Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не пойму некоторые вещи.м

И так мне 18 лет,то есть в основном общение с девушками возраста 16-17 лет.Очень наивный возраст.И смысл в то,что девочки в этом возрасте ведутся на всякую х...ню типа матов,тупых понтов АЛЯ- вчера с пацанами накидали на бабки одного терпилу.. набухались накурились.Я спрашивал подруг,типа в чём смысл? почему вам нравятся такие идиоты и быдло,в ответ услышал-мол девочкам нравятся хулиганы.Ну а чё делать если твоя печень не пропита,лёгкие не прокуренные?Живу в маленьком городе (100к население),слухи распускаются очень быстро,хватает только узнать в какой школе учился.За моей спиной нет никаких историй и приключений в ментовке,ну или близко к этому.Именно поэтому,девушки сразу узнают,кто ты,ну и со временем теряют интерес,им нравится слушать как один быдло набил еб... другому и всё такое.... Я обычный парень,занимаюсь с детства спортом,имею неплохие достижения,и их это не интересует,им важнее кто у кого мобилу отжал.

Вообщем приведу пример-Обычное знакомство в инете с девушкой 16 лет,5+ 5+ вот и познакомились.Сразу разговор - видела тебя на фотке у какого то там быдло ты сним на днюхе у кого то был,я ну да было дело.Я не тормозя,позвал гулять,сразу согласилась ещё и место более удобное мне предложила.При встрече,увидя ,не спортивный костюм и кепку наверное удивилась,что одет я в норм одежду.И так идём болтаем,гуляем.Все разговоры в стиле - "кого ты знаешь?оО а откуда? Ну и всю дорогу только об этом,я уже задолбался обсуждать общих знакомых,причём еле знающих.В итоге,на следущее свидание не пошла,у неё там парень сразу откуда то взялся,вообщем дибильные отмазы пошли.Потом оказывается,что она узнала,что я с тем челом на фотке еле знаком,поэтому и перестала ко мне гореть.

Это только 1 пример который ярко запомнился.

Писал не зря,надеюсь поняли мою проблему.Советы пишите по поводу,как понравится девушкам и без этого,какие качества могут заменить именно те истории,которые могут дать им быдло? Или неужели придётся их же методом идти? тупо набить им е..ло..

Опубликовано:

Да, есть такое. В каких-то регионах больше, где-то меньше. Как правило в больших городах быдла среди девушек меньше.

Советы пишите по поводу,как понравится девушкам и без этого,какие качества могут заменить именно те истории,которые могут дать им быдло? Или неужели придётся их же методом идти? тупо набить им е..ло..

А зачем? Меня вообще воротит от таких. И о чём с ними можно разговаривать.

Ну, раз ты всё взвесил и решил, 100 раз подумал и т.д., то могу посоветовать примерять на себя модели поведения.

Стань "братком". Это тебе потребуется на свидании. Как стать? Очень просто. Посмотри фильм подобной тематики, Бригада, например. Затем войди в роль, потренируйся... Я тебе на полном серъёзе говорю.

Устал всем повторять, что на свидании не надо много болтать о себе! Как же ты её заинтересуешь, если она за пару часов узнаёт во сколько ты просыпаешься и в какой детский садик ты ходил пятнадцать лет назад.

Можно на вопросы отвечать односложно:

-Да, знаю.

-Да, друг кореша моего.

Таким образом ты и не врёшь, и показываешь свой сошил пруф.

И переводишь разговор на неё.

Давай, дерзай. Удачи.

Опубликовано:

#2 всё понимаю,именно поэтому меня это и бесит.Я не выношу таких.. сам никак не хочу становится таким.Но всё же,может как то можно поднимать репутацию,пусть ложную но может всё таки можно как то? просто эти беспантовые понты вообще не вариант..

Опубликовано:

большинство от быдловатости переходят к нормальному состоянию со временем; ты уверен, что нужно опускаться на ступень ниже? нет? нет

действительно - общайся с девушками старше

Опубликовано:

Знаю насчёт девушек старше,но в малом городе,очень редко встретишь девушку которая захочет встречаться с тем кто младше и не имеющий особенных отличий от толпы,либо финансов.У меня нет не машины своей,не работаю.. Выгляжу даже на меньше чем реальный возраст.. .

