Перейти к публикации
пикап.Форум

Мягкий характер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую. Хотелось бы узнать ваше мнение и по возможности услышать советы.

Второй раз расстюсь с девушками из-за того, что по их словам я можно сказать мягкохаратерный. Вот примерные слова одной из них: "Mнe нужeн бoлeе жeсткий чeлoвeк". Хотя по внешним данным такого не скажешь (рост 180, крепкое телосложение). "Я думала ты другой." Таково продолжение ответа на наше расстование. Я по своей сути добрый и неконфликтный.

Так же у меня есть нектоторые проблемы с общением, небольшая социофобия можно сказать, мне сложно разговаривать в незнакомой компании. И получается, что первое время с девушкой веду себя неуверенно, т.к. она для меня новый человек, очень тяжело общатся. Это в добавок ко всему усугубляет ситуацию.

Вопрос: что делать? Может посоветуете какую литературу по личностному росту. Или что-нибудь в этом роде.

Опубликовано:

я думаю у тебя такая проблема.

к примеру вы гуляете с ней, ты говоришь идем на лево, а она говорит на право и ты с ней соглошаешься. Девушкам не нужен парень каоторый всегда с ними соглошаеться, канечно не надо наглеть и ни с чем не соглошаться :huh:

Она должна бояться потерять тебя, а не на оброт.

Немножко не в этом дело. Скорее я чувствую себя неуверенно с ней. Т.е. проблема еще видимо в моей неуверенности.

Опубликовано:

Развитие уверенности - не простой путь. В рамках пикапа рекомендуется подходить и знакомится с новыми людьми, тем самым развивая ощущение привычности в ситуации общения с незнакомыми людьми.

Иногда самостоятельно с неуверенностью справится не получается и тогда, на мой взгляд, необходима помощь специалистов.

Попробуй в любом случае, вдруг у тебя начнет получаться, и таким путем ты приобретешь уверенность в себе.

Однако помни, что избавиться от страха нужно сделать огромное количество подходов. Сначала будет не получаться, потом станет чуть лучше, в итоге будешь мастером общения и сегодняшние твои трудности будут вызывать у тебя недоумение.

Удачи в саморазвитии!

Опубликовано:

Автор ты просто обычный парень.Даже ботан. Почему бы тебе не попробовать быть более наглым, самоуверенным, даже хамом? Веди сознательно себя циничней, наглей, дерзко, возьми просто ее за сиську сразу ради самоутверждения.Ты ничего не теряешь ведь. Я тоже когда-то был таким, это возможно измениться. Стать другим. Запомни, девушкам нравятся наглые, дерзкие и циничные парни. Добряки не в моде. Просто сознательно делай каждый раз что-то более наглое, безответственное, дерзкое, по- чуть чуть. Не бойся быть плохим.

Опубликовано:

Автор ты просто обычный парень.Даже ботан. Почему бы тебе не попробовать быть более наглым, самоуверенным, даже хамом? Веди сознательно себя циничней, наглей, дерзко, возьми просто ее за сиську сразу ради самоутверждения.Ты ничего не теряешь ведь. Я тоже когда-то был таким, это возможно измениться. Стать другим. Запомни, девушкам нравятся наглые, дерзкие и циничные парни. Добряки не в моде. Просто сознательно делай каждый раз что-то более наглое, безответственное, дерзкое, по- чуть чуть. Не бойся быть плохим.

Однако важно при всем этом сохранить грань между уверенностью и быдлячеством. ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
стебись, играй, по заднице давай (с)

блеск. :) (я серьёзно.) всё правильно, так и есть. так с нами и надо))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...