Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на ниточке, благодаря ревности.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветы всем.

мне 18, впрочем как и ей самой.

Вместе уже 6 месяцев.

Вместе учимся, а точнее в одной группе (для полной картины)

Секса небыло уже давно, где то 2 месяца. Причины: у меня дома невозможно, только у неё, посему шансы уже сокращаются вдвое + её папа в отпуске на месяц *сидел дома* + она уезжала в другой город + ссоры + общая занятость.

Отношения сами по себе хреновые.

Эмоций мало. Спросите почему?

Я ведущий, она ведомая. Всегда. У меня проблемы с деньгами, хотя и работаю, посему у нас хреновый досуг, отсутствие секса - вот тебе и нехватка эмоций. Чувствую себя из-за этого ущербным.

Она это всё видит, но как всегда *ждет* потому что совсем не умеет проявлять инициативу. Любит быть любимой и отвечает взаимностью на все Б, которые я делаю.

Вот так и любим уже друг друга 6-ой месяц.

Теперь ближе к теме: Девушка не знает чего хочет в этой жизни, и бесконечно надеясь на любимого человека хочет жить жизнью, которую подарит ей любимый (заберет к себе жить, заберет замуж и т.д.)

У меня семья бедная, а сейчас в свои 18 верчусь как могу, то и о своей бедной жизни ни слова не говорю (она думает что у меня всё нормально), но и не даю надежд на общее будущее (потому что честно знаю что у меня всё хреново), тем самым ОБНАДЕЖИВАЯ ЕЁ. В итоге: она хочет взрослой семейной жизни, а я ещё не готов. Она это понимает и всё время со мной несчастна.

А теперь проблема: на фоне таких "хреновых" отношений она мне изменила (чуть-чуть, но факт фактом). Прошу заметить, что все её секреты я знаю из её переписок вконтакте, я лишь знаю её пароль. Она об этом не догадывается.

Уехала в другой город на неделю.

Там встретила парня на 3 года старше меня. Ему 22 ей 18.

Встретились на гулянке и на ТРЕЗВУЮ голову поцеловались.

Потом целовались на пьяную... секса небыло.

*по приезду рассказывала подругам что без ума от него, с ним офигенно и тд..*

У него обеспеченные родители, квартира собственная. (акцент на обеспеченность, у меня же её 0 )

Отпуская в родной город, он сказал чтобы возвращалась и позвал её жить к себе. Она лишь понаделась на то, что эти слова не окажуться пустыми. Но и ей радоваться то не стоит, мама не отпустит её жить одну, да и возможно парень просто сказал, будучи на эмоциях, т.е надеятся не стоит. И уехала к себе в родной город.

*впоследствии подругам она говорила, что очень хочет жить с ним, чтобы всё поменялось уже наконец, устала от неопределенности*

По приезду: они обменялись контактами и каждый вечер переписывались по 3 часа подряд. *эти переписки я не читал, они на других клиентах*

Теперь о нас:

По приезду она вела себя как обычно. Люблю целую скучала.

Я также (тогда я ещё ничего не знал)

Но вдруг, на первой встерче после её приезда мы поссорились (1ый раз за 6 месяцев мы поссорились прям на встрече)

Контекст ссоры был такой: "Ты не хочешь мне ничего рассказывать про свою жизнь, ты прячешь меня от неё, тогда нахрен я тебе вообще нужна. Всё разговор окончен. Обиделась" (нет ну а что мне рассказывать когда там нет надежд, когда там черта бедности?)

4 дня не общались вообще, игнорили друг друга (как раз в этот период она переписывалась вечерами с тем мч из другого города и рассказывала подругам какой там классный парень)

Я об этом всё узнал и решил бросить. Пытался увидится для очень важного разговора. Она придумывала разного рода отмазки.

В итоге бросил по вконтакте ( о да!)

Написал что люблю очень сильно, знаю про того МЧ и мини измену, дал акцент на его обеспеченности(откуда знаю не сказал)сам же специально опустил себя ниже плинтуса, сказав: "Со мной не будет того будущего которое может дать он, я люблю тебя и поэтому хочу чтобы ты была счастлива, а счастлива ты будешь только с ним. Прощай." (общий контекст, там было много букв)

Через день уже начались пинги: люблю, вернись, не могу без тебя, тот МЧ там - а ты ТУТ и ты моя жизнь.

