Перейти к публикации
пикап.Форум

Получил ДОД от любовницы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Заранее сорри – в терминологии не специалист, на форум впервые зашел пару дней назад. Так что, ув. модераторы, если на третий день тут не принято спрашивать совета – можете мой топик грохнуть, не обижусь. Тем более что будет дофига текста, чувствую…

История моя запутанная.

Мне 34, жене 30, женаты 12 лет, ребенку 9. В семье все сложно, оба накосячили, пора бы давно развестись, но - сын, общие переживания, воспоминания и тп. Её все походу устраивает, тк зарабатываю неплохо, секс хороший (хотя и нечастый, по обоюдному нежеланию) и вообще я типа надежный шописец. Любовные чувства остыли, в уважение не переросли, аццкие скандалы на ровном месте регулярно, раз в месяц-два собираю вещи и сваливаю, потом возвращаюсь.. Короче, полный ТФН, да. Но сейчас не об этом.

Три года назад познакомился с девчонкой, 21 года. Умница-красавица, по карте (так?) пожалуй 8, картины блеск, супер среди поэтесс, играет в теннис и волейбол, слушает Баха и рок-н-ролл (с). При этом работает на серьезной позиции и зарабатывает вполне себе. Девочка побывала замужем около года, на момент знакомства только-только развелась, без детей.

И чего-то вдруг, без особенный моих усилий, у нас все стало очень быстро и хорошо развиваться – секс где-то на 5 раз и далее везде, вместе офигенно, общие интересы, поболтать обо всем. Первая призналась мне в любви, обсуждала со мной все мои домашние трудности и тд. Денег и прочих ресурсов не просила и толком не получала, т.к. на тот момент я был не в лучшей финансовой кондиции, а скорее наоборот - бабла не было, машина так себе, перспективы туманны. По моему, это важный момент.

Так продолжалось около полугода.. А потом чего-то я подостыл и сам пропал на полгода. Не было ни звонков, ни каких-то иных контактов. С концами типа. Но по прошествии этих 6 мес стал я грузиться –стал физически ощущать, что потерял хорошую девочку для реальных LTR. Иначе говоря – налицо все пошлые признаки влюбленности. Вышел на связь, встретились. У нее за это время появился МЧ с предложением замуж, которого она сразу после моего воскрешения отшила. И понеслось все по-новой как ни в чем ни бывало. Более того, мы всерьез начали обсуждать перспективы жить вместе, пожениться и родить ребенка! У меня к этому времени начали налаживаться дела, мы съездили в офигительный круиз (с женой я на тот момент не жил, и думал, что вот-вот разведусь окончательно), каждый день встречи и великолепный секс…

И тут началось странное. Логичный этап – начать совместное проживание. Я снял квартирку.. но – вдруг ступор: я так не могу, ты все же женат, так что переезжать ко мне (!) не надо, просто приходи в гости. Т.е. квартирка была принята как само собой, а жить вместе – нет.

Тут, видимо, надо было жестко это дело пресечь, да? Пресек, но не сразу, а через пару месяцев неопределенности, за что был послан с клеймом жмота. Сама буду снимать-платить, ничего не надо от тебя. Расстались.

Еще через пару месяцев – звонит: сорри была не права, приезжай. Опять секс, любовь, но давай пока оставим все вот так. Я не готова. Платить за квартиру я не предложил, но подарки дарил (телефон-телевизор-кольца-брошки), и они легко принимались. Вроде нормально все, но не конкретно.

Дальше.

Внезапно выясняется, что девочка моя получает возможность свалить жить и работать в США – выиграла гринкарту. А нюанс в том, что у меня у самого гринкарта есть, мы там даже пожили немного с семьей, но из-за хреновых взаимоотношений не сложилось там у нас. Но в Штаты я бы тоже с удовольствием, и с моей девчонкой мы даже строили планы на совместный отъезд когда-нибудь.. И вот – такой фокус. Она сама туда едет, и скоро.

Спустя еще месяца три любви и секса – новые качели: вдруг приревновала к жене (чего раньше не случалось). Поссорились, но по-новому: предложила конкретный ДОД. Я жестко отклонил и пропал на месяц.

Через месяц – звонит: не по-людски расстались; все же ДОД, но типа «пока», до каких-то лучших времен.. Я чё-то расслабился и принял предложение.

И следующие полгода прошли в приготовлениях к ее отъезду, я – по своей инициативе - ниибически окружил заботой по полной, всякие бумаги-справки-посольства, поездки-походы, финансовое участие. Секса все это время не было, у нее типа дофига работы (до последнего не увольнялась и реально сидела на работе до 9 вечера), друзья короче. «Пока».

Три месяца назад улетела в Америку. Но! Уже из штатов я ее выдернул на Багамы на неделю. Заказал билеты, радовался как пацан. Но накануне Багамов – вдруг кони: ты меня туда только для секса зовешь? – Я: Не только. – Она: Ну тогда нах, непоеду. Ты женатый, тебе от меня одного только надо, ты меня юзаешь, я так и чувствовала в последнее время. А я изменилась, у меня другие принципы теперь. – Я: Нах так нах, досвиданья.

Прошло пять дней – звонит: прости была не права, извини писец, поехали на Багамы. Ну поехали. Короче, там было странно: весело, болтали, дружили, НО секса толком не было. А был этот.. глубокий петтинг, со взаимными оргазмами, сиськами-письками, но без минетов и собственно траха. Я уж и забыл про такой юношеский вариант. И офигел. На вопрос, чё это было все же, ответ – пока не время.. А, и еще – ты мол неправильно себя вел, слишком активно меня домогался, иначе б все было как надо... Но, наверное, все будет хорошо. Потом )) А пока на мои признания блин в любви - былой взаимности нету. Друзья и все тут.

Сейчас вяло переписываемся-перезваниваемся. Какой-то есть у нее воздыхатель, тоже дистанционный, в Питере, как и я. Видимо, с похожим уровнем взаимности. То ли я в запасе, то ли он.

Несмотря ни на какие очевидные вам, дорогие читатели, вещи - продолжаю по ней сохнуть. Сам не знаю, чего хочу. С одной стороны – послать бы надо, а с другой – все же «не дала», как я ни пыжился. Это задевает, но вроде как и не это главное.. Наверное, я бы хотел перебраться в США и выстроить нормальные ЛТР, а может и семью. Но загвоздка в том, что я смогу это сделать только через два года (не связано с разводом, он будет намного раньше). А за это время моя (?) девчонка успеет и замуж, и ребенка родить…

Внимание, вопрос!!! – чего делать: забить и забыть, или организовать теперь Гаваи или Бали, попытка #2? Проявлять активность или исчезнуть нах? КАК ЕЕ НЕ ПОТЕРЯТЬ? Хорошая девочка, но чего-то я не догоняю в ней.

Буду признателен за ваше мнение. Прошу пардону – нахерачил реально многабукф.

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

кхемм...

у вас затяулось...

ты думаешь много..

она давно надееца быть вместе...

а ни то ни се...

даже смешно..вы вроде оба хотите быть вместе, но оба боитесь потерять друг друга...

1. перестань думать что хочет она.

2. реши что хочешь ты и действуй.

от этого будет зависет дальнейший результат..

вот зачем тебе счас надо ее вернуть? для чего?

что ты хочешь?

она вернеца что будет дальше?

куча нерешонного и ты не решительный..сидиш сепли жуешь..у твоей любовницы яйца больше. :lol:

Опубликовано:

Да я знаю, что жевал.. я вот думаю, теперь как действовать.

