Перейти к публикации
пикап.Форум

что-то около 8

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, господа и дамы, ситуация следующая.

Ездили с друзьями на дачу, там познакомился с ОЖП. Сама ОЖП-7, для меня 7.5-8. Учимся в одном универе, но познакомились только на даче.

На даче обнимал, поглаживал, пьяные были. Она пошла спать, я за ней) Приешл лег, она говорит убери руку! Рука была на спине, слегка поглаживал её. Убрал. Тон там не терпел возражений. Я полежал пару минут. Потом говорю, ты спать приехала? пошли веселится) я тебе не дам спать. Она сказала-ну дай мне часик, я приду и все ок будет. Ну я ушел, в шечку поцеловал... я пьяный был, ребята звали да и пусть спит. Я не заморачивался. Потом я уже был пьяный в дым...Она встала мы рядом сидели, но я уже лица не различал...через пол часа я сам пошел спать. На утро просто болтали смеялись. Когда прощались (ей рано уезжать надо было), полезла обниматься, сказала добавляйтесь все в вк, но при этом смотрела на меня. Добавил сегодня.

она такая не простая...пафосная засранка) ну вобщем девушка знает, что у нее 3 размер груди на шикарном теле с офигенным личиком и понимает, что это весомый аргумент в её пользу.

по впечатлению-любит деньги, по крайней мере не против, чтобы сидеть на шее, но общается культурно, грамотно, пальцы не гнет.

Что меня напрягает-я был при ней в умат пьяный, но вел себя слава богу тихо....По крайней мере при ней. Но факт есть факт)

Курил при ней-хотя так то не курю. Но курил как паровоз)))

Собственно вопрос следующий:

Как начать вызвон на свиданку, где назначать лучше, какую модель поведения выбрать. Цель-секс.

Смущает следующее-я при ней был в ноль...Надо как то реабелитироваться. При этом я не хочу попасть на динамо) Видно, что девушка умеет организовать подобные вещи.

Опубликовано:

Берешь трубу и звонишь.В чем проблема то?!Встретиться можно где угодно.Вопрос в том куда потом.Гулять,музей,зоопарк и тд.Только что-то мне подсказывает что на свиданку ты её с первого раза не вытянешь.

Опубликовано:

блин, собственно нужен пинок, чтобы не было тараканов по поводу моего первого впечатления на неё. Боюсь ху*ню сотворить, так как сильно понравилась девушка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...