Balagur Опубликовано: 21 ноября 2010 Опубликовано: 21 ноября 2010 Приветы всем.мне 18, впрочем как и ей самой.Вместе уже 6 месяцев.Вместе учимся, а точнее в одной группе (для полной картины)Секса небыло уже давно, где то 2 месяца. Причины: у меня дома невозможно, только у неё, посему шансы уже сокращаются вдвое + её папа в отпуске на месяц *сидел дома* + она уезжала в другой город + ссоры + общая занятость.Отношения сами по себе хреновые.Эмоций мало. Спросите почему?Я ведущий, она ведомая. Всегда. У меня проблемы с деньгами, хотя и работаю, посему у нас хреновый досуг, отсутствие секса - вот тебе и нехватка эмоций. Чувствую себя из-за этого ущербным.Она это всё видит, но как всегда *ждет* потому что совсем не умеет проявлять инициативу. Любит быть любимой и отвечает взаимностью на все Б, которые я делаю.Вот так и любим уже друг друга 6-ой месяц.Теперь ближе к теме: Девушка не знает чего хочет в этой жизни, и бесконечно надеясь на любимого человека хочет жить жизнью, которую подарит ей любимый (заберет к себе жить, заберет замуж и т.д.)У меня семья бедная, а сейчас в свои 18 верчусь как могу, то и о своей бедной жизни ни слова не говорю (она думает что у меня всё нормально), но и не даю надежд на общее будущее (потому что честно знаю что у меня всё хреново), тем самым ОБНАДЕЖИВАЯ ЕЁ. В итоге: она хочет взрослой семейной жизни, а я ещё не готов. Она это понимает и всё время со мной несчастна.А теперь проблема: на фоне таких "хреновых" отношений она мне изменила (чуть-чуть, но факт фактом). Прошу заметить, что все её секреты я знаю из её переписок вконтакте, я лишь знаю её пароль. Она об этом не догадывается. Уехала в другой город на неделю.Там встретила парня на 3 года старше меня. Ему 22 ей 18.Встретились на гулянке и на ТРЕЗВУЮ голову поцеловались.Потом целовались на пьяную... секса небыло.*по приезду рассказывала подругам что без ума от него, с ним офигенно и тд..*У него обеспеченные родители, квартира собственная. (акцент на обеспеченность, у меня же её 0 )Отпуская в родной город, он сказал чтобы возвращалась и позвал её жить к себе. Она лишь понаделась на то, что эти слова не окажуться пустыми. Но и ей радоваться то не стоит, мама не отпустит её жить одну, да и возможно парень просто сказал, будучи на эмоциях, т.е надеятся не стоит. И уехала к себе в родной город.*впоследствии подругам она говорила, что очень хочет жить с ним, чтобы всё поменялось уже наконец, устала от неопределенности*По приезду: они обменялись контактами и каждый вечер переписывались по 3 часа подряд. *эти переписки я не читал, они на других клиентах*Теперь о нас:По приезду она вела себя как обычно. Люблю целую скучала.Я также (тогда я ещё ничего не знал)Но вдруг, на первой встерче после её приезда мы поссорились (1ый раз за 6 месяцев мы поссорились прям на встрече)Контекст ссоры был такой: "Ты не хочешь мне ничего рассказывать про свою жизнь, ты прячешь меня от неё, тогда нахрен я тебе вообще нужна. Всё разговор окончен. Обиделась" (нет ну а что мне рассказывать когда там нет надежд, когда там черта бедности?)4 дня не общались вообще, игнорили друг друга (как раз в этот период она переписывалась вечерами с тем мч из другого города и рассказывала подругам какой там классный парень)Я об этом всё узнал и решил бросить. Пытался увидится для очень важного разговора. Она придумывала разного рода отмазки.В итоге бросил по вконтакте ( о да!)Написал что люблю очень сильно, знаю про того МЧ и мини измену, дал акцент на его обеспеченности(откуда знаю не сказал)сам же специально опустил себя ниже плинтуса, сказав: "Со мной не будет того будущего которое может дать он, я люблю тебя и поэтому хочу чтобы ты была счастлива, а счастлива ты будешь только с ним. Прощай." (общий контекст, там было много букв)Через день уже начались пинги: люблю, вернись, не могу без тебя, тот МЧ там - а ты ТУТ и ты моя жизнь.