Из чего следует, что она надеется быть вместе / боится потерять?

Я пока вижу, что она боится, что я юзаю (юзал) её, в плане секса.

А я боюсь, что она юзает меня в плане бабла. Все-таки больше 10 лет разницы.

И всё что было и продолжается - это одна большая мистификация.

Подозреваю, что на тему "любовь: деньги в обмен на секс и наоборот" тут должна быть стройная теория )

Я как раз не хочу ее оттуда вернуть. А к ней поехать пока не могу. Я хочу, чтобы она за 2 года никуда не делась и отношения не затухли окончательно.

Типа я в армию ушел )))

Опубликовано:

какой то ты Невнятныш, автор, метался-метался как вша на гребешке и в итоге все просрал, и брак и любовницу..

сейчас - ты в полуобъявленном доде, а она в Америке. чувств к тебе у нее с вероятностью в 99% уже нет (иначе был бы секс), может у нее и нет никого, но с тобой она свои планы точно не связывает..ты ей так "на пригодишься", ты пройденный этап и источник ресурса. отношений уже нет - строй новые, только по нормальной схеме - здесь уже вряд ли что то будет.

Опубликовано:

элементарно..

если она боица что ради секса..то значит ради чего хочет тоооо? оо ооо?

в топку немагу..

хочешь -значит можешь..

не можешь-значит нехочешь..

все остальное ересь..

10 лет твои тоже..старичек :lol:

Опубликовано:

чувств к тебе у нее с вероятностью в 99% уже нет (иначе был бы секс)

так вот... фигня какая-то с сексом. а то что на багамах - это как бы не секс? или есть какой-то официальный бабский дедлайн - не вставил-не секс?.. причем я ж видел, что хотела.. но не случилось. вот такая дружба. непоняятно! (с)

Опубликовано:

Сейчас вяло переписываемся-перезваниваемся. Какой-то есть у нее воздыхатель, тоже дистанционный, в Питере, как и я. Видимо, с похожим уровнем взаимности. То ли я в запасе, то ли он.

Несмотря ни на какие очевидные вам, дорогие читатели, вещи - продолжаю по ней сохнуть. Сам не знаю, чего хочу. С одной стороны – послать бы надо, а с другой – все же «не дала», как я ни пыжился. Это задевает, но вроде как и не это главное.. Наверное, я бы хотел перебраться в США и выстроить нормальные ЛТР, а может и семью. Но загвоздка в том, что я смогу это сделать только через два года (не связано с разводом, он будет намного раньше). А за это время моя (?) девчонка успеет и замуж, и ребенка родить…

Запасные вы с этим питерцем оба. Много я повидал таких девочек, in early 20s приезжающих. Им _настолько_ крышу выносит - новая страна, все совсем другое, классно и прикольно. Их периодически накрывает ностальгия, именно поэтому она тебя и не сливает совсем. Но шансов у тебя с ней нет нифига, даже если ты в штаты приедешь. Нафиг ты ей такой нужен, начинающий с нуля в 30 с лишним лет? Забей, ищи новую. Мало их что-ли. Слишком много усилий потребуется на эту, с крайне маленькой вероятностью. Тем более тебя уже в коврики давно записали, тебе еще в штаты переехать осталось для финальной точки - примерно 2 недели у нее займет на то, чтобы тебе мозги начать пилить.

Я как раз не хочу ее оттуда вернуть. А к ней поехать пока не могу. Я хочу, чтобы она за 2 года никуда не делась и отношения не затухли окончательно.

Типа я в армию ушел )))

Не надейся. Не будет она тебя ждать. Это не ты в армию ушел когда она осталась в скучном городе со всеми теми же надоевшими людьми(хотя и в такой ситуации обычно не дожидаются) - а она свалила в новую страну и в новый мир. В 20 с копейками лет. Максимум сколько она по тебе скучать будет (именно скучать, это не помешает ей трахаться скорее всего) - месяцев 6. Да и то это бывает, когда они уезжают на пике отношений. А когда в таком виде как у тебя - вот на "вялую переписку" можешь надеяться. Больше ничего не будет.

Опубликовано:

автор ты сам подумай головой - когда хотят, тем более на багамах (я имею ввиду море и романтику) то дают, а жесткий петтинг используют для того чтобы рыба не сорвалась с крючка когда давать не хотят.

Опубликовано:

в топку немагу..

хочешь -значит можешь..

не можешь-значит нехочешь..

все остальное ересь..

Это конечно пафосно, но слегка банально и не всегда работает. Сорри.

Тут - с Америкой - не все элементарно. Я, конечно, супергерой, но ихний госдепартамент я вряд ли осилю ))

Я там смогу появиться через 2 года. Не раньше. Так сложилось, изменить нельзя.

Исхожу из этого, и хочу приехать туда к ней.

Опубликовано:

автор ты сам подумай головой - когда хотят, тем более на багамах (я имею ввиду море и романтику) то дают, а жесткий петтинг используют для того чтобы рыба не сорвалась с крючка когда давать не хотят.

какая я там рыба, на острове, в отеле? )))

нет, что-то не логично. тут вроде бы так: или вообще ничего, или всё сразу. тем более что секса у нас уже было выше крыши. "когда хотят" - ну я ж вижу, когда хотят... пардон за подробности, петтинги-оргазмы были взаимными.

неясна мне причина недавания. тайна какая-то. или моя непроходимая неосведомленность в женских заморочках ))

Опубликовано:

не ну ты можешь конечно думать как хочешь) можешь считать эту женскими заморочками, но многие ОЖП петтинг сексом не считают и вообще если не было проникновения значит каг бэ ничего не было..петтинг и т.д. - это все равно что мастурбация чужими руками т.е. ничего серьезного)причина не давания одна - она не хочет секса с тобой. уясни.

Опубликовано:

какая я там рыба, на острове, в отеле? )))

нет, что-то не логично. тут вроде бы так: или вообще ничего, или всё сразу. тем более что секса у нас уже было выше крыши. "когда хотят" - ну я ж вижу, когда хотят... пардон за подробности, петтинги-оргазмы были взаимными.

неясна мне причина недавания. тайна какая-то. или моя непроходимая неосведомленность в женских заморочках ))

Я тебе сейчас объясню причину недавания.

"Мне в штатах скучно, только приехала, еще никого не знаю, денег нет, нормальной работы нет, а тут этот лох зовет меня на багамы. Ну я поеду конечно, и надо ему хоть какую-то игру разыграть пока я там, чтобы у меня хороший отпуск был, а не трах в мозг всю неделю. Ну пусть полапает он меня, от меня не убудет"

Вот ты ее лапаешь, она конечно начинает течь от этого - чисто физиология знаешь - тебя если скажем к стулу привязать и мужик тебе будет $уй сосать - у тебя он тоже встанет, и ты кончишь в итоге, но все это время несмотря на физическое возбуждение будешь думать только "блин когда же это уже кончится я сейчас сблюю". Ну, если ты на мужиков не западаешь, конечно :) Вот у нее то же самое было. Расплатилась она с тобой минимально возможным количеством, чтобы и отпуск не испортить, и не блевать слишком сильно.

Опубликовано:

А почему не развелся до сих пор, (если в планах все равно жизнь менять собрался)?

Проблема не в том, чтобы в Штаты перебраться.

Проблема в том, что у тебя НЕТ собственного внутреннего решения.

Ты затянул принятие этого решения СЛИШКОМ надолго.