А я реально люблю её. И вернулся. (во время возвращения минимум разговора о том МЧ, я даже не говорил о нём, так один раз упомянул лишь, что всё знаю и всё, поэтому не сильно показал ревность, акцент расставания был на то что я не смогу её обеспечить)

Но вот мы опять вместе. Прошло всего 3 дня.

1-ый на высоте (без секса, но с "Я КАПЕЦ ТЕБЯ ХОЧУ НО СЕЙЧАС НЕ МОГУ (болеет она женскими проблемами)*

2-ой норм (романтика тд тп) (но в этот период пишет ему вконтакт что его забыть не может, и её это мучает)

3-ый оба заняты, но: Пишет мне смс: Люблю, ты самый самый и т.д..(это в её стиле)

я отвечаю также, но немного завуалировов фразу в некие паутины, дабы не показать своё ТФНство (хотя я как раз ТФН? да? Мне кажется я просто добрый, потому что нехрен выёживаться, когда тебе нечего ей дать в этой жизни, а она тебя любит!)

И вот просто ситуация в 3-ем дне. Смсимся взаимной любовью. Желаю спок.ночи. Она: бла бла бла спасибо люблю целую и *якобы* уходить спать... а сама заходит в инет и до 3ёх ночи общается с ним. Потом ему пора спать, они сворачивают общение, она выключается и снова пишет мне: "Родной, любимый заснуть 2ой час не могу, я же болею, мне так хреново..."

Я отвечаю нейтрально, но с любовью, дабы не показать ревность.

Кстати, раньше был постоянный спам картиночками с любовными записками на мою стену вконтакте *только не смотрите с презрением, я это беру во внимание лишь потому, что девочка ЖИВЁТ вконтактом*, статусы посвященные мне и так далее, а вот после возвращения из другого города мне ничего не адресует (ну ещё бы, ОН то увидит,он друзьях то есть), в статус пишет какая счастливая, набивает цену, а вот во время нашей ссоры удалила все свои записи с моей стены с контекстом *Прости жить без тебя не могу, извини родной* и т.д (как говорится нашла повод), и вот вроде уже помирились, и было сказано что я важней, т.к. я тут - я реален, а он там, а там неопределенность, но всё равно мне ничего не адресует на страницах рунета, а аватарки меняются со скоростью метеорита, причём очень обработаны и отобраны (ну вы поняли для кого)... вот такая вот у неё инет любовь.

Меня бесит, что я осознаваю что на моей голове рога, но ничего не смогу с этим сделать. Разбиратся с ней на эту тему - значит поругаться, расстаться, почувствовать себя г*вном. Промолчать и делать всё как раньше - значит люблю, плевать на того МЧ, мы всё равно будем счастливы.

Но давайте разберемся. Что мне от неё нужно в целом? Любовь? Нет.... Секс! Да! потому что она офигенная.

Пусть у неё будет там будущее, я не против. Я хочу лишь перевести её в онли-секс. Как это сделать? При условии, что девочка даёт своё тело в обмен на любовь в душе. У неё даже нет понятия секс, а только занятие любовью.

Я готов писать фальшивые люблю и так далее, лишь бы приглашала домой и я получал то, что хотел.

Но не хотел бы рога на себе ощущать. Не хочу дарить цветы со словами я люблю тебя, зная что там есть кто то другой. Зная, что она меня использует.

В общем нуждаюсь в вашей помощи :)

Опубликовано:

а какая наша помощь, у тебя рога на голове, чувствуешь себя говном, но расстаться силы воли нет.

могу лишь сказать, что у нее в подсознании - пока она не поймет что у того парня к ней серьезно, не на раз или два - ты будешь рядом, чтобы потом она одна не осталась, если с тем обломится, тебя она тоже по-своему любит

Опубликовано:

Что касается переписки в ВК это ты зря.

Ну а про рога всё понянтно найди в себе силу сказать нет. Просто завязывай ты это с ней иначе скоро рога начнут ветвиться.