А я реально люблю её. И вернулся. (во время возвращения минимум разговора о том МЧ, я даже не говорил о нём, так один раз упомянул лишь, что всё знаю и всё, поэтому не сильно показал ревность, акцент расставания был на то что я не смогу её обеспечить)Но вот мы опять вместе. Прошло всего 3 дня. 1-ый на высоте (без секса, но с "Я КАПЕЦ ТЕБЯ ХОЧУ НО СЕЙЧАС НЕ МОГУ (болеет она женскими проблемами)*2-ой норм (романтика тд тп) (но в этот период пишет ему вконтакт что его забыть не может, и её это мучает)3-ый оба заняты, но: Пишет мне смс: Люблю, ты самый самый и т.д..(это в её стиле)я отвечаю также, но немного завуалировов фразу в некие паутины, дабы не показать своё ТФНство (хотя я как раз ТФН? да? Мне кажется я просто добрый, потому что нехрен выёживаться, когда тебе нечего ей дать в этой жизни, а она тебя любит!)И вот просто ситуация в 3-ем дне. Смсимся взаимной любовью. Желаю спок.ночи. Она: бла бла бла спасибо люблю целую и *якобы* уходить спать... а сама заходит в инет и до 3ёх ночи общается с ним. Потом ему пора спать, они сворачивают общение, она выключается и снова пишет мне: "Родной, любимый заснуть 2ой час не могу, я же болею, мне так хреново..."Я отвечаю нейтрально, но с любовью, дабы не показать ревность.Кстати, раньше был постоянный спам картиночками с любовными записками на мою стену вконтакте *только не смотрите с презрением, я это беру во внимание лишь потому, что девочка ЖИВЁТ вконтактом*, статусы посвященные мне и так далее, а вот после возвращения из другого города мне ничего не адресует (ну ещё бы, ОН то увидит,он друзьях то есть), в статус пишет какая счастливая, набивает цену, а вот во время нашей ссоры удалила все свои записи с моей стены с контекстом *Прости жить без тебя не могу, извини родной* и т.д (как говорится нашла повод), и вот вроде уже помирились, и было сказано что я важней, т.к. я тут - я реален, а он там, а там неопределенность, но всё равно мне ничего не адресует на страницах рунета, а аватарки меняются со скоростью метеорита, причём очень обработаны и отобраны (ну вы поняли для кого)... вот такая вот у неё инет любовь.Меня бесит, что я осознаваю что на моей голове рога, но ничего не смогу с этим сделать. Разбиратся с ней на эту тему - значит поругаться, расстаться, почувствовать себя г*вном. Промолчать и делать всё как раньше - значит люблю, плевать на того МЧ, мы всё равно будем счастливы.Но давайте разберемся. Что мне от неё нужно в целом? Любовь? Нет.... Секс! Да! потому что она офигенная.Пусть у неё будет там будущее, я не против. Я хочу лишь перевести её в онли-секс. Как это сделать? При условии, что девочка даёт своё тело в обмен на любовь в душе. У неё даже нет понятия секс, а только занятие любовью.Я готов писать фальшивые люблю и так далее, лишь бы приглашала домой и я получал то, что хотел.Но не хотел бы рога на себе ощущать. Не хочу дарить цветы со словами я люблю тебя, зная что там есть кто то другой. Зная, что она меня использует.В общем нуждаюсь в вашей помощи
sidgel Опубликовано: 21 ноября 2010 Опубликовано: 21 ноября 2010 а какая наша помощь, у тебя рога на голове, чувствуешь себя говном, но расстаться силы воли нет.могу лишь сказать, что у нее в подсознании - пока она не поймет что у того парня к ней серьезно, не на раз или два - ты будешь рядом, чтобы потом она одна не осталась, если с тем обломится, тебя она тоже по-своему любит
sauvestre Опубликовано: 21 ноября 2010 Опубликовано: 21 ноября 2010 Что касается переписки в ВК это ты зря.Ну а про рога всё понянтно найди в себе силу сказать нет. Просто завязывай ты это с ней иначе скоро рога начнут ветвиться.
V@n Опубликовано: 21 ноября 2010 Опубликовано: 21 ноября 2010 ...А теперь проблема: на фоне таких "хреновых" отношений она мне изменила (чуть-чуть, но факт фактом)..... ПАРЕНЬ? Чуть чуть изменила это как? на пол шишки что ли?)) Измена или есть или её нет. Тут она есть. Она тебя просто в грош не ставит. Дружище не епи себе мозг. Завязывай с ней. Оторвись с друзьями. КИДАЙ!