Похоже, что даже если и разведешься сейчас, то ее это уже мало будет интресовать,

хотя, конечно, твои шансы намного вырастут.

Ты сам определись, чего тебе в жизни надо.

И двигайся затем по СВОЕМУ пути.

(а нормальные девочки - сами приложатся)

Опубликовано:

Мне показалось что девочке действительно неприятно быть в статусе любовницы. Тем более сейчас, когда у нее есть возможность иметь нормального бойфренда, жить нормально. Красивая и умная девочка в штатах может иметь хороший выбор. привязанность к взрослому дяде пока осталась. но это не то что хотелось бы.

Поначалу она действительно надеялась, что ситуация вот-вот вот-вот изменится, когда стало понятно, что это не так, она начала напрягаться и пытаться это все как-то вырулить. А тут возможность отъездом - безо всяких резких движений все разрешить - подарок небес.

Опубликовано:

Я тебе сейчас объясню причину недавания.

"Мне в штатах скучно... а тут этот лох зовет меня на багамы. Ну я поеду конечно, и надо ему хоть какую-то игру разыграть пока я там, чтобы у меня хороший отпуск был, а не трах в мозг всю неделю. Ну пусть полапает он меня, от меня не убудет"

Вот ты ее лапаешь, она конечно начинает течь от этого - чисто физиология знаешь -... Расплатилась она с тобой минимально возможным количеством, чтобы и отпуск не испортить, и не блевать слишком сильно.

Жестко, да. Прям в точку. Хочется заплакать и убежать.

Только все это было бы афигеть как мудро, логично и жизненно-опытно, если бы не было у нас действительно качественного и искреннего секса на протяжении 2 первых лет из 3 лет знакомства. Вот если бы не было - тогда конечно: лох, не убудет, блевать и т.п. А в этом случае - повторюсь - не вижу пока внятных причин. Или где я не прав?

Мне показалось что девочке действительно неприятно быть в статусе любовницы. Тем более сейчас, когда у нее есть возможность иметь нормального бойфренда, жить нормально. Красивая и умная девочка в штатах может иметь хороший выбор...

Насчет выбора - не факт. Я ж в курсе тамошней ситуации. Не так уж там все волшебно как раз.

Я вот за сутки прокурил форум, сколько успел. Все сходятся в одном: объявили ДОД - посылай в глобальный игнор, а потом качай БД. Ок, соглашусь. Тем более что именно с этой девочкой, когда я - тогда неосознанно - так поступал, именно она объявлялась первой. Так что уверен, что тактика в целом верная. Так и сделаю.

Но есть два "но".

1. Как выходить из игнора, когда она начнет искать контактов? Какое тут БД? А если не начнет в течение месяца-двух-трех - как пинговать? Звонить, типа номером ошибся? Мы - на разных континентах. Тут значимость стирается в силу просто расстояния - проверено лично. Причем значимость вообще всего - людей, проблем, чувств. Может, есть у кого опыт тактики БД в подобной ситуации?

Впрочем, все тактики могут напороться вот на что -

2. Читая форум, обнаружил, что скорее всего моя девочка, будучи любознательной и умницей, читала или слышала что-то о философии пикапа, и какие-то пикаперские тезисы она для себя усвоила. А именно - отлично овладела БД, это 100%. Причем настолько явно, что меня это реально шокировало. Тренировалась походу )) И еще: весь период недавания (с нового года) у нее нет-нет да проскакивало: типа не надо просить-упрашивать, займись собой, не говори о любви, дай мне понять, что мол еще 10 (Т10Д ?!) других себе найду - вот тогда все и получится. То есть: начитавшись ваших пикаперских сайтов )))) , и наблюдая, что я себя веду ровно наоборот (ну да, не знал я ничего млять) - искренне решила дать мне толчок что ли какой-то к переменам, к моему типа левел-апу? Я не выдаю желаемое за действительное. Просто счас, вспоминая и анализируя, по отдельным репликам - вот очень оно на то похоже. Нет?

Буду рад любым комментам и ответам. Сам скорее всего буду молчать, т.к. тут какое-то ограничение на сообщения, чуть ли не до 1 декабря (не дофига ли, а? ))

Опубликовано:

Автор, ну подумай ты головой. 2 (два) года, в чужой стране, где нравы пораскованней наших, где большинство парней интереснее (богаче, живут на другом уровне жизни, нежели все мы тут). И твоя девочка (симпатичная, умная и т.д.). В половозрелом возрасте, её тело жаждет секса и любви.

Как ты думаешь, забудет она тебя за эти два года или нет? Забудет! По крайней мере, чувства утихнут почти до нуля.

К чему это я? А, да... Забудь и даже не запаривайся над этим! Было- порадуйся этому и продолжай жить своей жизнью. Здесь ты проиграл. Просто прими это..так, к сведению.......

Опубликовано:

Я вот за сутки прокурил форум, сколько успел.

А то, что отношений на расстояний не бывает, прочитать не успел?

Читая форум, обнаружил, что скорее всего моя девочка, будучи любознательной и умницей, читала или слышала что-то о философии пикапа

У женщин игры БД в прошивке, при обычном жизненном опыте, любая даст фору "прокачанному" форумом мужчине.

решила дать мне толчок что ли какой-то к переменам, к моему типа левел-апу?

Она, там, за океаном, за тебя решила? А твои решения где? Вот эта фраза, показательная, о чем говорит:

Наверное, я бы хотел перебраться в США и выстроить нормальные ЛТР, а может и семью.

?

О том, что когда не знаешь точно, чего хочешь, то и получишь "что-нибудь". Как у тебя, одни головняки да мозгойопство.

Опубликовано:

Да уж...Автор, зачем кота за яйца тянул? И ни туда, и ни сюда, думал раз ты всем доволен в свои 34, так она в 21 будет с тобой встречаться раз в неделю, да чтоб не попалиться. Надеялась она сначала, а ты её завтраками кормил. За три года, естественно, она всё это поняла, что с тобой можно до смерти ждать, пока ты разведешься. На Багамы поехала, конечно, из-за халявы. Ради такого, в принципе, могла и дать, секс не явился бы показателем, в любом случае. А тут даже и секса не было. Плачевная ситуация у тебя, автор. Единственный вариант - чтобы за 2 года она та и никого и не нашла, и вот тогда, от безысходности, у тебя будут хоть какие-то шансы. Ведь кто еще готов ей отпуск устроить за щупанье сисек!

Я бы посоветовал другую искать...

Опубликовано:
Единственный вариант - чтобы за 2 года она та и никого и не нашла, и вот тогда, от безысходности, у тебя будут хоть какие-то шансы.

Это фантастика. На такой вариант не надо рассчитывать.

Опубликовано:

Единственный вариант - чтобы за 2 года она та и никого и не нашла, и вот тогда, от безысходности, у тебя будут хоть какие-то шансы...

Вот какие новые мысли появились. Прислушиваясь к себе ))), могу сказать: если бы на Багамах был полновесный секс - я бы сейчас практически не парился. Понимаете? Не полез бы на этот форум, не думал бы о тактиках-стратегиях, ничего бы вообще не делал. Просто тупо ждал бы и тфнил дальше. И главное - не было бы у меня никаких мыслей о том, чтобы активно развиваться, двигаться вперед (откуда бы им взяться). Это счас я задергался и начал искать решения. Так вот: я строю иллюзию, что не по годам мудрая девушка именно этого и добивается - сдвинуть меня с мертвой точки. Ну, не только (и не столько) в расчете на перспективу быть со мной, но хотя бы для моей же пользы. Во как разогнал.