Опубликовано:

...А теперь проблема: на фоне таких "хреновых" отношений она мне изменила (чуть-чуть, но факт фактом)..... ПАРЕНЬ? Чуть чуть изменила это как? на пол шишки что ли?)) Измена или есть или её нет. Тут она есть. Она тебя просто в грош не ставит. Дружище не епи себе мозг. Завязывай с ней. Оторвись с друзьями. КИДАЙ!

Опубликовано:

Во-первых даже если бы девочка была идеальной это не последняя в твоей жизни. Ты так сказать только начал этот путь и это только кажется что все навсегда.

Во-вторых девочка нефига не идеальная, а даже на оборот подлая, и тут даже нет особо значения был там секс или нет, она держит тебя за дурака и врет в лицо. Не трать время, это гниль и ничего не изменится, делай некст> начиная с этого момента.

Говорить с ней не нада, просто уходи и все, ее там утешат.

Я хочу лишь перевести её в онли-секс.

Не обманывай не себя не нас, значимостью сквозит. Да и какое секс онли если секса то у вас нет, а твои сопли остались?

Но ты наверно не прислушаешься к разуму и будешь с этой иметь себе мозги до полного своего унижения, и после этого ты перейдешь на следующий этап "какие же все они сволочи", а потом разовьешься и будешь уже определять для себя кто стоит твоего внимания, кто нет.

Опубликовано:

1. Нифига ты не ведущий. Запомни раз и навсегда, что ведущий, это когда она за тобой увивается и проявляет кучу инициативы, а ты наоборот не ревнуешь и ничего не хочешь для нее делать.

2. Если она тебе изменила - сливай ее. Зачем тебе девочка, которая пошла по рукам? Ну а по хорошему не лей сопли, 2 месяца без секса ей тоже не слишком в кайф, в конце концов чем тебе не эмоции - секс в аудитории?)

*по приезду рассказывала подругам что без ума от него, с ним офигенно и тд..*

Ну не стоит так прямо напрягаться конечно из-за этого, но иметь в виду, что тебя ей недостаточно стоит. Если в отношениях все хорошо (за чем ты должен следить) девушка сама без твоей помощи отшивает всяких левых ухажеров, надевает непробиваемый БШ и прочее.

P.S. фотки есть? не факт, что все правда.

3.

У него обеспеченные родители, квартира собственная. (акцент на обеспеченность, у меня же её 0 )

Отпуская в родной город, он сказал чтобы возвращалась и позвал её жить к себе. Она лишь понаделась на то, что эти слова не окажуться пустыми. Но и ей радоваться то не стоит, мама не отпустит её жить одну, да и возможно парень просто сказал, будучи на эмоциях, т.е надеятся не стоит. И уехала к себе в родной город.

*впоследствии подругам она говорила, что очень хочет жить с ним, чтобы всё поменялось уже наконец, устала от неопределенности*

Так. Первый фэйл - ты считаешь его лучше себя. Так ничего не выйдет. Ты - смог добиться ее, значит как минимум не хуже. В добавок у тебя есть шанс всего добиться самому, а что он сделал сам, без родителей? Я не говорю, что тебе нужно сесть и перестать что-то делать, но понимать, что обеспеченность не делает из тебя худшего человека нужно. Запомни, он тебе не соперник, и даже если узнал не смей играть в эту игру, ни к чему хорошему не приведет. Второй фэйл - трахаешь себе мозг вконтактом и ее перепиской с подружками, вместо того, что бы калибровать ее реакцию на тебя в реальном времени. Не важно что было раньше, важно что происходит сейчас и то, что ты построишь из этого в будущем.

4. Повторюсь снова - ты не ведущий раз бегал за ней. Вот скажи мне, почему ты один заинтересован в ваших нормальных отношениях? Ну да ладно проехали. Решил бросить - молодец, но вот 1. не по вконтакту и 2. никаких "я знаю про, я тебя люблю", зачем? Ты ж мужчина, будь выше этого. не хочет говорить ну и плевать вокруг сотни красавиц =)

5.

я тут - я реален, а он там, а там неопределенность
. Нафиг ты выслушиваешь эти сопли? Если так и будет, то как только она с ним встретиться, то будет у них все и сразу, поэтому лучше пошли ее пока не поздно, она выберет тебя именно по той причине, что сама пишет, но только без соплей, которые ты слушать совсем не должен.