Kesha Potroh Опубликовано: 21 ноября 2010 Опубликовано: 21 ноября 2010 Во-первых даже если бы девочка была идеальной это не последняя в твоей жизни. Ты так сказать только начал этот путь и это только кажется что все навсегда.Во-вторых девочка нефига не идеальная, а даже на оборот подлая, и тут даже нет особо значения был там секс или нет, она держит тебя за дурака и врет в лицо. Не трать время, это гниль и ничего не изменится, делай некст> начиная с этого момента. Говорить с ней не нада, просто уходи и все, ее там утешат.Я хочу лишь перевести её в онли-секс.Не обманывай не себя не нас, значимостью сквозит. Да и какое секс онли если секса то у вас нет, а твои сопли остались?Но ты наверно не прислушаешься к разуму и будешь с этой иметь себе мозги до полного своего унижения, и после этого ты перейдешь на следующий этап "какие же все они сволочи", а потом разовьешься и будешь уже определять для себя кто стоит твоего внимания, кто нет.
Ph2 Опубликовано: 21 ноября 2010 Опубликовано: 21 ноября 2010 1. Нифига ты не ведущий. Запомни раз и навсегда, что ведущий, это когда она за тобой увивается и проявляет кучу инициативы, а ты наоборот не ревнуешь и ничего не хочешь для нее делать.2. Если она тебе изменила - сливай ее. Зачем тебе девочка, которая пошла по рукам? Ну а по хорошему не лей сопли, 2 месяца без секса ей тоже не слишком в кайф, в конце концов чем тебе не эмоции - секс в аудитории?)Уехала в другой город на неделю.Там встретила парня на 3 года старше меня. Ему 22 ей 18.Встретились на гулянке и на ТРЕЗВУЮ голову поцеловались.Потом целовались на пьяную... секса небыло.*по приезду рассказывала подругам что без ума от него, с ним офигенно и тд..*Ну не стоит так прямо напрягаться конечно из-за этого, но иметь в виду, что тебя ей недостаточно стоит. Если в отношениях все хорошо (за чем ты должен следить) девушка сама без твоей помощи отшивает всяких левых ухажеров, надевает непробиваемый БШ и прочее.P.S. фотки есть? не факт, что все правда.3. У него обеспеченные родители, квартира собственная. (акцент на обеспеченность, у меня же её 0 )Отпуская в родной город, он сказал чтобы возвращалась и позвал её жить к себе. Она лишь понаделась на то, что эти слова не окажуться пустыми. Но и ей радоваться то не стоит, мама не отпустит её жить одну, да и возможно парень просто сказал, будучи на эмоциях, т.е надеятся не стоит. И уехала к себе в родной город.*впоследствии подругам она говорила, что очень хочет жить с ним, чтобы всё поменялось уже наконец, устала от неопределенности*Так. Первый фэйл - ты считаешь его лучше себя. Так ничего не выйдет. Ты - смог добиться ее, значит как минимум не хуже. В добавок у тебя есть шанс всего добиться самому, а что он сделал сам, без родителей? Я не говорю, что тебе нужно сесть и перестать что-то делать, но понимать, что обеспеченность не делает из тебя худшего человека нужно. Запомни, он тебе не соперник, и даже если узнал не смей играть в эту игру, ни к чему хорошему не приведет. Второй фэйл - трахаешь себе мозг вконтактом и ее перепиской с подружками, вместо того, что бы калибровать ее реакцию на тебя в реальном времени. Не важно что было раньше, важно что происходит сейчас и то, что ты построишь из этого в будущем.4. Повторюсь снова - ты не ведущий раз бегал за ней. Вот скажи мне, почему ты один заинтересован в ваших нормальных отношениях? Ну да ладно проехали. Решил бросить - молодец, но вот 1. не по вконтакту и 2. никаких "я знаю про, я тебя люблю", зачем? Ты ж мужчина, будь выше этого. не хочет говорить ну и плевать вокруг сотни красавиц =)5. я тут - я реален, а он там, а там неопределенность. Нафиг ты выслушиваешь эти сопли? Если так и будет, то как только она с ним встретиться, то будет у них все и сразу, поэтому лучше пошли ее пока не поздно, она выберет тебя именно по той причине, что сама пишет, но только без соплей, которые ты слушать совсем не должен. 