Что касается ее жизни на ближайшие два года - в общем, очевидно, что потрахиваться она с кем-то будет скорее всего. Да и ладно, п0х. Взрослые люди (хотя сцук0 неприятно конечно). То, что она себе отхватит за это время миллиардера - крайне маловероятно. Тут писали про то, что в штатах нравы пораскованнее наших - это не так. Уровень да, выше, но люди там прижимистые и расчетливые до невозможности. В инете есть полемика по поводу 25-летней американки, ищущей мужа с доходом от $500K - если почитать, можно прочувствовать отношение американского общества к подобной меркантильности. Не все так просто.

Единственное, что беспокоит - если она сдуру выскочит замуж и родит ребенка там. Но зная ее, думаю что этого не случится. Она конкретно зациклена на своей карьере, к тому ж к мужикам относится с большим недоверием (заслуга бывшего мужа и моя, гыгы).

Короче, хоть меня и отговаривают, не буду списывать ее со счетов, а буду заниматься возвратом. Я все же знаю и чувствую больше разных нюансов, чем в состоянии описать тут.

Поэтому прошу практических советов.

Что счас правильнее: полный, неполный игнор или просто Д? Если Д - то понятно. А игнор, это как? Не отвечать ни на что и уж тем более самому не проявляться, понятно. А контакты ее удалять - из скайпа, вконтакте, асси? Или приберечь вариант с удалением для пингования?

Спасибо всем.

Опубликовано:

Это счас я задергался и начал искать решения.

Это и есть - защемленные яйца.

Что счас правильнее: полный, неполный игнор или просто Д?

Это называется - мозгойопство.

Прислушиваясь к себе ))), могу сказать: если бы на Багамах был полновесный секс - я бы сейчас практически не парился.

Что, в переводе, означает, что дала бы она тебе секс на Багамах, ты бы сейчас ни шатко ни валко плыл по течению, разводился бы еще целую вечность, пока, скорее всего, жена сама бы от тебя не ушла.

Тогда бы ты прискакал на форум аки конь боевой с воплем, какие женщины стервы, и как тебе куево.

В твоем состоянии надо четко понимать, что твоя существующая семья - это вопрос, который нужно решать вне зависимости от твоих защемленных яиц и твоих отношений с "американкой". А стратегии удержания в течении двух лет через океан - это бред полный.

Я все же знаю и чувствую больше разных нюансов, чем в состоянии описать тут.

Пихто, если бы ты знал, насколько твои "разные нюансы" типичны и прогнозируемы. И ничем не отличаются от "других" нюансов соседних тем. Покури-ка повдумчивей, введя в поиске форума "отношения на расстоянии".

Опубликовано:

.. твоя существующая семья - это вопрос, который нужно решать вне зависимости от твоих защемленных яиц и твоих отношений с "американкой". А стратегии удержания в течении двух лет через океан - это бред полный.

Про семью - согласен на 100500%.

Про бред полный - я ведь не об удержании отношений говорю. Чего удерживать - ДОД? Я говорю о возврате из ДОД, к предыдущей конфигурации (которая, кстати, длилась тоже 2 года). И именно это я и планирую проделать за следующие 2 года. Вот взять и измениться самому, изменить свою жизнь, параллельно проводя необходимые манипуляции с БД и тп. Что, нереально? Не верю )))

Я все же знаю и чувствую больше разных нюансов, чем в состоянии описать тут.

Пихто, если бы ты знал, насколько твои "разные нюансы" типичны и прогнозируемы. И ничем не отличаются от "других" нюансов соседних тем.

Знать бы прикуп.. Если так рассуждать - что все люди роботы, все стандартно, нюансов не бывает - тогда существовали бы стройные теории 100%ного выигрыша не только в отношениях, но и в бизнесе, в науке, в казино... Во всем. Но таких теорий нет, жизнь писец как многообразна. По моему, можно ПРОБОВАТЬ применять известные решения стантартных ситуаций, и возможно, результат будет. А может - и хрен. Или теория говорит о невозможности решения, а на практике - куяк - и все получилось ))

Опубликовано:

Пихто, ЦЕЛЬ какая?

Я говорю о возврате из ДОД, к предыдущей конфигурации (которая, кстати, длилась тоже 2 года).

Предыдущая конфигурация - потрахушки, возврат к ним в сложившейся ситуации невозможен.

И именно это я и планирую проделать за следующие 2 года.

Распиши по пунктам, пошагово ЧТО? и КАК? ты собираешься сделать за 2 года с указанием сроков.

Вот взять и измениться самому, изменить свою жизнь, параллельно проводя необходимые манипуляции с БД и тп. Что, нереально? Не верю )))

Написать такое на форуме - как два пальца. Попутно помечтав.

Или теория говорит о невозможности решения, а на практике - куяк - и все получилось ))

Подвязывай с ментальным дрочевом. Хочешь получить статус "свободен" и за океан - разводись, решай вопросы с ребенком, женой, переездом и т.п. Хочешь потрахушек - найди себе новую любовницу и хавай бамбучу полной ложкой, ничего не меняя. Твоя жизнь.

Опубликовано:
Предыдущая конфигурация - потрахушки, возврат к ним в сложившейся ситуации невозможен

А ведь верно, епт.. Вот что получилось (вспоминаю): как только я от потрахушек несколько раз пытался все вывернуть на уровень полноценных ЛТР - так вскоре получил ДОД. Потому как делал это по ТФНски - люблю-нимагу, давай-с-тобой-навсегда. О как оно...

Пихто, ЦЕЛЬ какая?

А вот какая. К моменту моего приезда в штаты (а поеду через 2 года полюбому, хотя и не факт что надолго) иметь возможность возобновления отношений с ней. Или скорее это можно назвать перспективой построения новых, со мною-проапгрейженным. То есть за это время не дать ей себя забыть (а забывать есть что, много всего позитивного было). Скорее всего, дистанционно снова привязать ее к себе не получится. ДОД-дружба тут только во вред. Значит, нужно действовать так, чтоб держать ее на крючке за счет правильной тактики общения/необщения/БД и тех позитивных якорей, которые по идее должны в ней сидеть. У меня к этому делу уже спортивный интерес просыпается. Что, опять херню написал? ))

Распиши по пунктам, пошагово ЧТО? и КАК? ты собираешься сделать за 2 года с указанием сроков

Судя по пожеланию указать сроки - походу это под@бон, да? ;)

Тем не менее, вот мой план:

1. Займусь собой наконец - работать побольше (у меня своя контора); пойду в качалку; м.б. займусь каким-нибудь кикбоксингом (но сначала в качалку )); кроме того, есть у меня невинное хобби еще - им тоже займусь.

2. Параллельно с этим - Т10Б, почему бы нет.

3. По поводу подруги моей:

3.1. Сейчас - мегаД (полный игнор надо было сразу ИМХО, а счас будет тупо, похоже на психоз. Или на внезапное восстановление отношений с женой. Между тем - забыл сказать - вместе не живем и не общаемся). Т.е. никакой инициативы, в случае ее звонков - краткие ответы на позитиве, без поддержания беседы, и быстрое ее завершение с моей стороны. Все хорошо, как ты, ок, сорри занят, пока, офф. На смс отвечать не сразу и супер-кратко. Или не отвечать. То же касается имэйлов, вконтактов и ась. Да, еще: никогда - НИКОГДА - не буду больше писать в смсках зая, котенок, солнышко и рисовать вот этот @баный смайлик :* !!!

