Перейти к публикации
пикап.Форум

Пьяные девчёнки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никогда не имел дела с такими,ибо сам не пью крепкого.А тут на тусовке познакомился с девушкой,старше меня на 2 года.Стормозил даже не спросил у неё телефона,она при том что была пьяна,сообразила позвала,чтоб я её проводил,говорит приходи следующий раз и телефон на салфетке оставила мне.Тусовка через пару дней,понимаю что отношения сней мне не нужны,но вдул бы пару раз это точно,симпотичная + опытная.. самый раз!жду советов.

Опубликовано:

На 2 года старше и сразу опытная и расчудесная? Откуда инфа, что она необыкновенная?))

Вдуй, раз хочется! Вдуй так же как бы вдул и ровеснице, разницы нет! :D

Опубликовано:

#6 Нет.Понимаю,что все что я спрашиваю это тупо... Но говорю же не сталкивался именно такими девушками.

До этого был секс только с девушками,так сказать по любви.. Там были отношения,а я хочу именно без всего этого,может чёто подскажете всё таки?

Опубликовано:

Напои ее еще раз нормально и действуй :ph34r: , только сам не напивайся ато точно можешь облажаться !!! :lol::D :D :D

Опубликовано:

А вопрос и не в этом! вопрос в том,как не получить отказа? Быстрого секса не было,поэтому и спрашиваю..

Я не думаю, что перед сексом стоит вести с ней задушевный разговор, что у вас возможен только секс... :D

Делай все точно так же, как обычно. В чем разница? После решишь нужны тебе с ней хоть какие-то отношения или нет. А то может секс тебе так понравится, что ты не сможешь с ней расстаться ;)

Опубликовано:

Самое главное - не тупи, и еще более важно - не тормози.Темболее, если она будет пьяная - твой тупизм она скорее всего пропустит мимо ушей, а вот тормоза - это уже будет чересчур.Просто поцелуй ее. полапай, кинестетику с каждым разом все жестче.

Опубликовано:
Понимаю,что все что я спрашиваю это тупо...

Таааак :) Замечательно.

Всё-таки пикАп.ру - кладезь тем для поржать :lol::blink:

Опубликовано:

Tatika если бы не было написано что ты девушка,то я бы думал, что ты парень 100 пудова)

"Вдуй, раз хочется! Вдуй так же как бы вдул и ровеснице, разницы нет! "=)))

Опубликовано:

Tatika если бы не было написано что ты девушка,то я бы думал, что ты парень 100 пудова)

Хм, любопытное наблюдение! Проведи расследование, поищи все мои комменты, проанализируй мою речь.... Вдруг я и правда парень? :D

Опубликовано:

За это большой респект - отстраненность от личных амбиций и эмоций Ж)

Опубликовано:

вася выдыхай, вась чего ты ждешь(с)

опа. сидите вы. постебался значит малец. и хвать за попку. опа. сидите вы. подловил где-то. укусил малец.

больше движений, быстрее к цели

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...