6. Я хочу лишь перевести её в онли-секс. Правильное решение, чувства из соплей строить дело гиблое. Дальше - девочки дают свое тело в обмен на возбуждение, любовь в душе и пр. это все формальности и сопли, забудь о них если нужен онли секс. Ну понизить ее значимость - вот что тебе нужно. А то весь пост "она офигенная, она суперская, она она она....", ну ей богу, влюбился Так ну вроде все для начала, пиши еще =)
Balagur Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Опубликовано: 22 ноября 2010 Мы тут поссорились, в этой ссоре я окончательно понял, что имеют МЕНЯ.Дело в том что девочка совсем безинициативная. Домашнаяя и любит "ждать".Ты приезжаешь к ней, водишь её в кино, даришь подарки, а она на 7-ом небе от тебя и говорит, что люблю тебя я от тебя без ума и т.д...Но сама НИЧЕГО не делает ради отношений. Н И Ч Е Г О.Обижается если не приеду.Если променяю на друзей - обижается. (как это было вчера)Не проявлю заботу - обижается.... и т.д.Мне это надоело.Сейчас как раз тот период, когда я могу поменятся в её глазах.Мой шаблон надорван, либо уже порван, т.к мы ссорились где то месяц подряд и вот помирились только, т.е я могу строить новую модель поведения.Цель: стать ведущим, чтобы она сама меня звала к себе, проявляла инициативу. Затем перевести в онли-секс.Как достичь цели?: Вызываем на ревность (незаметно, в группе это вообще легко сделать). Немного меняемся внешне. Постоянное счастье в глазах. Отвечаем Б на её Б, Д на Д сам инициативы никакой. Никаких соплей.
Merlin21555 Опубликовано: 22 ноября 2010 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор, ты запасной для нее. Пока она не уверена с тем другим, она так и будет держать себя на крючке.Ты слишком много думаешь о ней, о том как ты переведешь ее в секс-онли.Ты не сможешь этого сделать, пока у тебя не будет другой ОЖП, пока тебе не будет пофиг на эту. Дело в том что девочка совсем безинициативная. Домашнаяя и любит "ждать".Она не безинициативная, она не хочет вкладываться в отношения с тобой. А получать ресурс на халяву среднестатистические ОЖП готовы всегда и в любых количествах.А теперь проблема: на фоне таких "хреновых" отношений она мне изменила (чуть-чуть, но факт фактом). Прошу заметить, что все её секреты я знаю из её переписок вконтакте, я лишь знаю её пароль. Она об этом не догадывается.Уехала в другой город на неделю.Там встретила парня на 3 года старше меня. Ему 22 ей 18.Встретились на гулянке и на ТРЕЗВУЮ голову поцеловались.Потом целовались на пьяную... секса небыло.*по приезду рассказывала подругам что без ума от него, с ним офигенно и т.д.**впоследствии подругам она говорила, что очень хочет жить с ним, чтобы всё поменялось уже наконец, Если она не изменила тебе с ним, тогда, то в ее голове это уже произошло и не раз. Ее секс с ним (или с кем нибудь другим) дело времени.Все, что выше подтверждает, что ты в запасе. И она тебе не даст. К тому же ты очень сильно показываешь ей как ты нуждаешься в сексе.Твоя ситуация не уникальна. Перевести ее в секс онли ты не сможешь. Волшебной таблетки тут нет.Ее нужно отправлять в ДОД первому и в игнор.Самому развиваться. ФАКи, форум, спорт, карьера. Знакомиться и соблазнять других ОЖП. Работать над характером. Есть конечно другой вариант - внезапно стать богатым, подарить ей мерседес, завалить ресурсом. Вот тогда она будет твоя какое-то время. ЛТР, секс онли - как захочешь. Правда это не гарантирует отсутствие рогов.
