Перейти к публикации
пикап.Форум

Нас атакуют!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предисловие.

Когда-то давно... был у меня ЛТР 1,5 года, даже жили вместе. Девушка обычная 6. Вместе нам было довольно клёво, отличный раппорт, супер секс и т.д. Стали жить вместе - заела бытовуха. Я больше времени уделял дивану, ей было скучно, в итоге её измена. Со мной случился эффект защемления яиц, я заТФНил, получил ДОД и всё такое. Я уехал из этого города. Она мне переодически писала в соц. сети, звонила, вспоминала там лучшие моменты, обычные женские брызги. Я держался холодно/агрессивно, на контакт не шёл. Всё.

Собственно, история.

С тех пор прошло 3 (!) года. Я приехал в её город открывать бизнес, дал рекламу вконтактесру, где и был пойман=) Она вышла замуж за того чувака (с которым мне изменила, если кто не помнит), причём месяца два назад. Позвонила, поговорили. Хочет встретиться. Говорит, жалеет о том, что за него вышла и ей на него по.. плевать. Согласился не сразу, вообще весь разговор пересказывать не буду, суть примерно такая: я крутой и занятой, а она очень просит и сильно скучает. Где-то так. Через полчаса завалила смс-ками, отвечал неохотно и через раз, в итоге отписал, что должен сейчас заниматься делами, на смс времени нет.

Послесловие.

За три года я сильно вырос в ментальном плане, раскачался и заработал денег, в общем, я уже немного не тот..)

Если что-то пойдёт не так, плакать не буду, да я вообще щас в ЛТР. Её значимость для меня чуть выше ноля.

Вопросник.

1) Хочу секс онли, но у меня не большой опыт общения с бывшими если честно. Есть какие-то подводные камни/особенности?

2) Разве она не должна быть счастливой невестой (женой) или как там это называется, ну когда медовый месяц и гормоны? Что ей движет?

3) У меня такое чувство, что меня где-то развели. Вам так не кажется, друзья?

Опубликовано:
1) Хочу секс онли, но у меня не большой опыт общения с бывшими если честно. Есть какие-то подводные камни/особенности?

именно сейчас просто-напросто, позвони, пригласи куда-нибудь, а потом трахни её.

2) Разве она не должна быть счастливой невестой (женой) или как там это называется, ну когда медовый месяц и гормоны? Что ей движет?

в башке у неё ветер, который свищет в дудку :lol:

"это раньше птичек манило искусство, теперь они чаще там, где капуста"...

у этой бабы мозги малолетки и навряд ли она повзрослеет.

3) У меня такое чувство, что меня где-то развели. Вам так не кажется, друзья?

ты её трахни и лесом пошли к мужу огру в болото, а с тобой, классным пацаном, такие шалашовки не живут :lol:

Опубликовано:
у этой бабы мозги малолетки и навряд ли она повзрослеет

Эта версия правдободобна конечно=) только это слишком просто. Или я перемудрил?

Опубликовано:
Эта версия правдободобна конечно=) только это слишком просто. Или я перемудрил?

конечно это версия.

второй вариант - отсутствие мозгов как таковых. :lol:

живет с одним, трахается с другим. не баба, а кошка.

Опубликовано:

живет с одним, трахается с другим. не баба, а кошка.

Можно подумать она одна такая!!! Такие в жизни через одну встречаются!!! По крайней мере в моей жизни их было больше чем нужно.

Мое мнение, забей на нее. Сядь, и хорошенько подумай еще раз, нафиг оно тебе нужно. Не, если хочешь можешь встретиться, вас много связывало в прошлом, и все такое, но вот секс??? Нужна ли она тебе в койке? В общем решать тебе.

Я думаю, ты нужен ей для зачета, и переспав с тобой она сделает тебе сильное дальше. По крайней мере у меня так и вышло, когда я был точно в такой же ситуации. У тебя все может быть по другому.

Мое мнение: Встреться с ней, но с сексом обломай. Увидишь как она побесится. Поверь мне, это того стоит :D

Опубликовано:

Ладно, давайте по-другому.

Сядь, и хорошенько подумай еще раз, нафиг оно тебе нужно

С ней отличный секс.

Нужна ли она тебе в койке?

Только там и нужна. Пока не надоест.

Я думаю, ты нужен ей для зачета, и переспав с тобой она сделает тебе сильное дальше.

А мне кажется, что она желает убедиться, что её хренов муж лучше, чем я. Ну хоть в чём-то. Поэтому давать она мне не собирается, успокоится сразу, почувствовав, что имеет на меня влияние.

По крайней мере у меня так и вышло, когда я был точно в такой же ситуации.