3.2. В случае Б с ее стороны - оставаться в режиме Д где-то полгода или дольше, пока не будет ее мегаБ. Но не исчезать. Думаю, полгода она выдержит и будет пытаться что-то изменить. Т.е. не плюнет на это дело.

3.3а Через полгода или позже, после ее мегаБ - проявить какое-нибудь Б, вот пока не знаю какое. Например, внезапно предложить горящий тур на Сейшелы на неделю. Так типа, если хочешь. Я по-любому лечу. Или это уже ТФН будет? ))

3.3б Если в ближайшие пару месяцев последует ее Б (любое, не мега) - продержаться какое-то время на Д, три недели к примеру, а потом - резко - Сейшелы, можно в компании с друзьями. И там ей предъявить себя в совершенно новом качестве - не ТФНа, но приближающегося к альфе мэна. Измениться к этому времени могу не успеть, но знаний-то нахватаюсь и выступить сумею )) А то чё-то стремно на полгода запускать..

4. Дальше - по обстоятельствам.

Вот такой проджект. Прошу начать его критиковать, а меня пинать.

Опубликовано:

Вот же как интересно.. Чем дальше куру темы форума, тем больше убеждаюсь в трех вещах:

1. Все, чему нас учили родители, школа, книги, кино - в основном один сплошной ТФН.

2. Я, несмотря на зрелый возраст, имел всего 2 ЛТР. Из которых первый случай - это семья, где я был всегда ведущим, а второй - вышеописанный. Где я, как можно увидеть, ведущим не был (хотя нет, в самом начале может и был..). Но, став зависимым, начал вести себя ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНО тому, как следует себя вести альфе-гуру-пикаперу. То есть я был супер-омега-тфн. И я видел - вспоминаю теперь - что моя девочка прямо впадала в отчаяние, видя мои 180-градусные, по отношению к альфа-принципам, косяки! И даже советы мне давала чуть ли не по тексту ФАКов.

И вот отсюда напрашивается -

3. Из нас двоих походу не я один курю форумы. Может быть, даже и этот. Так что.. читаешь, Зая? Как дела, малыш? Куда пропала? Ладно, я всегда на связи. Приветик, солнышко! Люблю тебя :*****

Опубликовано:

Что-то у тебя все равно все мысли вокруг старого стереотипа поведения

(опять неожиданный тур на острова...)

Зашоренная твоя стратегия.

Все только вокруг одной персоны дальнейшая твоя жизнь получается может быть выстроена.

Знаешь, ОЖП не нравится быть "спасательным кругом" вот для таких МЧ, у которых кроме нее и не на что в жизни оперется.

А вообще срок 2 года - СЛИШКОМ большой.

Не верю, что участники пьесы вообще будут помнить о том что хотели ... когда пройдут эти 2 года.

Выстраивай СВОЙ вектор жизненного пути.

Если ей будет интересно - найдется.

Но скорее через пару лет оно тебе вряд ли уже нужно будет.

Опубликовано:

А вот интересно, как ты ее на расстоянии будешь снова завоевывать? А тебе все надо начинать с 0. В тебе прежнем она уже разочаровалась. В данный период у нее и так головняков много чтобы думать еще и об уже рухнувших отношениях. Изначальная твоя ошибка, что ты позиционировал себя, как ее муж в перспективе. В реале же ты так и не дотянул эту ситуацию до конца. Чем и показал себя слабаком, не умеющим отвечать за свои слова, однако цепляющимся с детским упорством за отношения, которые тебе выгодны. Изначально надо было дать ей понять, что она для тебя только любовница. По факту так оно и было. Развода она ждала и предложения замуж. Теперь время упущено. тебе сейчас трудно это принять, понимаю. Многие здесь были в таком положении. Но, у тебя все усугубляется расстоянием. Сейчас я не вижу необходимости загонять ее в жесткий игнор . Как-то мне видится, что девчонке и так там первое время будет не сладко и одиноко и, если она к тебе обратится за душевной поддержкой, то это дорогого стоит, значит видит в тебе родного человека. Может подумаешь над этим? Только не общайся ты "как друг-портянка", а с отеческим, мужским участием, что и отличает сильного и уверенного мужчину.Девочки таких любят. Только сам с поддержкой не лезь,пусть сама попросит (позвонит).

Опубликовано:
Зашоренная твоя стратегия.

Все только вокруг одной персоны дальнейшая твоя жизнь получается может быть выстроена.

Откуда такой вывод? Просто я не считаю отношения с этой персоной себя исчерпавшими, законченными и гарантированно неперспективными. И хочу приложить усилия к тому, чтобы их преобразовать в нужные мне. Что это за пораженчество, в конце концов - брось, забей, забудь, ничего не будет и т.п. Это спортивно, по-вашему? )) По-мужски, блин? Какая-то нестыкуха тут - альфасамцовство должно проявляться в том, чтобы легко сдаваться и отказываться от своей цели. Или оно в том, чтобы не ставить трудно- (или не-) достижимых задач? Тут глюк, по-моему. Во всей философии.

Никто не отменяет Т10Д, с удовольствием... И возможно, вы правы, уже на 5-ой "Д" значимость американской девочки скатится так низко, что цель отпадет сама собой. Но сегодня она (цель) есть, и не вижу причин не обдумывать пути её достижения. В чём и прошу помочь. Вот план даже составил, см. выше ))

Только не общайся ты "как друг-портянка", а с отеческим, мужским участием, что и отличает сильного и уверенного мужчину

Вот тут проблема.. Где здесь грань, тем более по телефону?

Что-то у тебя все равно все мысли вокруг старого стереотипа поведения

(опять неожиданный тур на острова...)

А вот интересно, как ты ее на расстоянии будешь снова завоевывать?

В моем случае выбор "стереотипов" не слишком широкий. Если хотя бы раз в полгода не видеться - тогда и правда пиши пропало, просто всё тупо забудется. А больше никак.. Или есть идеи?

Опубликовано:

Ну вот, планы планами..

После пятидневного молчания с моей стороны (а до того слал смсы, имэйлы и вконтакты чуть не каждый день) моя американская девушка сама вышла на связь, и мы мило поболтали в скайпе около трех часов. Про ее текущие трудности, проблемы и перспективы. Темы наших отношений, дальнейших планов, того как я соскучился и т.п. я не касался вообще; она закинула пару тестовых фраз, вроде "не показывай наши фотки с Багамов друзьям, чтобы НАС не сглазили", а также упомянула каких-то новых тамошних знакомых перцев-бизнесменов, типа "давай с ними бизнес замутим, нормальные чуваки" - я без ожидаемой реакции. Что для "прошлого" меня, блин, нехарактерно вообще. То есть разговор прошел именно по-дружески, но слегка иронично с моей стороны. Без "целую", "котенок" и т.п. Трубу положил я.

И что?

С одной стороны - без прогибов, но "дальше" ли это с моей стороны? По сравнению с тем, что было весь последний год, в т.ч. на Багамах - безусловно дальше. С другой стороны - эдак дело реально скатится именно в дружбу без перспектив оттуда выбраться в ЛТР. А с третьей - если не общаться вообще, или намного меньше (то есть устроить настоящее "дальше", а не эту лажу )), то люди (оба) действительно тупо забудут друг друга именно в силу расстояния.

И где компромисс?

- Аффтар! Не занимайся мозгодрочкой, забудь ее, шансов 0! Ее давно трахает другой, и вообще у нее там очередь миллионеров, не чета тебе. А тебя она юзает как подружку! Забей, Т10Д, найди другую и не парься. Отношений на расстоянии - НЕ БЫВАЕТ!