jjj Опубликовано: 22 ноября 2010 Опубликовано: 22 ноября 2010 Насчет "любит ждать", действительно, есть люди менее инициативные, тем более, девушка, как ты говоришь, "домашняя". Воспитание такое, боится что-то не так сделать. Здесь может не помочь и абсолютное доверие, скромность сложно "надломать". Другое дело - как это всё проявляется. Одно дело - боязнь сделать первый шаг, другое - абсолютное отсутствие "вкладов" в тебя, как эмоциональных, там и материальных. Хотя да, это всё не так важно, если всё именно так, как ты описываешь, ты - запасной аэродром. У девушки явно перспектива материальной обеспеченности стоит выше каких-то там чувств. Рассказав ей о своём действительном мат положении, подозреваю, она тебя сольет сразу же, а нужна ли тебе девушка, которой плевать на твои дела, твои проблемы?. Ты бойфренд, до тех пор, пока не будет другого лучшего варианта. Вариант онли-секс в твоём положении невозможен, ты не в таком положении, чтобы диктовать правила.Насчет того, как, читай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=62302.htmlНа контакт забивай, ты очень сильно палишься, сам понимаешь - входишь под её аккаунтом, сразу появляешься "он-лайн"
Balagur Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Опубликовано: 22 ноября 2010 Перечитал свои посты и понял, что выставил её в очень плохом свете.Я вам бы хотел сказать, что она совсем не стерва. Если к ней не приехать она дико обижается, когда грожу расставанием всё время в депрессивном состоянии, плачет в подушку и умоляет вернись. Говорила что сделает "чтото" с собой если я не вернусь к ней. Вообщем она правда любит. Она правда счастлива когда я с ней, и очень скучает когда меня нет.Когда последний раз расставались я почти прямым текстом говорил, что у меня ничего нет (финансовое положение), а она мне сказала: "мне это не важно, мне главное что ты можешь поддержать, ты любишь меня, и ты мне нужен"А я в итоге чувствую себя какой то жилеткой для чужих слез.Но это выглядит так невинно, и так чертовски манипулятивно.Вот примеры её манипуляций, и её реакций на ответы.Пример: *воскресение. на часах 18:00*просыппаюсь, беру телефон там 3 смс с текстом: 1: "Люблю скучаю..." 2"Солнышко моё бла бла бла" 3"Я скучаю до жути, где ты родной"Когда девушка пишет: "я скучаю" - значит она хочет встретится. Моя всегда именно так просит о встрече.Говоришь ей: "Пойдем в кино в 7 часов встречаемся там то там то". В итоге она счастлива.Говоришь ей: "Зай, одевайся потеплее пошли гулять". В итоге: Не хочу гулять, там холодно. Я в ответ: "ну как хочешь" Она: "Ну я скучаю до жутиииииииииииии" (тоесть опять просит)Говоришь ей: "Зай, извини но я занят, я друзьям обещал гулять, и тебя предупреждал что буду сегодня занят. Не сегодня" В итоге: "Ладно.... можешь не писать не звонить."Это мои первые ЛТР и я просто не пойму нормальная ли она? Можно с ней оставаться или нет?И немного про ссоры между нами:Когда начинается ссора, она начинается всегда так.Я как нибудь её динамлю *не хотев этого* - начинаются дикие обиды с её стороны.Я начинаю прогибаться и говорить, что ты ничего не понимаешь, я не специально, так вышло. Давай не будем ссориться пожалуйста. Я этого не хочу.Она погружается в дикую обиду.Я не обращаю внимания и игнорю, потому что не чувствую своей вины, а чувствую лишь её излишнюю эмоциональность.Затем с её стороны начинаются упреки-пинги.Я их пропускаю мимо себя с самым холодно-спокойным поведением в мире.Её цепляет такое поведение и она начинает дико извенятся за своё поведение.И как только она скажет мне снова: Я люблю тебя прости меня. Я сразу же, без капли обиды отвечу взаимностью.Вот так и живём. Это нормально?
Balagur Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Опубликовано: 22 ноября 2010 Что у нас всё хорошо что ли оказывается?из фака:2. Средняя значимость Калибровка: ОЖП не проявляет инициативы, но всегда с радостью отвечает на любую инициативу МЧ.Тактика: Обязательное использование БД. Разрыв шаблона. Крышесносы. Повышение сошиал пруф.В этом случае надо работать над повышением значимости для того чтобы развивать отношения по восходящей. Подробно различные тактики для повышения значимости будут рассмотрены в отдельной статье.
Mr.Colt Опубликовано: 22 ноября 2010 Опубликовано: 22 ноября 2010 и её обиды на тебя, и её любофь к тебе - это спектакль одного актера, для одного зрителя,только роль, ничего личного... пора бы тебе уже покинуть этот театр
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.