6.

Я хочу лишь перевести её в онли-секс.
Правильное решение, чувства из соплей строить дело гиблое. Дальше - девочки дают свое тело в обмен на возбуждение, любовь в душе и пр. это все формальности и сопли, забудь о них если нужен онли секс. Ну понизить ее значимость - вот что тебе нужно. А то весь пост "она офигенная, она суперская, она она она....", ну ей богу, влюбился :)

Так ну вроде все для начала, пиши еще =)

Опубликовано:

Мы тут поссорились, в этой ссоре я окончательно понял, что имеют МЕНЯ.

Дело в том что девочка совсем безинициативная. Домашнаяя и любит "ждать".

Ты приезжаешь к ней, водишь её в кино, даришь подарки, а она на 7-ом небе от тебя и говорит, что люблю тебя я от тебя без ума и т.д...

Но сама НИЧЕГО не делает ради отношений. Н И Ч Е Г О.

Обижается если не приеду.

Если променяю на друзей - обижается. (как это было вчера)

Не проявлю заботу - обижается.

... и т.д.

Мне это надоело.

Сейчас как раз тот период, когда я могу поменятся в её глазах.

Мой шаблон надорван, либо уже порван, т.к мы ссорились где то месяц подряд и вот помирились только, т.е я могу строить новую модель поведения.

Цель: стать ведущим, чтобы она сама меня звала к себе, проявляла инициативу. Затем перевести в онли-секс.

Как достичь цели?: Вызываем на ревность (незаметно, в группе это вообще легко сделать). Немного меняемся внешне. Постоянное счастье в глазах. Отвечаем Б на её Б, Д на Д сам инициативы никакой. Никаких соплей.

Опубликовано:

Автор, ты запасной для нее. Пока она не уверена с тем другим, она так и будет держать себя на крючке.

Ты слишком много думаешь о ней, о том как ты переведешь ее в секс-онли.

Ты не сможешь этого сделать, пока у тебя не будет другой ОЖП, пока тебе не будет пофиг на эту.

Дело в том что девочка совсем безинициативная. Домашнаяя и любит "ждать".

Она не безинициативная, она не хочет вкладываться в отношения с тобой. А получать ресурс на халяву среднестатистические ОЖП готовы всегда и в любых количествах.

А теперь проблема: на фоне таких "хреновых" отношений она мне изменила (чуть-чуть, но факт фактом). Прошу заметить, что все её секреты я знаю из её переписок вконтакте, я лишь знаю её пароль. Она об этом не догадывается.

*по приезду рассказывала подругам что без ума от него, с ним офигенно и т.д.*

*впоследствии подругам она говорила, что очень хочет жить с ним, чтобы всё поменялось уже наконец,

Если она не изменила тебе с ним, тогда, то в ее голове это уже произошло и не раз. Ее секс с ним (или с кем нибудь другим) дело времени.

Все, что выше подтверждает, что ты в запасе. И она тебе не даст. К тому же ты очень сильно показываешь ей как ты нуждаешься в сексе.

Твоя ситуация не уникальна. Перевести ее в секс онли ты не сможешь. Волшебной таблетки тут нет.

Ее нужно отправлять в ДОД первому и в игнор.

Самому развиваться. ФАКи, форум, спорт, карьера. Знакомиться и соблазнять других ОЖП. Работать над характером.

Есть конечно другой вариант - внезапно стать богатым, подарить ей мерседес, завалить ресурсом. Вот тогда она будет твоя какое-то время. ЛТР, секс онли - как захочешь. Правда это не гарантирует отсутствие рогов.

Опубликовано:

Насчет "любит ждать", действительно, есть люди менее инициативные, тем более, девушка, как ты говоришь, "домашняя". Воспитание такое, боится что-то не так сделать. Здесь может не помочь и абсолютное доверие, скромность сложно "надломать". Другое дело - как это всё проявляется. Одно дело - боязнь сделать первый шаг, другое - абсолютное отсутствие "вкладов" в тебя, как эмоциональных, там и материальных.

