Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Буду очень признателен всем кто отпишит хоть что нибудь дельное ;)

История такая.

Девушку зовут Маша, знаю всю свою жизнь, с садика ещё.

Мне 21, ей 20.

Всегда общались нормально, отношения хорошие, но никогда не были друзьями, так что бы тусить вместе где то, гулять ходить и тд

После школы получилось так что поступили в один институт, только на разные факультеты

Ко мне в группу переводилась она два раза... первый раз не удалось со мной поучиться, она перевелась ко мне, а я осознав бесполезность

образования перевёлся на вечернее гыгыгыгы)))

а на вечернее ей мама не разрешила переводиться... поэтому она отучилась год в моей старой группе, с моим другом(его она тоже тысячу лет знает)

и вот тут буквально недели две назад звонок... "Привет траля ля куда пропал, я к тебе перевелась траля ля ля"

Ходили уже пару раз в институт с ней... причём второй раз пошли вообще не в наш день, не в нашу группу, узнал я об этом уже на занятии)

экзамены мне "так просто" ставят, поэтому со времени как перевёлся с дневного на вечернее это было моё первое посещения института... :P

Девочка просто шикарная - не глупая, ухоженная... Само собой с задачей с конечной не определился - нужно её трахнуть)

и вот тут у меня срабатывает какой то ограничитель... вроде как знаю её тысячу лет, вроде как она клёвая, вроде интерес ко мне появляет..

до этого (ещё на дневном) после универа её звал в кино как то раз, слилась мол "в следующий раз сходим ща я тороплюсь поехали домой", само собой потом увидел

ей не скоро, и всё это замялось... но тогда у неё был супер ревнивый парень, что у неё сейчас в личной жизни - не имею понятия.

Проблем с общением у меня нет и не было никогда, и говорить могу часами и обо всём и ни о чём, постоянно шучу

Поэтому и загоняюсь. что может быть она поэтому и перевелась) со мной (она говорила сама) комфотно себя чувствует, язык у меня подвешен, в обиду её не дам) а она

девочка скромная

Стараюсь её кинестетить.... но всё слабо как то

то поверну её куда нибудь. то прикоснусь когда чтонибудь показываю и тд... так по мелочам

а дальше срабатывает ограничитель <_<

я понимаю что я рассуждаю в отношении неё как чмошник, мол с ней еще учиться хрен знает сколько, а вдруг я навыдумывал не весть что, а у неё через неделю свадьба и тд и тп

з.ы. и ранее проявляла интерес она в общем, как то раз схватила за руку, при перебегании дороги, а потом гоняла потому что проезжал друг её парня, вдруг видел :blush:

как то раз выскочила из машины (проезжала мимо с мамой) и подбежала ко мне, когда я шёл с не местной чикой (с чикой шли ко мне на палочку), так вот Маша всё бегала вокруг спрашивала кто это)))

з.ы.ы я тфню щас дико, но если бы не тфнил, не написал бы сюда))

с другими барышнями проблем не было почти никогда, ибо не ставлю их как правило ни во что... а я щас

эх ... жду адекватных комментариев!!! заранее еще раз, всем откликнувшимся спасибо :)

Опубликовано:

Я вижу только 2 проблемы:

тут:

Само собой с задачей с конечной не определился - нужно её трахнуть)

Без цели твой процесс превращается в онанизм.

и тут:

и вот тут у меня срабатывает какой то ограничитель...

Давай поиграем в игру. Я твой психоаналитик. Ты рассказываешь мне все что связанно с этим ограничителем и не только. Я тебя выслушиваю. И мы вместе давим таракана.

Опубликовано:
и вот тут у меня срабатывает какой то ограничитель...

Давай поиграем в игру. Я твой психоаналитик. Ты рассказываешь мне все что связанно с этим ограничителем и не только. Я тебя выслушиваю. И мы вместе давим таракана.

