Перейти к публикации
пикап.Форум

Получил ДОД от любовницы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
ты очень далек от понимания сути игнора и выхода из ДОДа, видишь все на поверхности

Золотые слова. Я реально далек от понимания, правда. Иначе бы не имел этих проблем и не задавал бы вопросы ))

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ну ты сядь и поразмысли...заодно отвлечешься от мыслей о Багамах.

минимум инфы - будет будоражить ее воображение, она сама придумает как тебе без нее там хорошо

позитив (не щенячья радость) - будет сигналом, что ты не страдаешь по ней

непродолжительность разговоров - даст ей понять, что у тебя есть дела поважнее ее, она чувствует что ее значимость падает

И больше не спрашивай вопрос "как она поймет что у меня все хорошо если я ей всего как пионэр не доложил?"

вот ты рассуждаешь: какие были отношения, как их можно в топку, их надо вернуть...а ей на это начхать, она тебя держит на мозгодрочительном крючке (так что бы был) и живет своей жизнью...вот теперь подумай почему советуют все сунуть в игнор

Опубликовано:

Да, пожалуй, твоя правда.

Так что - игнор, немедленно и внезапно? Без объявления войны типа: "Знаешь милая, я тут подумал - а какая нафиг дружба? (она мне БУКВАЛЬНО этой дружбой тыкала через раз: "мы только друзья"). А давай как-нить без дружбы, удачи, привет!" - ведь не надо этого? Надолго игнор? И как потом из него адекватно выходить? И как после выхода объяснить - а чего это было (если внезапно испариться), чтоб не дать ей козырь клеить обиды и заставлять меня оправдываться? Так было уже, через полгода отношений, когда я вдруг пропал на полгода тоже. До сих пор припоминает (чтоб неповадно было, видимо ? :)

Я задаю слишком много вопросов? ))

Спрашиваю потому, что в ФАКах все же описаны игноры без расстояний и прочих отягощающих обстоятельств.

О Багамах думать перестал. Спасибо ))

Опубликовано:

После внимательного прочтения постов Автора пришел к выводу, что давать какие бы то ни было советы в данной теме тоже самое, что биться головой о бетонную стену. Сильно.

Опубликовано:

Читал по диагонали. Если повторюсь то уж сори. По теме все грамотно ребята отписывали.

Касательно целей.

Цель - А вот какая. К моменту моего приезда в штаты (а поеду через 2 года полюбому, хотя и не факт что надолго) иметь возможность возобновления отношений с ней.

Возможность? Возможность создаешь ТЫ САМ. Понимаешь? ТЫ!!! строишь, решаешь, делаешь и достигаешь своих целей.Только ТЫ.

Но важный момент. Одно дело добиться цели, а совсем другое дело добиться цели ЭФФЕКТИВНО.

Можешь грохнуть куча бабла и времени чтоб достичь цели, а можешь за один вечер сидя в кафе влюбить ее в себя, даже через 5 лет.

Если не брезгуешь экологией, то какого хрена тебя волнует найдет она себе бойфренда, выскочит замуж и народит детишек?

Если ты прокаченный, уверенный в себе МЧ,соблазнитель, то даже лет через десять , имея она мужа и детей, встретив ее, уложишь и влюбишь ее в себя в два счета.

Но ты не такой, потому что

несмотря на зрелый возраст, имел всего 2 ЛТР.

Ты можешь прямо сейчас выйти на улицу, познакомится с понравившийся девушкой, соблазнить и тра*ать?

Когда твой опыт и навыки достигнет такого уровня, то ты не будешь парится что будет и будет ли возможность лет через 2. Потому что ты будешь уверен что будет так, как хочешь и решаешь ты.

А пока твои навыки и опыт ограничивается только 2-я ЛТР, то тебе светит только пустые поездки на багами. А ведь есть парни, для которых девушки сами пролетают материки лишь бы быть рядом. Стань таким. Дод это счастливый билет, радуйся и развивайся.

Опубликовано:
Дод это счастливый билет, радуйся и развивайся

Вот это 100%. Я и радуюсь )))

Я тут перечитал сам себя, ухх... в начале особенно. Колбасило меня, да. Счас не могу сказать что отпустило, но легче реально.

Только что изучил приключения Max-sliMа (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=103300). Правда ХЗ чем закончилось, но показательно афигеть. Респект кстати Аксимусу за помощь тому парню, меня поразила действенность некоторых советов.

Короче, много чего я понял и почти знаю что мне делать.

Таракан остался такой:

какого хрена тебя волнует найдет она себе бойфренда, выскочит замуж и народит детишек?

