Я в ступоре! меня игнорят!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
101
Кажется влюбился в эскортницу
Ну и да, пистой путь наверх она стала прокладывать не от хорошей жизни. Так что ты со своими 300к и фантиками на брокерском счете - очевидный шаг назад. Не будет она разменивать часы куев в себе и много чего еще, что ей пришлось пройти, на вот это счастье. У нее ставка на куш, ты - не куш -
101
Это факт. Москвичи так не говорят, это попросту невозможно -
101
300к в мск - это очень средний уровень, как раньше пресловутая «соточка» для мещанского счастья Если телка реально топ - ты для нее просто нищий Твоя хата не в центре - не котируется вообще. Работа у тебя обычная, инвестиций - кот наплакал Очнись, ты ее не вывезешь) -
203
Жена обиделась, у меня вагон кортизола
Всю тему не читал, первый пост освежил в памяти. Я так понимаю проблема ваших отношений это вечные конфликты и ты не мог справляться со своими эмоциями? В чем то ее переубеждать смысла нет. Может помочь только действовать не так как раньше. Насчет ее желания развода подумай, как она отреагирует если ты ей принесешь чемодан для сбора вещей? То есть поступишь нешаблонно (главное потом не дать заднюю). -
101
А сколько надо?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.