Перейти к публикации
пикап.Форум

пинок - классика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 27 лет. ожп - 8 - 23 года. ( в теме давно, опыта много, но видимо все зачеты слишком гладко проходили, что столкнулся с классикой)

Знаем друг друга давно. Был во фрейме дядя FEE ( по возрастным критериям)

Летом встретились пообщались. Потом переписки по соц. сетям.

Недавно вернулся из отпуска, кинул пару проверок на тему её отношений, ответила что все ок. В пятницу позвал к себе пить экслюзивный ром, курить кальян.

Согласилась сразу, общались пили, курили, неожиданно поцеловал, ответила взаимностью Легкий петинг, стал продавливать, отнекивалась без жесктого отмороза. ("я просто не хочу сейчас") В итоге слилась домой.

В воскр. снова законнектил её к себе, снова пришла все тоже самое...продавливаю, тут же отнекивается, хотя в целом отвечает на поцелуи страстно и взаимно. ССС не наблюдаю. (у нее странный тип поведения)

Несколько её фраз

- )) долго объяснять) я и сама не совсем понимаю )

на вопрос секс только с ЛТР?

- вот что мне сейчас меньше всего нужно так это отношения )))))

хотя в идеале и не сейчас - конечно и секс и отношения ))

На неделе еще раз забиваю стрелу, как проверку спросил есть ли чулки, сказала у меня все есть =)

ВОПРОС, я тупо не завел и не продавил?

Или же может просто стесняться? ( опыта с мужчинами у нее вроде не много)

Дайте пинок!

Опубликовано:

Ну сложная ситуация, вполне может непродавливаешь, может доверия нет к тебе, а может и бойфренда забыть не может, но молчит об этом.

Опубликовано:

Ну сложная ситуация, вполне может непродавливаешь, может доверия нет к тебе, а может и бойфренда забыть не может, но молчит об этом.

а может и бойфренда забыть не может, но молчит об этом. - это вполне логично, ибо у нее недавно были гавнотерки со старым ЛТРом...

Опубликовано:

Самому сейчас предстоит бойфренда сливать у девочки, иначе вообще нет шансов развести. Постоянно пишет, что она его любит, а он ее якобы нет, у них все сложно, отношения валяться))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...