Перейти к публикации
пикап.Форум

Подобного случая не нашел

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Я учусь в 11 классе,мне 17 лет.Случай вот в чем заключается:

Со мной учится девченка с пятого класса.Недавно я начал на нее обращать внимание,ну вообщем она мне понравилась.В школе она со мной замечательно общается,когда со своей компанией из класса гуляем тоже все нормально.Но дело вот в чем:я захотел с ней пойти погулять,она говорит,что не может,извини.Через неделю такая же ситуация.Потом я вбил в голову,что очень хочу ее увидеть,все ночь не спал,сбегал утром подарил цветы,она сказала мне очень приятно,списибо.В этот же день позвал ее куда-то,опять: не могу,извини.И так всегда.Она словно боится меня,хотя в школе все нормально,ходит рядом со мной,или я с ней,уже запутался) В конце лета она рассталась с парнем,которому 22 года.Я вот думал,может ей "молодые" не нравятся?Прикол в том,что это не случай ДОД,и даже если понижать ее значимость для меня,то ничего не изменится.Заинтересовать ее пытался,она вся радостная была,но вдвоем со мной гулять не ходит ни в какую.Забивать тоже не хочется.

Что можете посоветовать?

Опубликовано:

Я ней не предлагал встречатся,да и не думаю,что она меня как таковым другом считает.Что-то близкое,но не то.По телефону я с ней не базарю,как это часто в случаях ДОД бывает.

Опубликовано:

ты невнимательно читал, либо плохо понял

когда девушка смотрит на тебя не как на мужчину,а как на друга,приятеля,подружку,брата,сестру и т.д. и т.п. нужно следовать правилам выхода из ДОД

так что кури форум иди

Опубликовано:

Всем привет.Я учусь в 11 классе,мне 17 лет.Случай вот в чем заключается:

Со мной учится девченка с пятого класса.Недавно я начал на нее обращать внимание,ну вообщем она мне понравилась.В школе она со мной замечательно общается,когда со своей компанией из класса гуляем тоже все нормально.Но дело вот в чем:я захотел с ней пойти погулять,она говорит,что не может,извини.Через неделю такая же ситуация.Потом я вбил в голову,что очень хочу ее увидеть,все ночь не спал,сбегал утром подарил цветы,она сказала мне очень приятно,списибо.В этот же день позвал ее куда-то,опять: не могу,извини.И так всегда.Она словно боится меня,хотя в школе все нормально,ходит рядом со мной,или я с ней,уже запутался) В конце лета она рассталась с парнем,которому 22 года.Я вот думал,может ей "молодые" не нравятся?Прикол в том,что это не случай ДОД,и даже если понижать ее значимость для меня,то ничего не изменится.Заинтересовать ее пытался,она вся радостная была,но вдвоем со мной гулять не ходит ни в какую.Забивать тоже не хочется.

Что можете посоветовать?

В игнор её на неделю!

Опубликовано:

а не спрашивал почему она не хочет с тобой встречаться ? когда она говорила не могу ! давай поподробней !

Опубликовано:

Я ее не спрашивал про то хочет она со мной встречатся или нет,а просто звал ее гулять.Она говорит не могу,но потом оказывается,что она с подругой где-то гуляла,но точно не знаю в тот же день или нет.Сейчас начал меньше рядом с ней находится,она постепенно трется все ближе ко мне.Вообщем пробую метод ближе-дальше...

Опубликовано:

заигнорить её пополной, потом какбы невзначай опять проявить инициативу...

была очень похожая ситуация, тоже в школе перед выпускным, морозилась подруга, потом заигнорил, в итоге через 3 года бросила за измены))))))

Опубликовано:

Как ее заигнорить так,чтобы она не стала слишком обижаться?Просто я с ней в одном классе,и сидит вечно рядом.

Опубликовано:

Помогайте,все перепробовал.Вчера она была очень грустная,у нее несчастье приключилось,а я даже не знал как ее успокоить...

Опубликовано:

народ,у меня получился ДОД с одной моей давнишней знакомой!причем сам не давно понял...

никак не могу найти статью про выйти из ДОДа,скиньте плиз,если не лень.

П.С. извиняюсь,что не в тему

Опубликовано:

что значит как заигнорить, просто игнорь - общение с ней на минимум, и тут вдруг бац ой как чудно у тебя локон прекрасных волос закрутился )) бла бла бла))

Опубликовано:

Автор , ты в ДоДе. Дело не в том чтоб ты спросил почему она не хочет ВСТРЕЧАТЬСЯ , а почему она НЕ ХОЧЕТ ВСТРЕТИТСЯ. Разницу видишь?

ЗЫ Цветы , это ты зря канешно сделал , но думаю ты это уже понял.

Как игнорить? Тупо игнорить... НЕ общайся с ней... хотя бы неделю.

Опубликовано:

Фига себе как повернул все:blink:

Учим УК РФ. Особенно главу 18, статья 134 вроде бы. Не советую по ней попадаться, так как, в силу специфики своей работы, я знаю каково по такой статье сидеть.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...