Может чё посоветуете? может это всё комплексы по поводу своей внешности... я уже начал об этом задумываться.

Опубликовано:

АЛЬБЕРТИНО не буть таким как все эти гопники и быдло!и не общайся с этими быдло-телками, ищи нормальных адекватных девушек(они всегда есть)в любом городе ну или в соседнем городе)

Опубликовано:

16-17 это уже слишком. Я сам живу в городе с примерно таким же населением, у нас полно таких же девушек, но им, как правило, 14-15. С такими лучше вообще не общаться. Да, в какой-то степени, легче начать отношения, но нужно ли оно?

Опубликовано:
в малом городе,очень редко встретишь девушку которая захочет встречаться с тем кто младше и не имеющий особенных отличий от толпы,либо финансов

Бла-бла-бла.

Борись со своими страхами, комплексами и неуверенностью.

Опубликовано:

Будь не против быдла, будь выше быдла.

Познакомился с девушкой, увидел что она питает чувства к отбросам общества - забил на неё, не объясняя ни слова. И так дальше пока не найдёшь ту, которая тебя устроит. Зачем тебе подстраиватьсяопускаться до уровня плебеев ради тупой малолетки?

Вероятнее всего, у тебя маргинальный период. Для быдло-малолеток ты не интересен из-за того, что умён. А для старших девушек пока что не достаточно умён. Выбирай - деградироваться или развиваться. имхо)

Опубликовано:
И так мне 18 лет,то есть в основном общение с девушками возраста 16-17 лет.Очень наивный возраст.И смысл в то,что девочки в этом возрасте ведутся на всякую х...ню типа матов,тупых понтов АЛЯ- вчера с пацанами накидали на бабки одного терпилу.. набухались накурились.

Это не возраст наивный, это девки быдло. В принципе, не понимаю зачем с ними общаться, но в моем представлении, им очень легко сносить крышу, кося под мажора.

Ах да, 100к населения город, какие мажоры, о чем это я, мляяяя.. Это для городов-миллионников прокатывать будет.

В принципе, можно создать себе репутацию "плохого парня" без гоп-подвигов по отжиманию мобилок.

Короче, ты кардер, и вы на прошлой неделе с парнями американских лохов через фальшивый интернет-магазин прокинули, подняв на них 5 килобаксов. Правда, один парень запалился чутка и 3 килобакса пришлось отдать мужику из ФСБ, чтобы дело на тормозах спустили. Вот от такой легенды и танцуй, проверить невозможно, а для малолетних розеток прокатит, они матчасти не знают и каверзных вопросов не зададут.

Опубликовано:

"Все разговоры в стиле - "кого ты знаешь?оО а откуда? Ну и всю дорогу только об этом,я уже задолбался обсуждать общих знакомых,причём еле знающих."

По поводу кого знаешь и т.д. очень знакомая ситуация))

В моем городе тоже самое, ищи других девушек и не трать время на это быдло. ;)

Опубликовано:

Для быдло-малолеток ты не интересен из-за того, что умён. А для старших девушек пока что не достаточно умён. Выбирай - деградироваться или развиваться. имхо)

Золотые слова :)

Автор я незнаю к чему эти заморочки - тебе 18, почему не снимать хотябы 18-19 летних?Там уже по общей статистике мозгов больше.Вообще я сам лично, в 18 снимал уже 18-20 и выше.Девочек младше 18 я почти и не трогал, ну редко когда 17, и то.....

А по поводу разницы в возрасте - это херня)Темболее 1-2 года разницы вообще не играют.Если кто то акцентируется на твоем возрасте, значит у тебя просто такой стиль поведения - много детскости, мало толкового :) Лично я например, могу поговорить на любую тему, обсудить различные вопросы разных характеров, но при всем при этом я не угрюмый и серьезный - наоборот я большую часть времени веселый.И это отнюдь, никак не показывает , что я ребенок или еще что.Ведь по сути взрослость, это не цифры в паспорте,. и не умные рассуждения по поводу Гитлера и Сталина - это адекватность, ум и умение быть ответственным.Тебя характеризуют поступки, а не слова - отсюда и играй ;)

P.S.И не путай позитивность с детской шалостью.Если ты в позитиве, это не значит, что ты безответственный и тебе по жизни на все похеру)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...