Перейти к публикации
пикап.Форум

не берёт трубку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

после двух свиданий при попытке вызвонить на третье согласилась, но на кануне написала что не сможет, через 4 дня позвонил ещё, не взяла трубку два раза, отправил в игнор, через 3 дня написала смску "позвони когда сможешь".

дело было ночью, соответственно смску я прочитал утром, звоню - снова не берёт трубку.

на свиданиях ИМХО всё было хорошо.

что это за хрень?

Спасибо!

Опубликовано:

Недостаточная заинтересованность при знакомстве.

Возможны ошибки при вызвоне. (С учетом калибровки на заинтересованность вызванивать надо было ТОЛЬКО на интриге).

Ошибки на 2х предыдущих свиданках.

З.Ы. На лицо падение твоей значимости. Закидывай интригу, вытаскивай, соблазняй (с учетом ее ОС) калибруй и тащи в постель в этот же день.

Опубликовано:

Играется)))) Такая же фигня была со мной не так давно, даже темы писал, все писали забить, но я тупо написал ей смс, что приеду к ней в 6 часов, буду ждать когда выйдет(на звонки не отвечала, на смс тоже, тут ответила). Пыталась отмазаться, что типа не дома будет и вся фигня, предложил подъехать куда скажет. забил, на все ее отмазки, приехал, пишу: я приехал, жду. В итоге вышла, начала нести чушь, что ее надо добиваться. А я активно начал первое свидание, ее это немного отпугнуло. Может и у тебя такая же фигня ;)

Опубликовано:
Играется))))

Неа, ей просто пох. =) Играются девочки по другому.

Такая же фигня была со мной не так давно, даже темы писал, все писали забить, но я тупо написал ей смс, что приеду к ней в 6 часов, буду ждать когда выйдет(на звонки не отвечала, на смс тоже, тут ответила). Пыталась отмазаться, что типа не дома будет и вся фигня, предложил подъехать куда скажет. забил, на все ее отмазки, приехал, пишу: я приехал, жду. В итоге вышла, начала нести чушь, что ее надо добиваться. А я активно начал первое свидание, ее это немного отпугнуло. Может и у тебя такая же фигня ;)

А у тебя еще хуже ситуевина. ) Ты все только запорол своими действиями и повысил ее значимость, за что и получил заслуженно позицию ведомого-просящего и "В итоге вышла, начала нести чушь, что ее надо добиваться."

Ничего удивительного.

Опубликовано:

Играется)))) Такая же фигня была со мной не так давно, даже темы писал, все писали забить, но я тупо написал ей смс, что приеду к ней в 6 часов, буду ждать когда выйдет(на звонки не отвечала, на смс тоже, тут ответила). Пыталась отмазаться, что типа не дома будет и вся фигня, предложил подъехать куда скажет. забил, на все ее отмазки, приехал, пишу: я приехал, жду. В итоге вышла, начала нести чушь, что ее надо добиваться. А я активно начал первое свидание, ее это немного отпугнуло. Может и у тебя такая же фигня ;)

да, на первом свидании зашёл достаточно далеко, засос и пальцы в штанах были.

Играется))))

Неа, ей просто пох. =) Играются девочки по другому.

а зачем её было писать последнее смс?

надо закидывать какую-нить интригу, где живёт не знаю, подскажите, плиз)

мб стоит позвонить с другого номера?

Опубликовано:

А она еще не решила слить тебя совсем или попридержать. Этим тебе и надо воспользоваться.

надо закидывать какую-нить интригу,

Вытягивай на свиданку с интригой, например "я тут такое интересное место нашел, ну прям Вау. Я снова пойду туда тогда-то во столько-то и приглашаю тебя составить мне компанию. Будет много отличных эмоций". Дальше думай сам. ;) На тех словах что я написал делай эмоциональный акцент. (Это небольшая фишка из НЛПи.)

Шоза десткий сад. Со своего звони. Тем более она сама тебе написала чтобы ты позвонил. Делаешь 1 звонок. Если не берет трубку то тупо зеркалишь ее и пишешь СМС "Позвони когда освободишься". ;) Не позвонит, кидай игнор до ее Б.

З.Ы. Если и дальше будет туго тогда воспользуйся правилом 3х НЕТ. 3 раза скажет нет, сливай ее нафиг.

Опубликовано:

А она еще не решила слить тебя совсем или попридержать. Этим тебе и надо воспользоваться.

надо закидывать какую-нить интригу,

Вытягивай на свиданку с интригой, например "я тут такое интересное место нашел, ну прям Вау. Я снова пойду туда тогда-то во столько-то и приглашаю тебя составить мне компанию. Будет много отличных эмоций". Дальше думай сам. ;) На тех словах что я написал делай эмоциональный акцент. (Это небольшая фишка из НЛПи.)

Шоза десткий сад. Со своего звони. Тем более она сама тебе написала чтобы ты позвонил. Делаешь 1 звонок. Если не берет трубку то тупо зеркалишь ее и пишешь СМС "Позвони когда освободишься". ;) Не позвонит, кидай игнор до ее Б.

тока что отправил смс, пока не перезвонила, буду ждать Б, надеюсь оно будет)

и всё таки не очень понял логики с смс, почему трубку после этого не взяла?

Опубликовано:

Да все что угодно, занята, не может разговаривать сейчас, на учебе и т.д. (Может она в этот момент на толчке сидела и какала :lol: ). Не цепляйся к этому. Вот если 3 раза или более не возьмет трубку скажем в течении 2х дней и не перезвонит, не пришлет смс, тогда уже дело труба. =)

Опубликовано:

Да все что угодно, занята, не может разговаривать сейчас, на учебе и т.д. Не цепляйся к этому. Вот если 3 раза или более не возьмет трубку скажем в течении 2х дней и не перезвонит, не пришлет смс, тогда уже дело труба. =)

пока не ответила, через сколько имеет смысл снова пытаться что-то сделать?

и что лучше звонить или писать?

Опубликовано:
пока не ответила, через сколько имеет смысл снова пытаться что-то сделать?

Слушай, ты вроде тренинг закончил, а такие вопросы задаешь? =))

Не надо сидеть и ждать пока она ответит\позвонит. Занимайся своими делами, вызвони другую девочку, сходи в поля, книжку почитай.

и что лучше звонить или писать?

Есть негласное правило:

1 Звонок на 1 звонок, 1 смс на 1 смс. Так можно без проблем поддерживать ЗБЗ первое время.

Лучше всего конечно звонить. Смс нафиг куда подальше. (Если много смс то перезваниваешь 1 раз). Прогляди ФАКи по знакомству и соблазнению. ;)

Опубликовано:

Слушай, ты вроде тренинг закончил, а такие вопросы задаешь? =))

ага, только такая хрень впервые))

Спасибо, всё ясно)

ещё один вопрос, имеет ли смысл её тупо встретить, например после учёбы и замутить крышеснос?

Опубликовано:
ещё один вопрос, имеет ли смысл её тупо встретить, например после учёбы и замутить крышеснос?

НЕТ. Лучше возьми лопату и закопай своего ТФНа поглубже под дубом в глухом лесу...

Надо соблазнять, не ТФНить. СОБЛАЗНЯТЬ :D

1. Вызвон.

2. Соблазнение.

3. Трах.

...

Опубликовано:

Молодцом автор. Девочка отлично повелась и сама предложила встретиться. Дерзай, сегодня у тебя должна быть отличная свиданка. )) По результатам отписывайся. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...