Как закончилось?

Встреться с ней, но с сексом обломай.

Весь смысл теряется...

Опубликовано:
Сядь, и хорошенько подумай еще раз, нафиг оно тебе нужно

С ней отличный секс.

Правда? У меня подруга тоже жгла как кочегар!!! Секс с ней был просто волшебным сном, чудесной фантазией, феерией ощущений!!! но тем не менее...

Встреться с ней, но с сексом обломай.

Весь смысл теряется...

Еще как не теряется!!! Ты же взрослый парень, у тебя секс был уже тысячу раз!!! А тут, все будет гораздо интересней!

Расскажу про себя. Меня бывшая так же как и тебя в ДОД высадила, и тут же замуж вышла. Больно было до ужаса.

потом начинаются звонки, типа жизнь не удалась, давай встретимся, поговорим еще раз о нас еще раз ни о чем.

Да ты лучший мужчина в моей жизни, и т.д. и т.п.

Ну встретились, поговорили, она целоваться лезет, я отворачиваюсь. Типа все кончено, мы теперь только друзья. Она руку на ширинку, я ее руку убираю. И тут ее понесло, она потеряла лицо лезла ко мне, пыталась поцеловать, в общем она изрядно потешила мое тщеславие.

На следующий день позвонила, торжественно поклялась что этого больше не повторится. Да куда там!!! Она повторяла свою программу при каждой нашей встрече. Но я не позволял себе ничего.

И вот однажды, когда в моей жизни случился очень трудный период, морально трудный, она оказалась рядом, и подставила мне пиз.. ну то есть плечо. Утешила так сказать.

После этого утешения, она резко утратила ко мне интерес. Не знаю, было ли это местью за мою неуступчивость, лично я думаю, что она с самого начала так планировала. При последующих встречах, были ли те случайными или намеренными, она даже намека на секс не давала, резко реагируя даже на СДП с моей стороны.

Вот такова моя история, примеряй на свою ситуацию и выводы делай сам.

Опубликовано:
После этого утешения, она резко утратила ко мне интерес.

Да не в этом вопрос. Я не буду её держать. Мой челлендж в другом: заняться сексом с бывшей - не письку воробьям показывать, интересно, получится или нет и как это будет в плане достижения цели. Воть.

Опубликовано:
Да и хрен с ней, просто отодрать...

о чем речь? конечно отодрать и пусть весь век вспоминает со своим огром :lol: как ей было хорошо когда-то ;)

Опубликовано:
После этого утешения, она резко утратила ко мне интерес.

Да не в этом вопрос. Я не буду её держать. Мой челлендж в другом: заняться сексом с бывшей - не письку воробьям показывать, интересно, получится или нет и как это будет в плане достижения цели. Воть.

Так возьми и займись, девочка сама тебя хочет видеть, напрашивается, а ты из себя крутого строишь, цену набиваешь. Встреться с ней для начала, а там видно будет. Может увидишь, пообщаешься и будешь рад воробьям показывать. Делай шаг за шагом, а не пытайся просчитать всю дорогу вперед.

Опубликовано:

Нет смысла удалять тему - тебе наука и другим возможность задуматься.

Действуй, думаю еще не раз возникнут более конкретные вопросы вот тогда тема и пригодится.

Опубликовано:
думаю еще не раз возникнут более конкретные вопросы

Риф, ну хоть ты... Да у меня вагон вопросов!

1) Зачем свеженькой жене со мной встречаться? Она вышла замуж 2 месяца назад. Зачем?

2) Как можно выйти замуж и тут же об этом жалеть? Такое бывает? У нас тут не Лас-Вегас вообще-то...

3) Правильная линия поведения - какая она? Дистанцироваться или всё как обычно: кино, вино и домино в форсированном режиме?

Если вдруг... у кого-нибудь... есть ответы....

Опубликовано:

1 - а может она не замуж вышла, а за бабло или еще что то?

2 - можно, когда выжно не "за кого", а "для чего"

3 - правильная это так, которая держит твой внутренний мир в гармонии и радости

Опубликовано:

Поднимаю тему, есть развитие сценария. Господ, отписавшихся здесь ранее, приглашаю продолжить :)

Итак, встреча...

В назначенный день я опоздал, пришел пьяный и не туда B) Девушке пришлось 20 минут самой ехать ко мне от метро. Вместо того, чтобы броситься к ней в объятья, пошёл поссать, о чём так прямо её и известил. Возвращаюсь - реакция К+ :lol: , очень мне рада, шаблоны порваны, фига, 3 года не виделись, а тут такое :lol: Приветствие - тянет морду для поцелуя.