Их не бывало раньше, потому что не было толковых средств аудио- и видеокоммуникаций, а также, все-таки, не во всех случаях была возможность организовывать встречи на островах (к примеру). Мне думается, можно пересмотреть эту позицию. Я попробую. Мне это интересно. Пусть я трачу ресурс, но я его уже столько потратил, что за 2 года от меня не сильно убудет.

Прошу советов: все же, по вашему, как часто и в какой тональности общаться? Ровно, или отслеживать ее БД и реагировать на них? Выходить ли самому на контакт или всегда ждать ее иициативы? Изображать ли супер-занятого или находить время болтать подолгу?

Стопудово есть верная тактика. Знать бы ее...

Опубликовано:
Их не бывало раньше, потому что не было толковых средств аудио- и видеокоммуникаций
Интернет - зло!!!
Я попробую. Мне это интересно.
попробуй, до тебя тоже пробовали, результат всегда один -
я трачу ресурс
а трахать будет другой, когда тупо хочется секса, идешь не к вебке, а к тому кто трахнет ( в ее случае), а ты в данной ситуации - запасной, очень удобный, дрочащий на ее светлый, далекий образ ТФН
я его уже столько потратил, что за 2 года от меня не сильно убудет.
Клиника
Что для "прошлого" меня, блин, нехарактерно вообще. То есть разговор прошел именно по-дружески, но слегка иронично с моей стороны. Без "целую", "котенок" и т.п. Трубу положил я.
поверь, она очень хорошо знает, что как только раздвинет ноги, ты будешь увиваться возле неё, и стоять на задних лапках и выполнять все ее команды, чтобы не быть на долго отлученным от писи. Ну нет в этом альфовости все ИМХО
Опубликовано:

лучше бы подумал, как в своего ребенка вкладываться...где он будет образование получать? дал ли ты ему все что мог дать? может быть в нем прирожденный хоккеист пропадает, пока ты по койкам мечешься, твой ребенок это единственно близкий тебе человек, которому ты сейчас очень нужен как отец...в 34 года на людей находит осознанность...ставь перед собой истинные цели...если поедешь в штаты как ты там себя продашь? или прожжешь все сбережения что заработал непосильным трудом...остынь, сядь и подумай...а то верещишь как у тебя яйца больно зажало...

PS: разнести ей крышу можно только одним...через пару месяцев вялого общения в инете заявляешь, что развелся и женишься! на третьей девочке...ну мол, не всю же жизнь бобылем оставаться...

Опубликовано:
разнести ей крышу можно только одним...через пару месяцев вялого общения в инете заявляешь, что развелся и женишься! на третьей девочке...ну мол, не всю же жизнь бобылем оставаться...
+1, а лучше, через пару месяцев тотального игнора
Опубликовано:

Откуда такой вывод? Что это за пораженчество, в конце концов - брось, забей, забудь, ничего не будет и т.п. Это спортивно, по-вашему? )) По-мужски, блин? Какая-то нестыкуха тут - альфасамцовство должно проявляться в том, чтобы легко сдаваться и отказываться от своей цели.

Чтобы подпрыгнуть, нужно сначала присесть. Чтобы взять бОльший вес штанги, нужно хорошо отдохнуть. Чтобы вернуть общение с девушкой, которой ты на данный момент не нужен- нужно перестать с ней общаться. Чтобы она забыла весь тот негатив, который у неё ассоциируется с тобой, ясно?

И ещё... По мужски- это иметь мужество отказаться от дальнейшего преследования девушки, когда это нужно.

А не ныть, что вокруг никто ничего не понимает, а я один всё вижу в реальных красках. И что я потратил на неё кучу денег и времени, и ещё столько же потрачу, потому что на хорошую машину мне уже не хватит. А остановись я вовремя, то уже мерина себе взял бы классного. Ну да хрен с ним, с мерином, обойдусь. Лишь бы любимую свозить на Багамы(или куда там..?).

Мож, конечно, ей это нах не нужно, зато перед собой я чист! Всё,что мог- ей отдал. Ну а то, что она в Америке дает другому...так молодая ещё, неразумная. Я вот завтра ещё ей, как настоящий мужик, кольцо куплю. С брюликом! Или лучше два кольца купить?? :angry:

Опубликовано:

А с третьей - если не общаться вообще, или намного меньше (то есть устроить настоящее "дальше", а не эту лажу )), то люди (оба) действительно тупо забудут друг друга именно в силу расстояния.

Никто никогда никого не забывает.

Как показывает феномен соц сетей.

По крайней мере, если есть что помнить.

Просто данные переходят из оперативной - в архивную память.

Страшнее не когда тебя забывают (иногда, по ситуации, это даже лучше. негатив уходит и можно появиться заново), а когда от тебя устанут и задолбаются в процессе вялого, никуда не ведущего и бессмысленного виртуального подергивания друг друга за живое (не столь важно даже где это происходит: по видео-чату, на багамах или на снятых квартирах в Москве, но через интернет туфта возрастает в разы).

имхо. отправить в архив. если очень неймется, назначить себе срок де-архивации. желательно не меньше полугода.

Опубликовано:
пойду в качалку; м.б. займусь каким-нибудь кикбоксингом (но сначала в качалку ))

Иди сразу на БИ. Полгода кача ничего не дадут, а бокс потом эти мышцы все равно сгонит. Это так, маленькая ремарка. В контексте твоей темы это малозначащая деталь. И кстати - кикбоксинг это ерунда. Бокс или муэй-тай, если интересуют ударные БИ

А вообще, реально надо тебе голову в порядок привести. И начать разнребать проблемы с семьи - или решить, что будешь с ними, или разводиться. Ребенку быть отцом, а то что-то у тебя только Багамы и Сейшелы в голове, и магические "2 года" - про ребенка ни слова не увидел. На жену положил болт - что ж, бывает, но ребенок за компанию проходить не должен. Надо взять наконец ответственность за свою жизнь на себя, а не так - любовница пошлет, поживу дома, жена запилит - пойду к любовнице.

Насчет нынешних твоих тщательно разработанных планов - всё хуйня. Позанимаешься полгода собой, поймешь почему. А если за полгода не поменяешься - то тем более хуйня, потому что ты такой как есть - ей НЕ НУЖЕН. Напоминаешь сейчас школьника, который строит планы как вырастет до 20 лет и будет тёть за жопу трогать. Слишком далёкая перспектива.

До альфа мэна работать и работать. Начинай, не жди. А о ней забудь - нет ее на этой планете. И полгода она будет на Альфа Центавре. Всё.

Опубликовано:

лучше бы подумал, как в своего ребенка вкладываться...где он будет образование получать? дал ли ты ему все что мог дать? может быть в нем прирожденный хоккеист пропадает, пока ты по койкам мечешься, твой ребенок это единственно близкий тебе человек, которому ты сейчас очень нужен как отец...в 34 года на людей находит осознанность...ставь перед собой истинные цели...если поедешь в штаты как ты там себя продашь? или прожжешь все сбережения что заработал непосильным трудом...остынь, сядь и подумай...а то верещишь как у тебя яйца больно зажало...

PS: разнести ей крышу можно только одним...через пару месяцев вялого общения в инете заявляешь, что развелся и женишься! на третьей девочке...ну мол, не всю же жизнь бобылем оставаться...

+1, афтор снижай значимость, не сношай себе мозг, позаботься лучше о своем чаде!!!

