Перейти к публикации
пикап.Форум

Девственница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

собственно, как я заметил девочка-девственница это особое состояние девочки, в том числе психологическое.)

С такими раньше дела не имел, но понял это в ней прекрасно, тем самым оценив ее на цифру выше.

Хочу от нее не только серьезных отношений, но возможно и жениться.(ей 18, мне 21).

Ребята, подскажите как с ней правильнее себя вести, потому что замечал, что когда она возбуждается, то этого смущается, вообщем мне может подсказать только тот, кто сталкивался с такими случаями, поэтому объяснять нечего. подскажите принцип как с ней себя вести, боюсь спугнуть своими бурными фантазиями, уже чуть не спугнул, когда провожал ее в лифте. ))

Опубликовано:

у меня был такой случай, правда довольно давно. Начинай её подготавливать психологически и физически. Главное не торопись. Лично у меня на всё ушло 3 месяца (правда тогда я был ещё ТФН-ом, и не ведал о этом форуме и пикапе в общем), а вот ты если не поленишься почитать ФАКИ и пару филд-репортов про девствениц сократишь до месяца, мб и меньше=) Всё в твоих руках! Дерзай!

З.Ы. Единственное что напишу от себя, когда начнёться жёсткая кинестетика (ну она уже с обнажённым верхом) не лезь в трусики, напугаешь. Лучше в этот день отпусти её так=)

З.З.Ы. Чуть не забыл (снова же начну со своего опыта) один раз меня обломали прямо "при входе" так сказать, потому начал с ней с орального секса (тип видишь как тебя хорошо, это только языком и пальчиком, а знаешь что я ещё членом вытворяю ? xD оО )

Ну в общем всё что могу посоветовать толковое

Опубликовано:

у нас с ней все куда легче всмысле времени, с 4 свидания мы позволяем друг другу все, на шестом(предыдущим) я ее чуть не того в лифте и об этом уже пожалел.впрочем, она делает вид, что все окей, но я заметил это отчетливо. нормально, если ранее, чем за месяц, как ты сказал??

она от меня в восторге, я от нее, я преград не вижу. или они могут возникнуть? психологиечски она готова, я ее много раз подводил к мысле о сексе, на что получал абсолютно нормальную реакцию, типа я тебя не выпущу из постели, в ответ чего я получал поцелуй а потом -"может быть" и милой улыбкой.

По моему, в самый раз, а то упущу =))

Опубликовано:
уже чуть не спугнул, когда провожал ее в лифте. ))

ты шутишь? :blink: Устрой ей первый раз как в сказке: массаж, лепестки роз, свечи...Лифты,чердаки и природу используй когда она войдёт во вкус.

Опубликовано:
уже чуть не спугнул, когда провожал ее в лифте. ))

ты шутишь? :blink: Устрой ей первый раз как в сказке: массаж, лепестки роз, свечи...Лифты,чердаки и природу используй когда она войдёт во вкус.

просто я тоже не всегда могу себя контролировать в порыве рррр..)))и по привычке - где судьба послала пик моих эмоций, только когда меня легонько оттолкнули я понял что я идиот)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...