Вот как то так вроде:

я понимаю что я рассуждаю в отношении неё как чмошник, мол с ней еще учиться хрен знает сколько, а вдруг я навыдумывал не весть что, а у неё через неделю свадьба и тд и тп

я осознаю что это не более чем загон, но таракан такой сидит в голове. боюсь фиаско, если выразиться проще :unsure: что бы меня кто то там отшил... :P

а на счёт цели, как я могу сказать что я хочу??? сказать что хочу детей пяток - глупо, может быть у неё жуткий характер, волосатая спина и она сильно храпит?) Богу только известно как что сложится

а сказать что просто хочу трахнуть - не правда)

зы теперь жду камней в свой огород)))

Опубликовано:

а на счёт цели, как я могу сказать что я хочу??? сказать что хочу детей пяток - глупо, может быть у неё жуткий характер, волосатая спина и она сильно храпит?) Богу только известно как что сложится

а сказать что просто хочу трахнуть - не правда)

зы теперь жду камней в свой огород)))

Камней не будет, будем работать.

Первое, что тебе нужно сделать, изучит вопрос постановки целей. Это не только к девушкам относиться но и вобще к жизни.

Еще раз. Без четко поставленной цели сам процесс превращается в онанизм. Ты не знаешь цели, и не понимаешь ее этапов, а следовательно не знаешь какие шаги нужно делать, для продвижения к ней. В конечном счеты ты запутываешься. Как сейчас...

Конкретно в этой ситуации: твоя цель секс. Точка.

Надо объяснять почему?

Когда цель поставлена, ты ее осознаешь и знаешь шаги к этой цели, можно очень легко отработать твой ограничитель.

я осознаю что это не более чем загон, но таракан такой сидит в голове. боюсь фиаско, если выразиться проще что бы меня кто то там отшил...

Ты ходишь в ванную мыться, несмотря на то, что там можно поскользнуться и сломать спину?

Ты переходишь дорогу, несмотря на то, что тебя могу переехать?

Ты пьешь алко, несмотря на то, что миллионы людей мрут как мухи от этой отравы?

Во всех этих вопросах, если ты конечно не параноик, твои ответы будут положительными, а знаешь почему? Потому что ты об этом не думаешь!

Ты просто идешь мыться, просто идешь через дорогу, просто пьешь пиво.

Вот так и здесь. Не думай, просто делай. Нет ничго страшного в том, что ты просто попробуешь.

Главное делай все с уверенностью в себе.

И, да, у тебя явно проблемы с БЗ.

Опубликовано:

Конкретно в этой ситуации: твоя цель секс. Точка.

Надо объяснять почему?

Нет, тут всё понятно) я это и имел в виду, когда говорил что с целью не определился.

Но она мне очень интересна, иначе не писал бы сейчас тут ничего ;)

И, да, у тебя явно проблемы с БЗ.

не был давно на форуме этом, переведи на русский, будь другом)

Опубликовано:
не был давно на форуме этом, переведи на русский, будь другом)

У тебя проблемы с Балансом Значимости.

Ты ее прям боготворишь.

с другими барышнями проблем не было почти никогда, ибо не ставлю их как правило ни во что... а я щас

Взгляни со стороны. Ну она ведь ничем от других девушек не отличается. Две сиськи, две ноги, два глаза...

Просто ты сам пририсовываешь ей некий образ, который хочешь назвать особенным. Но по сути это не так.

Поищи по форуму про ЗБЗ.

Опубликовано:

Спасибо) найду прочитаю

щас чуть чуть потфню :D

Мне вот интересно что) Её двойной перевод ко мне это следствие чего??? Чем она руководствовалась???

И когда шли на днях в чужую группу, на занятие - зачем??

Маша и учеба вещи сами по себе не сопоставимые) никогда тягой к знаниям не отличилась, в школу то не ходила почти)

Опубликовано:

Позвонила герцогиня :D В субботу идём учиться_)

Друзья, какие мысли есть на счёт моих вопросов в седьмом посте! :rolleyes:

Буду признателем всем не равнодушным!

Опубликовано:

Спасибо) найду прочитаю

щас чуть чуть потфню :D

Мне вот интересно что) Её двойной перевод ко мне это следствие чего??? Чем она руководствовалась???

И когда шли на днях в чужую группу, на занятие - зачем??

Маша и учеба вещи сами по себе не сопоставимые) никогда тягой к знаниям не отличилась, в школу то не ходила почти)

Вариантов масса может быть. Может она уже дцать лет в тебя тайно влюблена, а может стечение обстоятельств.

Ты голову себе не забивай этой хренью, лучше к намеченной цели двигайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...