Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь по прокачки доверия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, Мне 16 ОЖП 6.5 тоже 16. Познакомились в среду когда я перешёл в новую школу. После школы пошёл к другу писать химию тут она написала другу в аську, сказала, что прийдёт с подругой. Пришли)) Я весь день даже не строил насчёт неё каких то планов, то есть держался немного отстранённо) От неё была лёгкая кинестетика, я не отвечал)

В субботу пошли с друзьями на каток. ОЖП сама подъехала, я взял её за руку стали кататься. Кинестетика, постоянный контакт глаз, вывела меня на позитив и меня попёрло). В итоге получилось так что я прижал её к бортику ( её голова между моих рук) Засос. Сосались всё катание. Потом вышли с катка, меня немного прикумарило, я попрощался с друзьями развернулся и пошёл.

Она: Пока! (мне в след)

Я: пока.

Пришёл домой, зашёл в аську:

Она: Извини конечно но что это было

Я:Не парься я закумарился просто. Понимаю тебе не ловко было

Она: Да как тебе сказать! Я чуть чуть ахренела!

Я: Всё нормально не забивай голову

Она: просто если что то не так, лучше сразу скажи

Я: не всё нормально, говорю расслабься)) Телефон свой напиши лучше))

Она **********

Я Принял)

Она: Умница дочка! =*

На следующий день встретились в школе пообжимались. Реакция у неё нормальная была, не обиделась))

Во вторник написала что бы я после курсов брал друга под мышку и шёл к ней домой ( там её подруга была которая что то пытается с моим другом мутить)

Пришли, я начал её кинестетить, засасывать переодически, от неё стабильный К++. Завязался разговор, постоянно твердила что не понимает меня и моих действий. Всё люди как на ладони, а меня она не понимает)И это круто. Потом вышли на балкон и я начал её жёстко кинестетить. Доступ ко всему телу. Руку между ног. Задышала. Поставил якорь Всё остановилось как только я начинал ей руку в джинсы засовывать:D И так раза 3 по кругу)

Начал делать БД. От неё пошло больше ресурса стала кадаться на меня но руку всё равно не пускала)) . Кароче всё на этом и закончилось))

Мы ещё немного посидели и ушли.

Постоянно видимся в школе. Всё рОвно)

Вопрос: Как дальше быть и что делать?

Цель: Секс.

Опубликовано:

ну и цели) лично у сеня в школе была цель - егэ сдать

ну да ладно, попробуй пообщаться подольше, узнать ее лучше, не трахаться же через неделю, хотя, наверное, я старомоден

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...