Если ты прокаченный, уверенный в себе МЧ,соблазнитель, то даже лет через десять , имея она мужа и детей, встретив ее, уложишь и влюбишь ее в себя в два счета

Волнует потому, что наличие чужих детишек.. кагбэ... не оставит шансов. Вот тогда я ТОЧНО не захочу продолжения. Парни, постарайтесь понять: я не собираюсь год или два др*чить на ее фотографии - наоборот, попробую убить все переживания в ее сторону. Но: единственное, что я хочу предпринять по отношению к ней - вести такую линию, чтобы держать её на некотором крючке. Настолько, чтобы она все же не обзавелась семьей-детьми в ближайшее время - от безысходности, безденежья и растерянности, думая, что у нас с ней теперь уже точно капец. А просто игнор, с учетом расстояния, может навести именно на такой вывод. Хочу, чтобы она хотя бы колебалась, сомневалась, не спешила. Ей же лучше. Год-два не решает.

А потом будет потом. У меня нет МЕЧТАНИЙ ИЛИ ПЛАНОВ в отношении этой ОЖП, но я хочу сделать так, чтобы оставить СЕБЕ ВЫБОР (рождение ею детей меня этого выбора лишит). Или это гандонство - иметь ЦЕЛЬЮ держать девушку как запасной аэродром и что-то делать для этого?

Сейчас мне нужно время на себя, я его и так уже дохрена потерял зря.

Аксимус,

познакомиться с понравившийся девушкой, соблазнить и тра*нуть
веришь - да, могу. У меня снесло крышу от великой млять любви, вот и косячил по максимуму. А так, без любви, когда моск работает - могу пока. И займусь теперь санчасами и последующим ТnД как учили ;) Уже в общем занимаюсь.

Вопрос остался, не могу решить: все же - тотальный игнор или мега-Дальше сейчас?

Всем: я реально благодарен за ваши советы. Никогда еще так кардинально у меня в башке ничего не менялось. К лучшему, надеюсь.

Опубликовано:
Но: единственное, что я хочу предпринять по отношению к ней - вести такую линию, чтобы держать её на некотором крючке. Настолько, чтобы она все же не обзавелась семьей-детьми в ближайшее время - от безысходности, безденежья и растерянности, думая, что у нас с ней теперь уже точно капец. А просто игнор, с учетом расстояния, может навести именно на такой вывод. Хочу, чтобы она хотя бы колебалась, сомневалась, не спешила. Ей же лучше. Год-два не решает.

Уууу, как у тебя яйца защемились то? Не больно ходить?

Не тра*ай себе мозг. Она УЖЕ была замужем, и что ? все пока что живи. Выйдет еще раз, тебя зачем этот факт волнует? Захочешь вернешь.

И вообще млять я поражаюсь. Твой мир сужался вокруг нее. Ты глобальные жизненные цели строишь на основании какой то малолетней девушки.Уймись.

Или это гандонство - иметь ЦЕЛЬЮ держать девушку как запасной аэродром и что-то делать для этого?

В мусульманках странах альфы держат запасные аэродромы с численностью до тысячи душ под названием гарем, и как то не парятся об этом.

веришь - да, могу.

Не верю! Тоесть УВЕРЕН что не сможешь. С твоими убеждениями, у меня НЕ вырисовывается картина что сможешь.Я не про честных давалок. А про симпатичных и очень симпатичных девушек. А ты попробуй. Найди модель шмодель короче ту что никогда не бывает одинока, ту которая имеет постоянный щлейф поклонников и соблазни ее без материальных вложенный или еще круче заинтересуй настолько, чтоб сама вкладывалась в тебя.

У меня снесло крышу от великой млять любви, вот и косячил по максимуму.

))) бывает. У самого мозг расплавился когда то.

Любовь, ха.Оставь это слово поэтом и певцам.Пусть поют про это. Любви нет,и не существует.Это является результатом твоих внутренних ментальных процессов. Зато есть безудержная и сильная тяга к ведущему самцу. А ведущий и сильный самец это - целеустремленный, уважающий себя,знающий что он хочет, как хочет и когда хочет, мужчина.

Вопрос остался, не могу решить: все же - тотальный игнор или мега-Дальше сейчас?

ИМХО игнор, особенно вирт в топку! скайпи аськи шмаски в мусорное ведро.

Пишет, не отвечаешь. Если задергается то позвонит.Заодно и проверишь свою значимость.На звонок позитивно и по существу. Долго не сюсюкаешь.Ты занят и много дел. Рад был услышать, чао. Никаких скучаю, созвонимся, пиши и тд и тп.

Читай эту тему на досуге.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104686&st=0&p=1388575&hl=boxer87&fromsearch=1entry1388575

Опубликовано:

Но: единственное, что я хочу предпринять по отношению к ней - вести такую линию, чтобы держать её на некотором крючке. Настолько, чтобы она все же не обзавелась семьей-детьми в ближайшее время - от безысходности, безденежья и растерянности, думая, что у нас с ней теперь уже точно капец. А просто игнор, с учетом расстояния, может навести именно на такой вывод. Хочу, чтобы она хотя бы колебалась, сомневалась, не спешила. Ей же лучше. Год-два не решает.

Девушка может колебаться и сомневаться в отношении прежнего любовника, чувствовать тягу назад, и в этом нервическом состоянии выскочить замуж за первого попавшегося и вообще что-нибудь такое брякнуть. А может охладеть, все отрезать, тупо делать карьеру и никуда не влипать. Так что не рассчитаешь.