Хотя да, это всё не так важно, если всё именно так, как ты описываешь, ты - запасной аэродром. У девушки явно перспектива материальной обеспеченности стоит выше каких-то там чувств. Рассказав ей о своём действительном мат положении, подозреваю, она тебя сольет сразу же, а нужна ли тебе девушка, которой плевать на твои дела, твои проблемы?. Ты бойфренд, до тех пор, пока не будет другого лучшего варианта. Вариант онли-секс в твоём положении невозможен, ты не в таком положении, чтобы диктовать правила.

Насчет того, как, читай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=62302.html

На контакт забивай, ты очень сильно палишься, сам понимаешь - входишь под её аккаунтом, сразу появляешься "он-лайн"

Опубликовано:

Перечитал свои посты и понял, что выставил её в очень плохом свете.

Я вам бы хотел сказать, что она совсем не стерва. Если к ней не приехать она дико обижается, когда грожу расставанием всё время в депрессивном состоянии, плачет в подушку и умоляет вернись. Говорила что сделает "чтото" с собой если я не вернусь к ней. Вообщем она правда любит. Она правда счастлива когда я с ней, и очень скучает когда меня нет.

Когда последний раз расставались я почти прямым текстом говорил, что у меня ничего нет (финансовое положение), а она мне сказала: "мне это не важно, мне главное что ты можешь поддержать, ты любишь меня, и ты мне нужен"

А я в итоге чувствую себя какой то жилеткой для чужих слез.

Но это выглядит так невинно, и так чертовски манипулятивно.

Вот примеры её манипуляций, и её реакций на ответы.

Пример: *воскресение. на часах 18:00*

просыппаюсь, беру телефон там 3 смс с текстом: 1: "Люблю скучаю..." 2"Солнышко моё бла бла бла" 3"Я скучаю до жути, где ты родной"

Когда девушка пишет: "я скучаю" - значит она хочет встретится. Моя всегда именно так просит о встрече.

Говоришь ей: "Пойдем в кино в 7 часов встречаемся там то там то". В итоге она счастлива.

Говоришь ей: "Зай, одевайся потеплее пошли гулять". В итоге: Не хочу гулять, там холодно. Я в ответ: "ну как хочешь" Она: "Ну я скучаю до жутиииииииииииии" (тоесть опять просит)

Говоришь ей: "Зай, извини но я занят, я друзьям обещал гулять, и тебя предупреждал что буду сегодня занят. Не сегодня" В итоге: "Ладно.... можешь не писать не звонить."

Это мои первые ЛТР и я просто не пойму нормальная ли она? Можно с ней оставаться или нет?

И немного про ссоры между нами:

Когда начинается ссора, она начинается всегда так.

Я как нибудь её динамлю *не хотев этого* - начинаются дикие обиды с её стороны.

Я начинаю прогибаться и говорить, что ты ничего не понимаешь, я не специально, так вышло. Давай не будем ссориться пожалуйста. Я этого не хочу.

Она погружается в дикую обиду.

Я не обращаю внимания и игнорю, потому что не чувствую своей вины, а чувствую лишь её излишнюю эмоциональность.

Затем с её стороны начинаются упреки-пинги.

Я их пропускаю мимо себя с самым холодно-спокойным поведением в мире.

Её цепляет такое поведение и она начинает дико извенятся за своё поведение.

И как только она скажет мне снова: Я люблю тебя прости меня. Я сразу же, без капли обиды отвечу взаимностью.

Вот так и живём. Это нормально?

Опубликовано:

Что у нас всё хорошо что ли оказывается?

из фака:

2. Средняя значимость

Калибровка: ОЖП не проявляет инициативы, но всегда с радостью отвечает на любую инициативу МЧ.

Тактика: Обязательное использование БД. Разрыв шаблона. Крышесносы. Повышение сошиал пруф.

В этом случае надо работать над повышением значимости для того чтобы развивать отношения по восходящей. Подробно различные тактики для повышения значимости будут рассмотрены в отдельной статье.

Опубликовано:

и её обиды на тебя, и её любофь к тебе - это спектакль одного актера, для одного зрителя,

только роль, ничего личного... пора бы тебе уже покинуть этот театр

• 2 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...