Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! ситуация такая: 2 года назад я работал в гипермаркете, со мной работала одна девушка, она мне нравилась тогда и щас нравится. так вот я тогда был полный ТФН и даже жаловался ей на работу(

так вот недавно я увидел ее в этом же гипермаркете и решил взять у нее номер телефона и пригласить на свиданку.( она уже перевелась в другой отдел) опыта с девушками у меня вобще практически нет (я девственник). но я решил подойти сказать ей привет и поболтать немного,а потом просто взять номер. я подошел, сказал привет, но потерял контроль над ситуацией, не знал че говорить. Она там еще и торопилась куда то вобщем обменялись пару фразами и все.

Я хочу еще раз придти к ней и на этот раз в лоб спросить у нее когда она свободна и взять телефон.Посоветуйте стоит ли действовать напрямую или сначала поговорить с ней, как то заинтересовать?( но в этом я не силен).

Опубликовано:

Над мелочью паришся, прийди еше раз типа что-то купить или посмотреть.( тока можешь ее там не найти ))

Скажы привет и попроси номер. Типа так давно не видились надо будет встретится. Если опять потеряешь контроль и ничего не скажешь) :rolleyes: то когда она будет убегать по работе, скажы постой дай номер встретимся поговорим в более подходящей обстановке, тип ты не хочешь отвлекать её от работы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...