Не важно что она сделает, это ее ход, ее игра. В этом вся прелесть игры.

За это время она может родить чужих детей, не родить, потерять, 10 раз влюбиться, попасть в аварию, заболеть, умереть, и т.п. самолеты падают, цены на нефть меняются. Ну и что? Это все внешние обстоятельства. И даже если вы сойдетесь через 2 года, и после этого все вышеперечисленное может случиться.

Есть еще история принца Чарльза, которая показывает, что время - ничто.

Опубликовано:
Aksimus: Уууу, как у тебя яйца защемились то? Не больно ходить?

Я ж говорю - пока да, не отпустило ))

Aksimus: Выйдет еще раз, тебя зачем этот факт волнует? Захочешь вернешь.

И вообще млять я поражаюсь. Твой мир сужался вокруг нее. Ты глобальные жизненные цели строишь на основании какой то малолетней девушки.

Я: У меня нет МЕЧТАНИЙ ИЛИ ПЛАНОВ в отношении этой ОЖП, но я хочу сделать так, чтобы оставить СЕБЕ ВЫБОР (рождение ею детей меня этого выбора лишит)

А ОЖП реально хорошая, объективно и субъективно. Просто подходит по многим параметром. Их конечно миллионы, оно-то так. И вероятность за год-полтора встретить ОЖП лучше - есть. Но эта вероятность не супер-велика. Я же смотрел всегда по сторонам, крутил башкой + надо учитывать еще и социальную совместимость, кто из какой семьи, образование, мозг и т.п. Нафига разбазаривать варианты почём зря? )

Aksimus: Не верю! Тоесть УВЕРЕН что не сможешь

А вот бл* и проверим на недельке )) За выходные настрелял 5 телефонов (все ОЖП ВНЕШНЕ, предварительно, не хуже прежней, 2 из них возможно лучше), завтра на вечер договорился на 2 свидания )))

лиса и виноград: Девушка может колебаться и сомневаться в отношении прежнего любовника, чувствовать тягу назад, и в этом нервическом состоянии выскочить замуж за первого попавшегося и вообще что-нибудь такое брякнуть. А может охладеть, все отрезать, тупо делать карьеру и никуда не влипать. Так что не рассчитаешь.

Конечно не рассчитаешь. Я повлиять хотел бы, задать направление событиям - такое, как надо мне. А мне надо чтоб она не рожала там детей в ближайшее время - всё ))) Остальное - решаемо (если захочу решать). Так вот )))

Опубликовано:

не волнуйся - не наштампует она детей в америке, если у нее есть мозги...ей как эмигранте нужно думать как свою попу пристроить в кризис, а не как родить дите без страховки...блин, тебе видно крышу снесло напрочь...будешь продолжать в том же духе она тебя еще дальше пошлет...надоело читать твой спазм - как написали выше, ты ни на йоту не сдвинулся в нужном направлении - мыслеформы в корне неверные

Опубликовано:
Вот как это сделать, не сообщая никаких фактов? Откуда она узнает?
она почувствует, если так на самом деле у тебя и будет! Ты должен быть, а не казаться. найди слово конгруэнтность и вкури хорошенько, что это такое
Опубликовано:

Расскажу о происходящем.

Сидел читал форум. Узнал (пока не буду утверждать, что понял) еще много нового для себя и о себе. Бл*, как же все было запущено.. Это какой-то позор (с).

За прошедшие дни записался и сходил в бассейн/тренажерный зал, а также наметил где можно будет заняться БИ (типа Mix Fight, рукопашка + кунг-фу). Туда пойду когда приведу себя немного в порядок в тренажерке, планирую на февраль-март.

Во вторник Т1Д, но зря это я - ведь надо чтоб ОЖП превосходила бывшую, а я этого по итогу не обнаружил. Внешне вроде ничего, не хуже, но не хватает чего-то. Да и слишком легко все получилось. Я опасаюсь, что тут заслуга не моя, а атрибутики. Учту. Буду теперь клеить моделей-шмоделей ( (с) Аксимус).

Много общаюсь с ребенком. Дофига работы, и предстоит в декабре еще 3-4 командировки.

С ОЖП было общение по ее инициативе - выловила меня в скайпе (первая ПОЗВОНИЛА). Тут хочу высказаться насчет штампа: "интернет - зло, нахер скайпы/аськи/вконтакты. Максимум - телефон, а правильнее всего - встреча". Так вот: аськи-имэйлы - да, ерунда. Буквы и не более. Но скайп - он же лучше телефона, а? Там мало того, что разговариваешь - там собеседники ВИДЯТ друг друга, со всеми невербалками. Разве только кинестить не получается )) В общем, я считаю, что если и общаться на расстоянии - то из всех электронных способов скайп наиболее приближен к реальному общению.

