Перейти к публикации
пикап.Форум

Дозвон после свиданки!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Ситуация такая (в крации): сапорт подводит к девочки начиная разговор с ней так. Ты моему другу понравилась но он стесняется подойти. 40 минут разговора с ней я пытаюсь несколько фраз кинуть в ихний разговор. Далее он говорит что нужно ему идти и оставляет меня с ней она добавляет что не против что бы я остался. Далее говорит что пойдем посидим, я знаю здесь одно место!

Сразу начинаю трогать, без сопротивление, за спинку, ручки, плечи. Перевожу через дорогу, направляю. Заходим в кафешку, садимся на против, два часа пролетают как 10 минут. Заказывает коктейль, я ничего (в этот день не было ни копейки)оказалось что у нее тож не густо, разобравшись с официантом пошли гулять и ждать открытие метро. После двух часов гулянки по центру Москвы забуриваемся в какой то переход в центре, что бы согреться, я ей отогреваю руки, спустя несколько минут встречается пьяный ирландец директор какой то фирмы и его переводчица. Приглашает к себе, пару минут ходу и уже в его квартире отогреваемся. У них сложилось впечатление что встречаемся уже долгое время и за этим последовал вопрос когда свадьба! Она сказала что познакомились только несколько часов назад. Глаза на лоб в удивлении, сказав что прекрасные отношения начинаются как раз так внезапно, а ирландец доставал с вопросом когда свадьба, тогда я шуткой ответил что летом. Далее ирландец уходит и через какое то время появляется в костюме бетмена и кричит чет на английском и ломоном русском! После этого ей крышу снесло, ушли из квартиры, направились в метро, там она меня засосала, далее было ощущение что встречаемся уже долгое время. В метро обняв ее она легла на меня, на ее станции я ее бужу и идем к выходу. Выглядит взволновано и спрашивая, что я буду делать. Я говорю что есть 3 часа свободных, провожу тебя (зная что она одна дома сегодня) она говорит что проводи до сюда, я соглошаюсь видя как она была взволнована и я сам подустал. Она три раза целует и начинает уходит, я не отпуская руку спрашиваю телефон. Она говорит и смотрит как я набираю, дальше я ей показываю номер говорю правильно, она смотря на него несколько секунд говорит да! и мы прощаемся.

Звоню через два дня номера несушествует! Нахожу ее телефон, ошибка в одной последней цифре. Звоню ей она узнала сразу, зову встреться она говорит что занята сегодня, далее немного поговорив, она говорит я сейчас занята и бросает трубку! Через часа четыре перезваниваю, не берет!

Ей 18, мне 20, очень симпатичная умненькая девочка. По фигуре ,для меня, лучше ее не встречал! За девять часов не было не разу неловкой паузы, большей части разговор был о ней, она вкладывалась по полной. Все время кидала ССС. Заметил еще одну вещь, доверия с ее стороны зашкаливала, никогда не смотрела по сторонам когда переходили дорогу и если я ее не направлю то пройдет по лужи и тд, и было ощущение что долбанеться об фонарь если я ее не возьму за руку и не направлю ))(как будто была в трансе) Вел ее всегда я. Свиданка ей понравилась сказав это так, я представляю как я буду все это рассказывать маме. Сказав это с восхищенным лицом! Было ОЧЕЕЕНЬЬ много чего за эти девять часов.

Когда подошли с сапортом она ждала парня, она от него не в восторге, она была вначале обеспокоена тем что у него был телефон отключен (он сказал ей что покончит жизнь суицидом)

Моментов много, если что вопросы. Девочка очень понравилась, зацепила своим неординарным мышлением! Не хочу просто удалить телефон.

Теперь вопросы, что это все значит и что делать?

Опубликовано:

54 просмотра 0 ответов!

Хотя бы первые мыслями делитесь. Я уже себе бошку сломал), че за ерунда, еще такого не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...