Перейти к публикации
пикап.Форум

Обыденность обидела

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. В общем ситуация такая. Есть я, 18 лет, симпотичный, с девочками проблем нет. Засосы, секс, всё имеется.

И как то то с одной, то с другой, я конечно не плейбой,но мог сыграть и эту роль. И тут на моё горизонте возникает она. Ей 17 лет, она учится в 11 классе. И знаете бывает, что-то очень цепануло в ней. Мне как то резко стало похуям на всех баб, я в течении последних двух недель гулял только с ней(кстати она очень любит романтику-дальше поймете к чему я это написал). От такой ЛТРки я отказаться не мог. И тут возникает он. Мой друг, которому также 18 лет, по жизни с бабским характером, депрессивный, романтик, с девочками себя ведет как тряпка. Т.к девочка симпотная очень, он начинает к ней клеится. Сначала я не обращал на это внимание, но теперь он уже называет её "малышка, зайка" и тп. Уже договорились о каком то ужине на крыше при свечах. Все эти сопли вроде бы хуйня, но что-то мне как-то не по себе стало.

При чем он прекрасно знает он наших с ней отношениях. Зачем так делать?

Тут вроде и бабу можно нахуй послать, и другу я спокойно могу на кулаках объяснить всю ситуацию. Не хочется терять ни одного, ни другого, но и в тоже время видется с ними у меня нет никакого желания. Была бы обычная баба секс-онли, мне бы было пох. А эта зацепила очень сильно. Я в растерянности просто, и уныл щас как говно, хотя обычно позитивный лайфстайл веду.

Я знаю, что нужно быть лучше чем мой друг, чтоб она была со мной, и объективно я лучше его(внешность, статус, деньги и много других качеств). Он ей одни сопли пишет, просто как тряпка. А я не могу так. После этого форума во мне почти не осталось романтики))

1) Что сделать в данной ситуации, чтоб ей было похуй на друга?

2) Как выйти из депресии этой, у меня её просто никогда почти не было)

Опубликовано:

Ну для начала поговори с другом, морду набъешь позже. Друзья так не поступают, так что если не уйдет в сторону, то шли нахуй его и морду набей, чтоб знал, что так нельзя делать.

Что делать с девочкой... Видимо ей реально нужен романтик, который будет бегать за ней, красиво ухаживать. А ты с пикаперскими штучками и альфа самцовостью тупо будешь курить в сторонке.

Ну а что сделать, конечно же трахнуть ее. На сколько я понял, тебя в ДОД еще не засунули, так что романтику готовь и соблазняй по полной, продавливай активнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...