З.Ы. А через 2 года, если не остынешь, действуй!!!

Опубликовано:
...Вот какие новые мысли появились. Прислушиваясь к себе ))), могу сказать: если бы на Багамах был полновесный секс - я бы сейчас практически не парился. Понимаете? Не полез бы на этот форум, не думал бы о тактиках-стратегиях, ничего бы вообще не делал. Просто тупо ждал бы и тфнил дальше...

Ты так ничего и не понял, да?..

У тебя ничего не изменилось. Ты точно также тупо ждешь и ТФНишь дальше, как и ранее. Просто делаешь теперь это немного по-другому, иными способами, нежели ранее.

Ты так и не понял - эта девушка теперь - твое прошлое. Она у тебя была, но была - ключевое слово.

Возьми себя в руки и займись собой и прислушайся к совету Torero - подумай лучше о своем ребенке с таким упорством, с каким думаешь о ней.

Опубликовано:

В одну реку не войти дважды.

Она не единственная женщина на земле. Не ужели ты не можешь оглянуться вокруг и найти женщину ни чем не хуже, а даже лучше ее.

Как бы сладка не была твоя бывшая, всегда найдется слаще.

Не трать бессмысленно свой ресурс на совсем не очевидную перспективу. 2 года это большой срок. Всякое может случиться.

Живи здесь и сейчас, чтобы не жалеть потом.

И еще, в твоем возрасте основным приоритетом должно быть воспитание детей, чтобы не потерять их для себя через несколько лет.

У тебя банальное защемление, которое лечится просто - Т10Д.

Опубликовано:

Короткое замечание по поводу

И еще, в твоем возрасте основным приоритетом должно быть воспитание детей, чтобы не потерять их для себя через несколько лет.

и т.п.

Парни: с моим ребенком у меня все очень хорошо. Это касается нашего общения, воспитания, образования, обеспечения. Более того - двухлетний срок невозможности моего отъзда напрямую связан именно с его (ребенка) радужными перспективами. Не буду сильно конкретизировать, но это - так.

То же касается подсчетов стоимости Багамов и меринов. Я считаю, что если на мою девчонку у меня уходило не более 20% свободного (!) ресурса, то ничего разорительно-безбашенного в этом нет.

Все прочие реплики пока перевариваю, и спасибо за них.

Опубликовано:

Почитал еще.

В трех словах, все антиДОД-стратегии сводятся к следующему.

Относительно себя:

- заниматься спортом, работой, хобби, общаться с другими ОЖП (ТnД). Через некоторое время прояснится, "стоит ли прошлая ОЖП того множества новых девок, которые ходят вокруг" (С). И скорее всего - не стОит.

Вопросов по этой части нет. Развиваться, расти, поднимать самооценку - это очевидно правильное направление.

Относительно ОЖП:

- на смс не отвечать, то же - про интернет-переписку.

- на звонки общаться сухо на позитиве - у меня все классно, не могу разговаривать, много дел, поговорим как освобожусь - и не перезванивать.

Т.е. - забить. То ли игнор, то ли охеренное Дальше (кстати, это приниципальная разница?) - т.е. активно смещать БЗ, как для себя, так и для нее.

Судя по описанным тут историям, этот прием реально работает (вкупе с Т10Д и саморазвитием). Если подумать головой, то он-таки и должен работать. Все логично, если разобраться.

Согласен, больше внимания себе, минимум - ей. Но мне как-то ведь надо себя с ней вести? Чтобы не накосячить еще больше и не позориться даже перед самим собой? Прошу опытных людей подсказать.

У меня вопросы, связанные со спецификой игнора/Д, обусловленной моей ситуацией и расстоянием.

1. Не будут ли мой игонор или моя "занятость" для ОЖП признаком не того, что я самодостаточный свободный чувак-приз, а лишь того, что у меня очередное временное потепление с женой или, хуже того, она взяла меня в оборот и контролирует мои звонки и переписку?. Т.е. я не веселый альфа-самец, а окончательный лузер-подкаблучник. Я не знаю, как довести до ОЖП истинную информацию.

2. Не отвечать на смс и интернет, а только на звонки: а это правильно ли, если разница во времени 8 часов, а звонки для нее недешевы? Или в ее ситуации ценность смс можно приравнять к ценности звонка в обычной жизни? Тем более что в силу моей женатости она мне и раньше-то никогда не звонила, если не была уверена на 100% что это безопасно в плане палева. А теперь откуда ж ей знать.. И вообще - а как надо при телефонном разговоре объяснять неответы на смс и пр.? Какие аргументы приводить? Не видел? Пропустил? Не хотел? Странно как-то, если нет тотального игнора.

3. Если вы считаете, что в Дальше (п.2) толку не будет, а правилен лишь тотальный игнор - а с какой радости его включать вдруг? Нелепо. Общались худо-бедно, и вдруг пропал нах. И информации никакой до нее не дойдет - ни общих друзей-подруг, ни родственников. К тому же ей счас там нелегко, и просто так аццки игнорить - жестоко. А еще можно подумать, что это и не игнор вовсе, а легкомысленное "с глаз долой из сердца вон". И вместо смещения БЗ у нее возникнет раздражение, что вот - не успела уехать, а этот инфантильный рохля уже и думать забыл. Она будет вынуждена искать поддержку в другом месте, даже если еще пока не ищет. Можно, правда, дождаться или спровоцировать конфликт и отправить в игнор на этом основании. Поудаляв все контакты и тп. Может, так?

Жду комментов. Я проникся, что надо на эту ОЖП забить и 99,999% ничего у нас не будет. Я ничего не жду. Я хочу поставить опыт, на будущее. Если получится сдвинуть БЗ в мою сторону - ну что ж, это как минимум высвободит мои яйца из защемления. А там поглядим.

Прошу только учесть, что ОЖП почти гарантированно знакома со всеми описываемыми тут методиками. Вспоминаю ее ходы - просто классика пикапа ))) Ну что ж - тем интереснее.

А, еще. Кое-что изменилось в моих нюансах. В Штатах смогу оказаться раньше, не через 2 года, а через год. Это меняет дело? )))

PS. Похоже, наконец развожусь. Не обсуждаю тут свою семейную ситуацию, т.к. там писец и все ответы знаю наперед. Тут я 100% уверен что развод - единственный выход для обоих. Много тут читал про это. А с ребенком у нас норма, есть контакт. Тут уж я не буду тупить.

Опубликовано:

у тебя заблуждения и вопросы типичного рохли неудачника с защемленными яицами, а не МЧ который готов расти.

"Я проникся, что надо на эту ОЖП забить и 99,999% ничего у нас не будет. Я ничего не жду. Я хочу поставить опыт, на будущее. Если получится сдвинуть БЗ в мою сторону - ну что ж, это как минимум высвободит мои яйца из защемления. А там поглядим."

Вот эту отмазку здесь все слышали...не надо бла-бла

Продолжай расставлять шахматные фигуры, пока ты только достал доску. ты вкурил фак но не понял самого основного: тебе наплевать, что там она о тебе думает, потому что тебе наплевать на нее

хочет звонить - пусть звонит, это ее проблемы сколько это стоит. Хочет думать что у тебя все хорошо с женой - пусть думает, потому что тебе все равно. Тебе начихать что ей там не легко - большая девочка сама приняла решение жить за границей...ты занят...занят собственной жизнью: разводом, ребенком, прокачкой, новыми ОЖП...не ответил? - был занят. Нет времени говорить? - много дел. О себе никаой инфы - вообще.