Идём в заведение, где мы раньше бывали, бла-бла ни о чём, я чуть отмороженный, особой радости не показываю. В заведении сама спрашивает, что я буду пить. Фрагмент диалога:

Она - ты что будешь, солнц?

Я - виски с колой

Она - Ок (идёт к бару)

Я - денег дать?

Она - нее, я тебя сама пригласила

Я - как скажешь..

Сыграли 2 партии в пул, обе просрал подчистую. Вообще я не люблю играть в американку, да ещё на картонных столах, ей по поводу проигрыша вообще ничего говорить не стал.

Вот ещё: во время игры пару раз задела меня грудью, когда обходила, были и другие мелкие ССС...

Переместились за столики, я сидеть напротив не захотел, мне нужен был простор для манёвров так сказать...

Разговаривали, держась за руки, глаза в глаза, хорошая беседа двух любовников с глубоким раппортом, это если сенсорно так сказать.. :) Подняла тему своего мужа, я слил фразой "Пришла ко мне - будь со мной". Она извинилась и больше я о нем не слышал.

Пару раз отходила потрещать по телефону, сама говорила, что с мамой. Я, ес-сно не спрашивал. Раза 4 отписала кому-то смс, видимо мужу. Меня вообще бесят такие вещи, я свой мобильный отключил.

Вся встреча длилась часа 4, это конечно плохо и всё такое, я был поддат и не следил за временем, поэтому и уйти на пике не смог. Она сама предложила закругляться. Это значит, что я хренов тормоз конечно <_<

Прошелся с ней 5 минут в направлении её жилища, стали прощаться и.... засос. "Это плохо.."-так она мне сказала, имея в виду мужа и всё такое. "Просто кошмар"- согласился я, развернулся и пошёл домой.

Акт 2

Через полчаса я был завален смс-ками от неё, содержания точно не вспомню, но там были слова "волнительно", "дежа-вю", и "мне очень понравилось". Что именно ей понравилось - не знаю, мы, как видите, в тот вечер не трахались :) .Вообще смс не люблю, поэтому просто перестал на них отвечать. Через 20 минут звонок от неё, по сути пересказ всех её смс-ок, я этот разговор слил, так как ждал в гости ЛТРку. Через 10 мин ещё один звонок, такой же бессмысленный как и первый, её проверки типа "ой, а как так получилось, а что же делать" и пр. Так как я под градусом и ещё не просох, утилизирую криво типа как "это вообще я САМ тебя поцеловал, захотел и сделал и мне было хорошо. Тебе как было?" Ну ей тоже было хорошо и всё такое. Сливаю и этот разговор.

Акт 3

Два дня было очень тихо, вечером третьего дня смс - "Привет, как ты, куда пропал?" Что за бл* любовь к смс-кам?

Я перезваниваю минут через 20, если не через полчаса. Разговор спокойный, без негатива. Она про работу, про то, что с мужем поругалась немножко... Предложил встретиться - она сказала, что там какая-то мастурба у неё на работе, но как только будет время, она мне сразу же позвонит. Я попрощался и повесил трубку (без негатива).

Уже 2 дня тихо.

Инфа: мне 23 года, ей 22, вместе были 1,5 года, 3 года затем не виделись. Она замужем 2 мес или около того.

Цель: секс, а там посмотрим.

Вопросы к форуму:

1)покажите, где, что и как сильно я успел засрать.

2)куда ушёл баланс значимости? Почему так тихо себя ведёт? Подсекает?

3)любые ваши интересные мысли и советы.

Что я сам думаю делать: Сижу тихо, жду её звонка. Сказала, что позвонит и скажет про встречу, вот пусть звонит. На встречу не соглашусь, мне будет неудобно по времени, перенесём на часок где-то. Должен же я хоть что-то решить :) На встречу приду трезвый, выбритый и в строгом прикиде, не в кроссовочках как блин тогда. Дам ей контраста. Купил хорошее пальто под это дело.

Итак, прошу.. :rolleyes:

Опубликовано:

Если ты СПЕЦИАЛЬНО под это дело купил хорошее пальто - будешь через неделю ТФНить, смотри осторожнее..... А по теме - жди показ позвонит, и повторяй первое спидание, но уже у себя дома

Опубликовано:

Ты прав, я загнался. Значимость её высока, щас решу этот вопрос..

Так до сих пор тихо, вот что смущает. Вчера вечером пинганул (зря конечно, ОТВЕЧАЛИ БЫ ВЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ, СИДЕЛ БЫ ТИХО :) ), отвечает, общается на позитиве, про встречу ни я ни она не слова. Я в тупеже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...