С ОЖП сейчас формат отношений именно дружеский, причем я - типа страший товарищ, более опытный в житейских вопросах. Могу дать толковый совет по изучению языка, поиску работы, налаживанию быта. Я кое-что действительно понимаю в этом. Девочка в эмиграции, ей на самом деле тяжело. Решение об ее увольнении с хорошей денежной работы здесь и об отъезде принималось нами совместно, типа в расчете на нашу перспективу там. Я понимаю, это смешно сейчас. Но я много думал и считаю, что если я сейчас поставлю её в игнор и на нее забью болт, типа сама крутись как хочешь и ниипёт - буду чмом и мудаком. Это тупо непорядочно и не по-мужски будет.

То есть я буду ей помогать, это надо мне самому. До первого её косяка из тех, которые я раньше с виноватой улыбкой хавал. Вот тогда - весь набор приемов академика Павлова: игноры, БД и т.д. Или просто - нах.

В силу того, что ОТНОШЕНИЙ НА РАССТОЯНИИ НЕ БЫВАЕТ - я не жду никаких перемен. И общение в этом режиме может плавно съехать к нулю и исчезнуть, по мере ее становления на ноги и обзаведения реальными отношениями. Это предсказуемо.

Мне не 20 лет, но я только сейчас понял всю тупость, бабскость и инфантильность моего поведения. Не я первый тут ТФН, причины исследованы, все понятно. Сейчас благодаря этому форуму и другим источникам я это ОСОЗНАЛ и буду очень стараться изменить многое в себе. При этом я уже точно НИКОГДА не допущу некоторых вещей, которые себе позволял (и другим в отношении себя). Я НА САМОМ ДЕЛЕ чувствую в своем мозгу революционные перемены.

С этой девочкой мне нужно изменить фрейм нашего общения (а оно, повторю, пока что имеет место). Перечеркнуть себя прежнего, презентовать нового, а также напомнить того старого, который был давно, до моего мозгоплавления.

Хочу вас спросить, дорогие друзья, вот о чем.

Как вы считаете, что правильнее:

1) просто меняться, и факт перемен во мне изменит ситуацию сам по себе;

2) прямо продекларировать ей, что тот прежний тюфяк сгинул, и теперь, милая, перед тобой совершенно новый парень с другим кодексом, с которым все будет по-другому.

Второй вариант какой-то детский.. Но, может быть, существует текстовка/фомулировка, которая поможет брутально, без тфнства, задвинуть мету о переменах, которые произошли в моей башке? Не дожидаясь ее косяков, т.к. дело может затянуться. А так - закину ей мыслевирус о каких-то переменах, пусть устраивает любые проверки, мне теперь это только на руку :) Уже не раскисну.

Разговаривать будем скорее всего сегодня, у нее там некоторые события с работой, будет звонить.

Опять туда же, да?..

Ваши советы, надеюсь, устаканят мои мыслеформы.

Опубликовано:
С ОЖП сейчас формат отношений именно дружеский, причем я - типа страший товарищ, более опытный в житейских вопросах. Могу дать толковый совет по изучению языка, поиску работы, налаживанию быта. Я кое-что действительно понимаю в этом. Девочка в эмиграции, ей на самом деле тяжело. Решение об ее увольнении с хорошей денежной работы здесь и об отъезде принималось нами совместно, типа в расчете на нашу перспективу там. Я понимаю, это смешно сейчас. Но я много думал и считаю, что если я сейчас поставлю её в игнор и на нее забью болт, типа сама крутись как хочешь и ниипёт - буду чмом и мудаком. Это тупо непорядочно и не по-мужски будет.

Ну, значит, и дальше вози ее на Багамы и т.д.. Спонсор ты наш порядочный, загоняющий себя в роль друга все глубже и глубже.

Дружище, запомни: ОЖП любят и ценят не тех, кто что-то для них сделал, а тех, для кого они (ОЖП) что-то сделали.

Парни, постарайтесь понять: я не собираюсь год или два др*чить на ее фотографии - наоборот, попробую убить все переживания в ее сторону.

Пока ты не поставишь ее в Тотальный Игнор, "переживания в ее сторону" ты не убьешь.

Волнует потому, что наличие чужих детишек.. кагбэ... не оставит шансов. Вот тогда я ТОЧНО не захочу продолжения.

На это ты повлиять НИКАК в данной ситуации повлиять не можешь. НИКАК, только мозг себе вынесешь. T10Д - и волновать перестанет.

Единственно возможный выход из сложившейся ситуации:

- деву в Тотальный Игнор до момента приезда в США;

- через два года, если она тебе нужна еще будет, встретишься с ней, влюбишь в себя нового.

P.S. Не забудь отписаться здесь через два года. )

Опубликовано:
Не забудь отписаться здесь через два года. )

Да, само собой. Желаю форуму долгих лет )

Я раньше писал, тут поменялось - не два года, а год.

А последняя вводная - я чувствую, ОЖП прискачет сама домой через месяца четыре, если не найдёт работу какую ищет, а пока подвижек нет.

