Перейти к публикации
пикап.Форум

однокурсница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нравится жутко девушк с потока примерно 7.5, познакомились еще понятно на 1 курсе, начала нравится на 3))

сначало небольшое милое общение на лекциях, потом добавила в контакт, там продолжили общаться. Я приглашаю её гулять, отмораживается мол есть парень, думаю ну и ладно ( в то время еще встречался с другой) ... спустя месяц наверно может больше, опять общения + намного лучше и больше, опять контакт тоже больше и разговоры ни о чем.. видно что я ей интересен не слабо... при моей попытке позвать гулять сразу же на парня наговаривает мол "он будет против". в добавок к этому она говорит постоянно сидит дома(парень дето бродит хз де) на парах они даже смотрят друг на друга....

короче этой фигни думаю достаточно, как мне сделать чтоб она наконецто забыла про парня который (по моему субьективному мнению) положил хер на неё ))

очень не хочется этим тупым общение записать в друзья ))

Опубликовано:

1.да я больше чем на 100% уверен что то уже не пара, а х*й знает что, т.к. видно как пацан к ней уже похуистически относится)) ... просто не понятно хули она чуть что так сразу его вспоминает))

2. нравится мне, как то уже пох разбивать пару или нет)

Опубликовано:

ну вообщето гдето девочка 7, но сильно я запал и она как говорится превратилась в 7.5 да аналитик сиськи так как раз в паряде

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...