с этим сайтом она может быть и незнакома, женщины на интуиции и инстинктах делают тоже самое что и пикаперы ...

Опубликовано:
у тебя заблуждения и вопросы типичного рохли неудачника с защемленными яицами, а не МЧ который готов расти...

ты вкурил фак но не понял самого основного: тебе наплевать, что там она о тебе думает, потому что тебе наплевать на нее

Вот последняя фраза: надо ТАК СЕБЯ ВЕСТИ или НАДО ТАКИМ СТАТЬ?

Ответ №2, так?

Но в таком случае - откуда же тут многостраничные развернутые темы из цикла "Как вернуть бывшую"? По твоему, всех, кто ставит вопрос таким макаром, надо моментально пригвоздить фразой "Посылай ее нах навсегда", да и закрыть все эти темы одним махом.

А если ответ №1 - тогда мои вопросы именно об этом: как себя вести.

По поводу её пикаперских познаний: да нет, я замечал то, чего не делали другие ОЖП - в период ДОДа уже - сознательные неответы на звонки с перезвонами через 20-30 мин, "я занята, у меня 10 минут" (как от зубов у отличницы на экзамене), пресекала мою кинестетику (самую безобидную и естественную с моей стороны, как бы видя в этом какой-то пикап-приём), не говоря уже о конкретных и явных искусственных БД. Только вот понимаю я это только теперь...

Кстати. Чем больше читаю, тем реально меньше о ней парюсь. Это правда. Без бла-бла.

Опубликовано:

пишут про игнор...потому что в голове у авторов как и у тебя хаос, потому что в этом хаосе они только все еще больше ухудшают...худеют, бледнеют, впадают в параною, генерируют со скоростью игрового автомата идеи про Сейшелы и Багамы, тем самым жгут себя до дыр, в итоге ничего не получают кроме более сильного ДОДа, пустого аккаунта, и мешков под глазами...сам подумай - за 30 уже перевалило...

пишешь бред: сначала: все! твердое Д, прокачка, я смогу, у меня получится...а потом: ребят, я туда уже через годик смогу поехать - ситуация поменялась, а что если она подумает, что я подкаблучник, а что если она скажет рохля?

а ТЫ сам где? игнор - помогает понять кто ты и куда ты идешь, а не за какой юбчонкой ты бежишь

Опубликовано:
пишешь бред: сначала: все! твердое Д, прокачка, я смогу, у меня получится...а потом: ребят, я туда уже через годик смогу поехать - ситуация поменялась, а что если она подумает, что я подкаблучник, а что если она скажет рохля?

Torero, ну ведь не совсем это я пишу, а? В контексте моего поста, вопрос "ЧТО ЕСЛИ ОНА ПОДУМАЕТ" относится не к важности для меня ЕЁ отношения ко мне, а к эффективности МОЕЙ тактики по отношению к ней. Разве нет разницы?

Информация о годе, а не двух, через который Я буду в Штатах - так я не к НЕЙ еду, я уже раньше писал. Я просто планирую поехать в США на какое-то время, и вот сообщил, что сроки моего отъезда поменялись. Не более того. Тут выше говорилось, что 2 года это писец какая вечность и нечего даже обсуждать. А год?

Спасибо что пинаете меня, конечно. Это без сомнения пойдет на пользу. Но прошу конструктива.

А иначе выходит, что все теории сводятся к жесткому посыланию ОЖП нахер и навеки при первых признаках ДОДа, а лучше - с опережением, для профилактики. И жизнь настоящего МЧ должна пройти под девизом Т1000000Д. Это не бред? Радикальность хороша, но упрощать-то зачем? Отказываться от решения задачи, потому что не знаешь как ее решить? У меня реально хаос в голове.

Опубликовано:

тебе никто не говорит трахать все движущееся не передергивай, тебе советуют не жить самообманами, не рисовать себе в голове алгоритмы if-then-goto, волноваться что там она о тебе подумает, а нащупать, яйца в штанах, забить на девку которая тебя послала в ДОД и динамит, и заняться собственной жизнью, а не мыльными пузырями в голове...ты себя с ней уже давно дискредитировал как мужик, теперь ты дойный козел для нее

ПС до ДОДа надо не допускать, а не посылать после. А самое верное: надо было сперва развестись с женой, позаботиться о ребенке, а потом строить новые отношения. Тогда бы не сидел бы на форуме и не задавался вопросами о морали пикаперов.

Опубликовано:

Если будет звонить - отвечаешь спокойно и жизнерадостно (сам себе, а не из-за того, что она позвонила)

Она должна ПОЧУВСТОВАТЬ что у тебя в жизни всеОК (и даже намного лучше)

Что ты движешься по жизни стремительно и целенаправленно и тебе все равно (будет она с тобой или нет).

СМС и прочее общение с помощью букв - рубишь на корню "Не люблю переписку. Похоже на детский сад"

Опубликовано:
Тогда бы не сидел бы на форуме и не задавался вопросами о морали пикаперов

Я не о морали, а о том, что кое-что в пикаперских теориях мне кажется некоторым догматическим упрощением. Весь раздел "развитие и удержание" многие сводят к "не нравится хоть что-то - пшланах, баб вокруг полно и без нее". Маскируя конгруэнтной альфа-бравадой собственное бессилие в отношении конкретного человека. А понятиями "саморазвитие", "вкладывание ресурса в себя" вполне можно прикрыть эгоизм и банальное жлобство. Ни к кому конкретно не отношу, это просто рассуждения.

Почему не учитывается, что ресурс, вложенный в отношения - это не только время и деньги, а совместные переживания и события, горести и радости (причем настоящие, не шуточные), глубокочайшее чувственное и информационное взаимопрониконовение, да дофига чего еще. Не то чтобы тупо жаль это терять, но это ж сколько надо пережить с другой, чтобы новые отношения хотя бы сравнялись с бывшими по глубине и насыщенности. Ведь, по моему, человек (женщина) - это не только тело (шестерка-семерка-восьмерка) и его интеллектуально-нравственные свойства, но и комплекс связанных с нею событий и ощущений, и тот огромный объем "данных", которые ты "вкачал" в нее, а она - в тебя. Может реально не хватить времени, которое, как известно, никого не ждет.

Поэтому я не думаю, что мысль о построении НОВЫХ отношений с бывшей - а не ее возврата к себе, в прежнем виде - является ТФНской и смешной. Другое дело, если все получаемые тут мною (и другими) пинки - это часть плана по приведению страдальца в чувства и выведения из истерики и неадеквата. В таком случае - это здорово, реально помогает.

Тут не место для теоретизирования? Если так - укажите, больше не буду.

Конкретика:

Она должна ПОЧУВСТОВАТЬ что у тебя в жизни все ОК (и даже намного лучше)

Вот как это сделать, не сообщая никаких фактов? Откуда она узнает? При этом очень вероятно недоразумение: мое "все хорошо" будет воспринято как возвращение в семью. А она никогда не посягала на семью, и наверное не будет. И найдет в себе силы начать новую жизнь, строго по описанным тут сценариям, т.е. не пытаясь вернуть меня. И получится, что из-за неправильной вводной два человека будут активно стараться друг друга забыть, а для этого - друг на друга забить. И кому от этого лучше? Ну да, оба изменятся, вырастут над собой. Но вся "база", что была... коту под хвост.

Опубликовано:

ты очень далек от понимания сути игнора и выхода из ДОДа, видишь все на поверхности

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...