Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли смысл действовать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нашёл я ей в контакте, добавил. Девочка оказалась необщительной и сказала что не любит болтать по контакту, лучше встретиться в реале. Но вопросы про номер телефона игнорила.

Стал добавлять её знакомых, узнал всё таки номер телефона. Параллельно общался вконтакте. Однажды написала я в больнице, в вк захожу редко пиши в аську, хотя до этого игнорировала вопрос про номер юина даже. Пообщались в аське, пришёл к ней в больницу. Вышли на улицу, посидели в парке. Перед тем, как я ушёл сказало заходи ещё. Через несколько дней пишу в аську мол что зайду, а она говорит что её выписывают. Стал спрашивать и что? Мол не встретимся больше? ОТветила Не встретимся, но уже на воле.

Настал день выписки, вечером пишет что ничего у нас не получится и я не её типаж. Спрашиваю адрес, предлагаю приехать - пишет а смысл?

Что делать? Адрес я впринципе знаю, но имеет ли смысл дальше пытаться, если она сказала что ничего не выйдет?

Опубликовано:

Ты просто тупанул в дебюте.

Зачем общения нужны в контакте? Взял номер, все Auf Wiedersehen вк и аська. Взял телефон, вызвон на свидание.

Блин у всех одно и тоже. Вконтакте, аська, агент анау мынау. Вы че?

Короче паренек то, что она сказала:

не её типаж

это все тупо найоп.

Может и проверка с ее стороны, как ты себя поведешь.

И вообще тупое место выбрал в больницу пришел, К НЕЙ, ты к ней, а не она к тебе или максимум по договору.

Вообщем, вывод: если затупил в начале первое впечатление уже сложилось, и его будет поменять очень трудно!!

Опубликовано:
не её типаж

это все тупо найоп.

хочешь сказать,что когда девка говорит что не в ее вкусе\не ее типаж\и т.п. это наё* или проверка ?)и прям никак не может быть правдой ?)

Опубликовано:
хочешь сказать,что когда девка говорит что не в ее вкусе\не ее типаж\и т.п. это наё* или проверка ?)и прям никак не может быть правдой ?)

В его случае, это тупо отмазка, отшив, послали. Называете как хотите. Просто девушка деликатная!

Опубликовано:

Вот кто-то а она точно не деликатная. Она с парнем недавно совсем встречалась, как раз когда я добавил её в контакт. ТАк вот я парню написал мол поговорить надо, а она меня матом так облажила, что у меня уши завяли. Написала в контакт аж на 2 листа A4 хватило бы. Зато потом когда рассталась стала общаться да, деликатно.

Alen Frost а если и проверка, то как себя вести?

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...