Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогитес

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда знакомишься на улице очень легко начать разговор и познакомится, а вот с чего начинать при знакомстве в социальных сетях.А именно вконтакте. Кто что посоветует?

Опубликовано:

В мужском туалете тяжело знакомиться, а вообще для каждого своё

Для соц. сетей можешь использовать обычные открывашки, их полно на сайте - беги курить. Но я бы тоже не стал заниматься этим, т.к. эмоций вообще никаких

Опубликовано:

Когда знакомишься на улице очень легко начать разговор и познакомится, а вот с чего начинать при знакомстве в социальных сетях.А именно вконтакте. Кто что посоветует?

Тоже самое, что на улице. Неси бред. Чаще всего срабатывает просьба о дурацкой помощи, заинтригуй ее, мол знаешь что-нить о ней и умело не раскрывай интригу до определенного момента. Главное правило - будь оригинален.

Вообще я согласен, что вконтакте нежелательно знакомится. Но я, считаю, что знакомство в соц.сетях еще сложнее, чем на улице. Из всех инструментов у вас только слово и смайлики. А потом получил номер и дальше все как обычно).

Опубликовано:

Вот как раз в соц сетях и сложнее всего знакомиться, если ты не гламурненький накачанный мальчик с машинкой)) Иначе что на аватар ставить? :lol:

Опубликовано:

Мне всегда было легче писать чем общаться, вот я начинал с соц. сетей, после десятки свиланий и двух зачОтов (1 скину в филд-репорт, действительно интересный случай) перешёл в реал, просто перед подходом вылезали тараканы , которые потом уже успешно были уничтожены=)

Вообще можно знакомиться с простого "привет", а на сайте есть дофига опенеров вот бери и проверяй=)

З.Ы. Но лучше знакомиться знакомиться в реале ( после первого секса, спустя не больше 2 часов после знакомства) ты поймёшь что ты терял по-просту время=)

Опубликовано:
с чего начинать при знакомстве в социальных сетях.А именно вконтакте. Кто что посоветует?

хоть с чего

хоть с "здравствуйте, это социологический опрос! ответь, пожалуйста, на вопрос: ты е**шь гусей?"

хоть с "привет, а не мог ли я тебя сегодня видеть в 15 автобусе?"

смотреть будут на ВВ и на то чтоб не совсем дебилом был (ну там, писал без ошибок и не предлагал уже на втором сообщении "встречаться и отношения строить")

Вот как раз в соц сетях и сложнее всего знакомиться, если ты не гламурненький накачанный мальчик с машинкой)) Иначе что на аватар ставить?

Годится кусок из хорошей по качеству фотографии, где ты крупным планом, от макушки и по грудь). Вообще глупо выставлять на аву все свои достоинства(типа, фотаться в самой лучшей одежде на фоне надраенной до блеска тачки, с укладкой волос, и еще фотография выбрана самая-самая лучшая из сотни однотипных): можно при встрече в реале не оправдать ожидания. А вот если ты приходишь и у тебя не только лицо в порядке, но еще и, неожиданно, одежда стильная и машина за углом, то это круто.

Опубликовано:
я бы тоже не стал заниматься этим, т.к. эмоций вообще никаких

не согласен, все от тебя зависит, если тупо взять какой-то шаблон и отправить 20-ти девочкам, то да... а когда ты придумываешь свою, уникальную открываху, и девочка на нее ведется :) то эмоций хватает...

А вот если ты приходишь и у тебя не только лицо в порядке, но еще и, неожиданно, одежда стильная и машина за углом, то это круто.

а чем заинтересовывать??? лицом, одеждой и машиной... печально :(

На счет того, что писать... попробуй придумать какую-нить интересную ситуацию погрузи в нее девочку... включи воображение, если к этому подойти творчески то результат будет более чем хороший :) Не будь унылым и шаблонным, это кстати касается всего, не только знакомства вконтакте :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...