Перейти к публикации
пикап.Форум

А вот что делать, если зачёт уже был?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...ну или не совсем был.

Вот как всё было: ей 18, 7 баллов, мне 16, по вынужденным обстоятельствам видемся с ней пару раз в неделю. Я стал в её глазах этаким альфой. Недавно поехали ночевать к её знакомому (это был третий по счёту раз, когда я её увидел) вместе ещё с парой её друзей. Дома кроме нас и ещё одного человека все уже вырубились, на протяжении всей ночи была лёгкая кинестетика, сидели обнявшись. Под одежду залезал руками, препятствий небыло. Время было позднее и мы пошли спать на кровать, где было очень мало места и помимо нас там ещё двое спало. Важно: мне надо было рано уходить, поэтому я и ложился, ей никуда ненадо было, но она без особого приглашения пошла со мной (оба были в здравом уме и рассудке, надо заметить). Там лежали прижавшись друг к другу, сначало я игриво приставал, когда она поняла, к чему я веду, начались фразы с её стороны по типу "ну ладно, давай спать уже чтоли", но меня это не остановило и потом пошёл петтинг(на мне только брюки, на ней джинсы и маечка)с засосами и кинестетикой. Так пролежали чуть больше часа и уже пора было вставать. Секса небыло, так как места реально небыло, мы уже упирались в соседей с одной стороны и стенку с другой. Что если бы их небыло? Незнаю, возможно зачёт бы и состоялся. На прощанье засос на остановке (ушла оттуда вместе со мной утром)

А теперь вопросы собственно:

1) Виделись на днях в нашем вынужденном коллективе (6 человек), виду как-то особо не подавали, общались так же как и до этого. Ошибка это или нет?

2) очень много общаемся в аське (кстати, общаемся очень легко что в раеле что там), инициатор первая ВСЕГДА она, что до, что после той ночи. Когда тема себя исчерпывала просто не отвечал, через 30-60 минут вопросы с её стороны типа чем занят или новая тема. Ошибка это или нет?

3) когда сказали, что следующий раз увидемся через неделю, дала понять, что можно бы собраться просто так и пораньше. Куда можно её сводить и как перейти к действию самое главное? У меня нету опыта серьёзных отношений, в которых мне бы приходилось проявлять инициативу.

Цель - секс, дальше ЛТР

Опубликовано:

до твоего сообщения мне казалось, что это аналогично сексу, но без проникновения.. Нет?

Опубликовано:

до твоего сообщения мне казалось, что это аналогично сексу, но без проникновения.. Нет?

аналогично сексу, может быть только секс)

Опубликовано:

Автор жжешь, был зачет, почти был. Не было зачета! На нет и суда нет. Тормоз ты, нафига шел туда, где уже кто-то валялся? Где вы сидели до того как пошли "спать"?

С учетом ваших возрастов косяки не смертельные, но могут сильно тебя обломать скоро. Нафиг тебе ждать неделю, зови домой ее и трахай.

Опубликовано:

Петтинг - это прониктовение во влагалище пальцами, ласки клитора и пр. Короче ты в нее членом не проникаешь.

Теперь по твоим вопросам

1) ошибка, но не смертельная. надо проявлять инициативу, т.е. подходить к ней, общаться, флиртовать

2) коль скоро она сама пишет, то конечно общайтесь, но старайся к минимуму сводить общение в виртуале и к максимуму в реале (придется приглашать ее на свиданки)

3)тебе девочка неприкрыто намекает, что ты ее интересуешь, так что не тормози! ;) Да, ей 16, а значит приглашение ее к себе домой для нее не обязательно будет означать секс. Она наивно может полагать, что ты ее фильм зовешь смотреть. Так что в твоем варианте нужно к себе домой звать. Да, про прогулки не забывай. Позови ее прогуляться ВДВОЕМ, без друзей. Ну а во время прогулки вы можете как бы случайно оказаться замерзшими около твоего дома.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...