Перейти к публикации
пикап.Форум

Она вернулась

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни!

Прошлое имеет свойство иногда превращаться в настоящее и подобное в некоторых случаях вводит в ступор.

Года 3 или 4 назад была девушка.Но я её прое*ал.Естественно необъявленный ДОД.Время шло,мы иногда пересекались,общались по мелочи(аля привет как дела? Раз в пол года).У меня была своя жизнь,у неё своя.Но недели 2 назад она написала в одноклассниках что мы давно не видились,как дела и прочая хрень.Сегодня она поведала мне что у нее все хорошо и она рассталась со своим(2 года они были вместе).

Возможно это шанс,так как она мне по прежнему нравиться(естественно без фанатизма).

Подобное ее поведение можно рассматривать как намек? Просто сейчас у меня есть дувушка(хотя я ей особо и не дорожу) и ввязываться в игру просто так не хочется.

Инфо: Я 25 лет.Девушка 22 года.6 баллов.

Опубликовано:
Подобное ее поведение можно рассматривать как намек?]

И да и нет.

Встреться с ней. Проведи время. По ее действиям и реакции будет понятно, чего она хочет.

Опубликовано:
Подобное ее поведение можно рассматривать как намек?]

Встреться с ней. Проведи время. По ее действиям и реакции будет понятно, чего она хочет.

Логично)))

Опубликовано:

встретьсь, постарайся откалибровать её намерения. и действуй по обстоятельствам, только постарайся вспомнить свои ошибки эн лет назад и не повторяй их

Опубликовано:

И так,первая попытка вызвона закончилась провалом.ОЖП неабонент.А ведь все так хорошо было!Моя свалила на выхи в деревню! :D Вчера пришлось с ОЖП в одноклассниках общаться,так как была мысль что она сменила номер.И я оказался прав.Номер взял!Правда после одноклассников возникло ощущение что я глубоком ДОДе... :unsure::blink:

Опубликовано:

И так,первая попытка вызвона закончилась провалом.ОЖП неабонент.А ведь все так хорошо было!Моя свалила на выхи в деревню! :D Вчера пришлось с ОЖП в одноклассниках общаться,так как была мысль что она сменила номер.И я оказался прав.Номер взял!Правда после одноклассников возникло ощущение что я глубоком ДОДе... :unsure::blink:

В топку ощущения.

Звонишь-приглашаешь-ВВ,ВС,ЧЮ-укладываешь в койку- делаешь Дальше на неделю-устанавливаешь свои правила-наслаждаешься ЛТР(если надо конечно)

Смелее дружище, смелее. И негативные мысли прочь.

Опубликовано:

Согласен.Ощущения в топку!!))) Но нужен совет:че делать на свиданке?Лучший способ сблизиться-делать что то вместе.Что предложите,что можно делать вместе?Чтобы это было не очень банально.Я пробовал(не с этой ОЖП):игрушки выбирать,духи,бильярд,рисовать и еще что то.Но хочется креатива при минимальных фин затратах(с баблом туго щас)

Опубликовано:

Согласен.Ощущения в топку!!))) Но нужен совет:че делать на свиданке?Лучший способ сблизиться-делать что то вместе.Что предложите,что можно делать вместе?Чтобы это было не очень банально.Я пробовал(не с этой ОЖП):игрушки выбирать,духи,бильярд,рисовать и еще что то.Но хочется креатива при минимальных фин затратах(с баблом туго щас)

Спрашивается: а что ты делал эти 3-4 года после необъявленного ДОДа, если ты до сих пор не знаешь как себя вести и что делать на свиданке!??! Судя по таким твоим вопросам, складывается впечатление, что ты и в этот раз прое*ешь эту ОЖП.

Тогда тебе было 21-22 года. Тогда ты был "мальчиком".

Сейчас тебе 25 и ты мужик. Вот и веди себя как мужик. Она сознательно и бессознательно будет сравнивать тебя "того времени" и тебя "теперешнего". Смена поведения и будет в твоем случае разрывом шаблона, что необходимо для построения новых отношений с бывшей ОЖП.

И, да, не загоняйся...

Опубликовано:

Так случилось что я заболел.А дома делать нех.И решил я заняться дрочевом.Вчера нашел свой заброшенный старый аккаунт в одноклассниках,переделал его,залил чужие фоты и начал разводить девку.На контакт легко пошла.Удивительно,но я таким образом узнал о ней много того чего до этого не знал.Сегодня она меня откровенно позвала гулять.Тел тоже дала))

Или я гений развода,или девка такая)))

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Так случилось что я заболел.А дома делать нех.И решил я заняться дрочевом.Вчера нашел свой заброшенный старый аккаунт в одноклассниках,переделал его,залил чужие фоты и начал разводить девку.На контакт легко пошла.Удивительно,но я таким образом узнал о ней много того чего до этого не знал.Сегодня она меня откровенно позвала гулять.Тел тоже дала))

Или я гений развода,или девка такая)))

:lol: :lol: :lol:

Или нах вирт!

Опубликовано:

И так,звонил ожп.Она явно удивилась. :lol: Разговор прошел на позитиве с обоих сторон.Мой БГ порадовал :) Хотел встретиться завтра,но она куда-то должна уехать и вернется вечером,часов в 5-6.Мне не удобно,вечером дела.Предложил вариант на субботу,но до 4 она учится.А вечером снова я не могу.В итоге я сказал что тогда в другой раз.Что думаете?Я правильно всё сделал? Когда теперь вызванивать?

Опубликовано:

имхо лучше вообще не вызванивать..

и по поводу Удивительно,но я таким образом узнал о ней много того чего до этого не знал. Я когда то подобным образом узнал тоже много "интересного", и теперь дже когда есть возможность почитать чужую переписку - не делаю этого:) как говорится, меньше знаешь...

• Советник
Опубликовано:
Подобное ее поведение можно рассматривать как намек?

Теоретически можно.

отел встретиться завтра,но она куда-то должна уехать и вернется вечером,часов в 5-6.Мне не удобно,вечером дела.Предложил вариант на субботу,но до 4 она учится.А вечером снова я не могу.В итоге я сказал что тогда в другой раз.Что думаете?Я правильно всё сделал? Когда теперь вызванивать?

Я считаю, можно было сделать лучше. Слишком много переносов и слишком много пространства для маневра. Назначать встречу надо "по горячим следам".

Опубликовано:

имхо лучше вообще не вызванивать..

и по поводу Удивительно,но я таким образом узнал о ней много того чего до этого не знал. Я когда то подобным образом узнал тоже много "интересного", и теперь дже когда есть возможность почитать чужую переписку - не делаю этого:) как говорится, меньше знаешь...

Возможно ты прав.Но если я этого не сделаю,то буду потом об этом жалеть.

Со шпионством завязал.В топку.Меньше знаешь крепче спишь))

Подобное ее поведение можно рассматривать как намек?

Теоретически можно.

отел встретиться завтра,но она куда-то должна уехать и вернется вечером,часов в 5-6.Мне не удобно,вечером дела.Предложил вариант на субботу,но до 4 она учится.А вечером снова я не могу.В итоге я сказал что тогда в другой раз.Что думаете?Я правильно всё сделал? Когда теперь вызванивать?

Я считаю, можно было сделать лучше. Слишком много переносов и слишком много пространства для маневра. Назначать встречу надо "по горячим следам".

Много пространства,но я не могу в эти дни вечером + то что планировал вечером делать неудобно.В конечном итоге я ничего не теряю.Жил без этоё ОЖП и дальше проживу.

В понедельник буду вызванивать.Хочу сходить на выставку.Как раз есть повод.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...