Kortic, я чего озадачен.. Видишь, тут не все советуют ТОТАЛЬНЫЙ игнор. Жестоко это как-то. Не жёстко, а именно жестоко. Ситуация нестандартная :) Там поначалу реально тяжело, я знаю. Багамов не будет больше, но вдруг на ровном месте посылать в игнор девочку, которая по сути вела себя адекватно моему ТФНству - это подростковая истерика, а не альфовость имхо.

Другое дело, что она 100% скоро сама спровоцирует этот посыл, в очередной раз крутанув хвостом - или по старой привычке, или для проверки истинности наблюдаемых изменений. Вот тогда игнор и т.д.

Т10Д, ВС - своим чередом.

Опубликовано:

Автор, "ОЖП любят подонков" - слышал такое? Воспринимать, конечно, нужно не буквально, но задуматься стоит...

• Советник
Опубликовано:

Ситуация нестандартная :)

Ситуация абсолютно стандартная. Ты со своим желанием помочь и поддержать скатываешься в роль подружки-жилетки. Путь оттуда к полноценному (не дружескому) сексу гораздо длинней, чем из тотального игнора, и проходит через тот-же тотальный игнор.

Тебе не кажется, автор, что психологическая поддержка должна идти от тех, кто с ней в Америке будет спать?

Опубликовано:

В общем, я считаю, что если и общаться на расстоянии - то из всех электронных способов скайп наиболее приближен к реальному общению.

Там мало того, что разговариваешь - там собеседники ВИДЯТ друг друга, со всеми невербалками.

Даже подрочить по скайпу можно. И ей показать. Она, естественно, подумает - глянь-ка, как он здорово умеет. И сразу проникнется к тебе любовью, верно?

С ОЖП сейчас формат отношений именно дружеский, причем я - типа страший товарищ, более опытный в житейских вопросах.

Ну насчет советов - тебе видней, но то, что унылый соплежуй, это она точно понимает. И то, что ты - по прежнему ручной.

Мне вот интересно, почему мужики, в подобной ситуации, начинают мастурбировать на удаленный образ, под всякими благовидными соусами (типа, ниче, ребзя, это у меня такой хитрый план...), хотя им самой природой заложено перенацелиться и перестать грузиться?

Опубликовано:

Ситуация нестандартная :)

Ситуация абсолютно стандартная.

...

Тебе не кажется, автор, что психологическая поддержка должна идти от тех, кто с ней в Америке будет спать?

Вот например чувака посадили в тюрьму, а жена не звонит-не пишет. Он на измене, плохо ему. А жена рассуждает так: пусть психологически поддерживают те, кто с ним там в тюрьме спит. Ситуация же абсолютно стандартная.

Счас закидаете помидорами, но представьте ситуацию, когда всё поставлено на карту, денег на полгода впритык, работы нет и не светит. И даже обсудить не с кем. Чё делать? Искать спонсора или идти работать в стрип-клуб. Поломатая жизнь ((

Даже подрочить по скайпу можно

Смешно.

Я наверное тупой. Не понимаю: чем телефон ЛУЧШЕ скайпа? Только тем, что "интернет = зло"?

Однако... Договаривались на созвон вчера, ОЖП не позвонила. Я звонить не собираюсь, тем более писАть. Непонятно еще, кто тут кого игнорит ;)

Попробую наконец послушать ваши советы.

ЗЫ Посмотрел вчера фильм "500 Days of Summer". Раскрыта тема тщетности попыток выхода из ДОД без Т10Д )) Рекомендуется к просмотру романтическим ТФН-мечтателям. Типа меня.

"Любовь - это защемление яиц".

Опубликовано:

если бы ты ее по-настоящему любил, то сделал бы в свое время все правильно. все твои ответы здесь - как-будто ты НАМ пытаешься доказать что твоя стратегия не полное фуфло...

Опубликовано:

если бы ты ее по-настоящему любил, то сделал бы в свое время все правильно.

Ты права. В том-то и фокус, что пока не защемило - наверное, с моей стороны не было "настоящей любви". Но всё было волшебно.

А когда пришла любоф - было уже поздно, я к этому времени уже уверенно катился к ДОДу. Все мои трепыхания его только приблизили.

Вывод:

Любовь приводит к ДОДу?

Или ДОД вызывает любовь?

Диалектика, мл* :)

Все же наверное не бывает никакой любви. А только - защемление )))

Если серьезно, я с тобой совершенно согласен - я в своё время профукал момент. Он был.

Теперь пусть будет как будет. Я ее отпустил... С поправкой на ветер :)

Опубликовано:

сработал закон: чем дальше пнешь тем ближе будет

Угу.. Блин, первые года полтора он точно так же работал. В другую сторону. Когда мне было пох, а девушка все мои закидоны "понимала и принимала". Люблю, мол, тебя таким, какой ты есть...

Опубликовано:

Интересная тема, давно в этом разделе не бывал.

