Перейти к публикации
пикап.Форум

Та-а-ак нужен совет от профи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак всем доброго времени суток.

После долгих тра ля ля, я решил обратиться за советом на форум.

Итак, с нынешней девушкой гуляем, то се ну все как обычно!

Бывает сидим рядом все начинаеться с поцелуев. Обычные поцелуи - засосы. Потом я начинаю целовать ее шею, шептать на ухо различного рода комплименты, думаю какие, не имеет значения. Покусываю мочку уха, потом опять возвращаюсь обратно к губам. Правую руку ложу на грудь, левую на талию (вообще всегда по разному, я описываю конкретный случай) потом лезу под кофточку. Массирую ее грудь, продолжаю поцелуи. Доступ есть ко всем частям тела, кроме киски, хотя вроде бы и есть, но через джинсы)))). Могу попробовать и залезть, ломаеться, не достаточно возбуждаеться или вообще не возбуждаеться. Все точки проверил: грудь, шея, ушки, ножки, локти, между лопатками, животик, между грудью. Короче везде. Но она не возбуждаеться. Возможно чуть-чуть и возбуждаеться, потому что когда я сидел напротив нее, обхватывает меня ногами и мы продолжаем ласки. Так же всегда гладит мой член, но через джинсы, стесняеться немного, а я туплю))) сам не засосываю!!

Короче, нужен какой нибудь совет, как ее возбудить!?? Нужно для своих целей!!

Ждем-с!!!

Опубликовано:

Растегнул джинсы,член в руку,всегда прекрасно помогает,ей некуда деваться,она сама хочет и член уже тут как тут,под рукой:)

Опубликовано:

а я туплю))) сам не засосываю!!

Молодец! Нечего тебе свой член самому "засосывать"! Для этого девочка есть!

Опубликовано:
Растегнул джинсы,член в руку,всегда прекрасно помогает,ей некуда деваться,она сама хочет и член уже тут как тут,под рукой

Вообщем не в этом дело. Нужно именно ВОЗБУДИТЬ ДЕВУШКУ!

Подскажите какую тактику тут выбрать!

Опубликовано:

72 просмотра! Ни одного совета! Думаю, если знакомые лица зайдут, обязательно совет оставят!!! Буду ждать!

Опубликовано:
Сколько вам лет?Девочка случайно не девственница?

По 16ти. Она девственница!

Вот тут и зарыта собака!На форуме где то было про девственниц,почитай обязательно+ФАК по малолеткам.

Опубликовано:
Вот тут и зарыта собака!На форуме где то было про девственниц,почитай обязательно+ФАК по малолеткам.

Дело не в прожиме на секс. Как ты не поймешь? Дело в том, что делать с ее возбуждением, она хочет, но не может. Незнает сама свои эрогенные зоны... Мне это просто нужно!

Опубликовано:

Дело не в прожиме на секс. Как ты не поймешь? Дело в том, что делать с ее возбуждением, она хочет, но не может. Незнает сама свои эрогенные зоны... Мне это просто нужно!

Как раз я понимаю.А не может она потому что не подготовленна морально.

Опубликовано:
Как раз я понимаю.А не может она потому что не подготовленна морально.

Морально и физически она подготовлена. Просто она не возбуждаеться от ласк, от которых возбуждаются обычные девушки!!!

Опубликовано:

Я пролистал много тем "Как возбудить девушку", и все наподобие этого. "Эрогенные зоны девушек". Все все все безполезно.

Жду советов!!

Опубликовано:

Я пролистал много тем "Как возбудить девушку", и все наподобие этого. "Эрогенные зоны девушек". Все все все безполезно.

Жду советов!!

а как ты понял, что она "не возбуждается"?

как вообще ты себе представляешь женское "возбуждение"?

но если действительно не возбуждается, возможно, ты действуешь чересчур неумело

предложи ей сделать массаж спины

чередуй мягкие поглаживания с поцелуями, попробуй пощекотать вдоль позвоночника (кошачья "спинка")

помни, что у девушек главная эрогенная зона - мозг

скорее всего, по тебе слишком видно, что ты хочешь провести "зачет" и все только ведешь к этому

пока она не расслабится, не доверится тебе полностью, толку не будет

Опубликовано:

Блин, вроде сильно возбудить не получается. Сама мне говорит, что возбудить ее очень трудно, что она не возбуждается! )))

Пробую все с головы до пят. Говорю расслабиться, а может обстановка не очень)) Ладно буду эксперементировать!!!

Опубликовано:

была похожая фигня, мне это надоело и я ее бросил.

но точно заводилась с поцелуев, но не так, как я хотел, она стеснялась себя, хоть и была далеко не девственницей и в постели бревно(главная причина почему ее бросил.)

Опубликовано:

все же так индивидуально

многих девочек очень заводило когда очень очень глубоко целовались. язык ей в горло засовываешь, их трясти начинало.

когда член в руке держит, про все забывает

многих очень заводит если по заднице шлепнуть, но это точно не с девственницой

девственниц возбуждают слова о вечной любви и прочая хрень

Опубликовано:

что ты хотел ? она вообще еще не умеет возбуждаться ( может) ... ИМХО все сразу по быстрому это както даже не по Джентльменски с девственницей...наберись терпения..гуляй..чередуй гуляйки с посиделками дома и пентингом ... с девственницой если по человечески начинается все с пентинга ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...