Автор, искренне желаю тебе удачи. Буду следить за дальнейшим развитием событий ))

Вроде уже все тебе посоветовали. Себя и ребенка ставишь на первое место. Спорт, активный отдых, в качалке познакомишься с новыми людьми, отвлечешься, поменяешь привычную среду обитания. Можно гардероб обновить, стиль прически. Поэкспеременитровать в этом плане ))

ФАКи тут полезные, читай, учись, развивайся. Но не забывай про такое понятие как «калибровка» :) не действуй тупо по шаблону. Но и не импровизируй. Все должно быть тактично продумано и иметь грамотный ответ на вопрос «зачем это мне?!» )))

Удачи!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребяты, нужен совет!

От ОЖП неделю не было ни слуху ни духу. А вчера, во время очередного ТД, от нее пришло е-мыло. (Письмо отправлено ИМЕННО в это время. Мистика). И сегодня - еще одно.

Первое - нейтральное, мол есть новости и темы, сообщи когда сможешь пообсуждать.

А вот второе мыло - в нервическом стиле: наше общение чего-то сошло на ноль, что случилось, мы ж так дружили, вот на Багамах были, секса не было (б*я!)... Так типа что - будем дальше дружить? Или тебя наша дружба не устраивает и лучше вообще не общаться?

Короче, игнор порождает пинги. Как и было вами, дорогие друзья, предсказано )))

Я, понятно, на мыло и смс не отвечаю. Но если она позвонит и напрямую задаст этот вопрос - что посоветуете говорить? Уходить от разговора и на позитиве обрубать все разборки - занят, давай потом, пока! Так? Или конкретно - да, дружба нах не нужна, прощай, удачи! Как блин поступить стратегически верно?

Ай нид хелп!

ЗЫ. Т10Д рулит )) Но только когда хорошие Д.

Опубликовано:

сиди в танке и молчи...

Позвонит, начнет качать права и спрашивать за дружбу: включаешь идиота и зеркалишь: тебя что то не устраивает? все супер детка! мы не общаемся? ну вот говорим же сейчас!

выставляешь так, как будто у тебя все хоккей, а она нервничaет. Это сдвинет баланс значимости в твою сторону. Она уже вышла из зоны комфорта и пингует...делай свое дело дальше

Опубликовано:

ты сам готов разговаривать?

если не то: привет, привет - занят, созвонимся позже и соответственно не перезванивать!

если да...то:

Позвонит, начнет качать права и спрашивать за дружбу: включаешь идиота и зеркалишь: тебя что то не устраивает? все супер детка! мы не общаемся? ну вот говорим же сейчас!

выставляешь так, как будто у тебя все хоккей, а она нервничaет. Это сдвинет баланс значимости в твою сторону. Она уже вышла из зоны комфорта и пингует...делай свое дело дальше

Опубликовано:

Класс! Спасибо, что вы есть ))

включаешь идиота и зеркалишь: тебя что то не устраивает? все супер детка! мы не общаемся? ну вот говорим же сейчас!

Т.е. мета какова: "все супер детка" = я согласен на ТАКУЮ дружбу, все ок?

А не надо мне использовать ее наезды и спокойно послать её - такая дружба мне ни к чему, досвиданье?

Опубликовано:

Т.е. мета какова: "все супер детка" = я согласен на ТАКУЮ дружбу, все ок?

А не надо мне использовать ее наезды и спокойно послать её - такая дружба мне ни к чему, досвиданье?

сдесь уже тебе решать. для себя сам цели обознач.

Опубликовано:

Под "послать" я имею в виду обостриться, спровоцировать конфликт и с чистой совестью уйти в тотальный игнор.

А цель в отношении данной конкретной ОЖП пока прежняя, игра не окончена ))

Опубликовано:

Под "послать" я имею в виду обостриться, спровоцировать конфликт и с чистой совестью уйти в тотальный игнор.

Если уж решил уйти в тотальный игнор, то делать это нужно без предупреждения! просто пропасть! таким образом создается эфект неопределенности с кучей вопросов:

пропал? куда? что с ним? почему не отвечает? почему не звонит? ОЖП на решение этих вопросов начинает вкладывать свой ресур,а значит она будет постоянно думать о тебе. это усиливает эфект игнора!

спровоцировать конфликт и с чистой совестью уйти в тотальный игнор.

Спровоцировав конфликт, ты оставишь нехорошее мнение о себе..(после бональной ругани с выяснением отношений, она сама отморозится и может тебя отправить в игнор)

Опубликовано:
Или тебя наша дружба не устраивает и лучше вообще не общаться?
- если ПОЗВОНИТ, то ПОЗИТИВНО "Да ты что!Я очень рад. Звони исчо..."

- но при ЭТИХ словах невербально передаешь, что тебе глубоко пох* на все эти звонки (и тем более эл. сообщения)

Пусть реально "потеряется" в оценке твоего состояния и возможности воздействия на тебя.

Она дергает за веревочки ("помнишь Багамы") - а ты уже ОТОРВАЛСЯ (от всех веревочек) и полностью СВОБОДЕН!

(ты думаешь она не ВИДЕЛА, что ты на Багамах ЖДЕШЬ СЕКСА от нее???

и прыгаешь как зайчик ради этого???)

Вот это для нее будет реальный шок и паника.

Вот только тогда ты как-то сможешь начинать определять свои правила игры.

(и твоя значиомсть начнет расти)

Опубликовано:
ты думаешь она не ВИДЕЛА, что ты на Багамах ЖДЕШЬ СЕКСА от нее???

и прыгаешь как зайчик ради этого???

О чём речь! Не только ВИДЕЛА - я там канючил как следует, ну пожаааааалста ))) Тьфу!

Теперь вот так и сделаю - у меня все офигенно, дел и развлечений по горло. Это, кстати, почти правда уже. Т.е. за конгруэнтностью дело не станет )

ОЖП не звонит пока, и не пишет больше. Сижу в танке )))

Опубликовано:

если позвонит и начнет канючить, скажи ей: нафига мне фригидная баба и далеко, когда у меня здесь горячая кошка - некогда мне с тобой скайпиться - у тебя был шанс - потеряла...пусть сама додумывает. Скажи ей прямо что не веришь в отношения между М и Ж без секса...на данный момент тебя все с ней устраивает, то есть редкие короткие звонки, если хочет "дружить" с тобой пусть приезжает в твой город - это если ты хочешь ее льдом окатить

или включай дурака, все зашибись: у тебя новости? давай расскажи (весь веселый такой). Она начинает говорить и тут... вначале или посреди ее рассказа о новостях резко обрываешь разговор на полу слове и выходишь оффлаин, выключаешь телефон - сигнал до абонента не доходит..повреждения на линии...и жди следующего пинга через пару дней

если не готов качественно отыграть, лучше играть в молчанку

Опубликовано:

Ага, спасибо!

Буду вот так:

все супер детка! мы не общаемся? ну вот говорим же сейчас!
ПОЗИТИВНО "Да ты что!Я очень рад. Звони исчо..."
зашибись: у тебя новости? давай расскажи (весь веселый такой)

при этом -

невербально передаешь, что тебе глубоко пох* на все эти звонки (и тем более эл. сообщения)
посреди ее рассказа о новостях резко обрываешь разговор на полу слове

и вот так:

занят, созвонимся позже и соответственно не перезванивать!

Пока нет ни звонков, ни пингов. Но время работает типа на меня. Мне даже весело как-то ))

Опубликовано:

при этом -

невербально передаешь, что тебе глубоко пох* на все эти звонки (и тем более эл. сообщения)

Это как? Силой мысли? :lol:

Невербалика подразумевает под собой очное общение.

Опубликовано:

Понимаешь, Пихто такой акуенский план придумал, и уже предвкушает, как он ей сейчас размажет по всей роже, но вот незадача - не звонит она. Сволочь. Такой план пропадает.

Опубликовано:

Понимаешь, Пихто такой акуенский план придумал, и уже предвкушает, как он ей сейчас размажет по всей роже, но вот незадача - не звонит она. Сволочь. Такой план пропадает.

))))))) Бл*!.. Вам бы всё поржать ) Но в общем - да, предвкушаю, мне реально прикольно уже ))) Позвонит, всего-то пару дней прошло ;)

при этом - невербально передаешь, что тебе глубоко пох* на все эти звонки (и тем более эл. сообщения)

Вот для этого подойдет скайп ))))

Опубликовано:

Пока нет ни звонков, ни пингов. Но время работает типа на меня. Мне даже весело как-то ))

Весело? Ну повеселись, повеселись.....

Ни фига тебя не отпустило. Если бы действительно пох было, то тебе бы наплевать было на то, позвонит ли она, или нет... И я больше чем уверен, что она тебя опередила и сама включила дальше уже. Вот поглядишь дня через три, когда она не проявится. Что тогда делать будешь? Резко подключишься к скайпу, а`ля "связь вновь заработала"?

Опубликовано:

Ни фига тебя не отпустило. Если бы действительно пох было, то тебе бы наплевать было на то, позвонит ли она, или нет... И я больше чем уверен, что она тебя опередила и сама включила дальше уже. Вот поглядишь дня через три, когда она не проявится. Что тогда делать будешь? Резко подключишься к скайпу, а`ля "связь вновь заработала"?

Ну ясный день, не пох. Когда пох и нах - закрывают тему, нет? А я обсуждаю ОЖП/героиню темы - типа по правилам форума. Не филдрепорты же прям здесь херачить, чтоб всем рассказать как меня феерически отпустило )))

Вот насчет опередила - ты прав походу. Скорее, просчитала. Знает она все эти пикаперские трюки, я уже высказывал такую гипотезу. А я посижу пока в засаде, никуда не тороплюсь. Тут уж кто кого пересидит.

Опубликовано:

Докладываю ситуацию.

Сегодня, спустя неделю после последнего пингового емэйла, пришел очередной пинг: мэйл с типа деловым предложением от американской конторы, подписанный ОЖП в качестве сотрудницы. Т.е. она там наконец трудоустроилась и вот так ненавязчиво до меня этот факт доводит. И ничего личного в мой адрес, ни имени, ни привет - типо рассылка. Детский сад ))

Молчу дальше. Хотя меня ломает позвонить, честно говоря... Она хочет похвастаться, какая она молодец, нашла хорошую работу. А я пропал, не звоню. Наверно, с женой сошёлся опять! (вот этот момент меня смущает, он нетипичный: ведь при таком раскладе, для ОЖП это не знак моего развития и движения вперед, а совсем наоборот).

Не звонить? Бл*...

ЗЫ: Да, сегодня было Т4Д. И сегодня же - пинг. Ужос. Большой брат следит за тобой.

Опубликовано:

сиди на попе не ерзай...детсад правилное определение...а может быть ты давно развелся и мутишь с другой? это то что она думает - не мочи штанишки

Опубликовано:

Привет, ребята.

После недели взаимного молчания, ОЖП вышла на связь - позвонила. Чему я рад, т.к. завтра у них там Рождество, плюс к тому она сама католик, т.е. я уже собрался сам как-то инициироваться, поздравить типа. Она опередила, не выдержала. И это хорошо.

Суть звонка.

Она: бла-бла, как дела, чего не отвечаешь на письма?

Я: всё супер-пупер, занят, дофига дел, ты писала что-то? - я почту не смотрел, что хотела?

Она: нууу... я там хотела рассказать что нашла работу.. и еще.. что ты думаешь о нашей дружбе ваще?

Я: сформулируй вопрос плз.

Она: ну, это... устраивают тебя наши дружеские отношения? вот, на Багамах была дружба.. всё хорошо, или как?

Я: слушай.. лучше бы без разборов полетов, некогда. но раз спрашиваешь - какая нах дружба? какие друзья? мои друзья мужики, а дружить с девочками - удел геев )) И вообще, у меня развод в январе, многое изменилось и у меня и во мне, все зашибись теперь.

Она: а.. как личная жизнь? появилась.. гёрлфренд?..

Я: ну ты даёшь, что за вопрос? ну ладно - отвечу: жениться не собираюсь пока, нафиг надо. И вообще мне счас не до серьезных замесов, много работы, аж дым из ушей, плюс друзья-залы-бассейны, некогда короче.

Она: ааа.. ну и я замуж не собираюсь.. и бойфренда у меня нет..

Я: ну эт ты зря, для здоровья полезно все же )

Она: какой-то ты другой стал..

Я: другой, да.

Она: и тебе так больше нравится? Таким быть?

Я: Офигительно мне таким быть. Кстати, раз уж говорим об этом - спасибо тебе, это благодаря твоим финтам я пересмотрел кой-чего.

Она: каким финтам? Не было финтов.. Что пересмотрел?

Я: да ладно, насквозь тебя вижу ))) [это поговорка такая у нас] Дофига чего пересмотрел.. Например, как не надо себя вести иногда. Вспомнить смешно. Я бы вообще последний год с удовольствием выкинул бы из жизни, т.к. это была полная дурь. Ладно, проехали короче. Что там за работа у тебя?

Дальше - о работе, после чего я оборвал, т.к. надо было уходить.

Вот.. понимаю, что лишнего наговорил, сам знаю. Но говорил на позитиве и с пофигизмом, ей это было непривычно и по-моему она слегка ох*ела от такого моего тона. Разговаривала вначале потерянно и робко, правда потом освоилась.

Что не так сделал? Чё дальше? В каком виде поздравлять с Рождеством? Жду порцию советов и пинков, друзья.

Цель: к моменту моего приезда в штаты (через год) иметь там соскучившуюся, позитивно настроенную и разогретую ОЖП.

Стратегия: сдвинуть БЗ в свою сторону и удержать интерес к себе на протяжении ближайшего года.

Опубликовано:

все нормалньно - с рождеством не поздравляешь - поздравишь 7-го, когда настоящее рождество :)

и вправду лишнего наболтал, жди ее второе Б...

Опубликовано:

Даааа, наговорил... :) Нормальная адекватная девушка теперь уж точно озаботится поисками бой-френда......

Зачем озвучивать то, чего не хочешь, лучше уж промолчать.....

Хотя не забываем, что ты не один у нее запасной аэродром.

Опубликовано:

Даааа, наговорил... :) Нормальная адекватная девушка теперь уж точно озаботится поисками бой-френда......

Зачем озвучивать то, чего не хочешь, лучше уж промолчать.....

Хотя не забываем, что ты не один у нее запасной аэродром.

Не хрена, поиск не поиск, ему какое дело до этого? У него цель приехат в штати и обноруйит разагретую девицу, для етого надо игнор пинг, игнор пинг.

На счёт разгавора, всё нормлно, у тебя всё офигително- с ней или без неё.

Сори за орфографию в этой англоязичной стране пока не нашёл русскую клавиатуру)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...