Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят подскажите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите разобраться, такая ситуация. Общаюсь с девушкой (18 лет) 2 недели, было 3 свидания. Первое: ходили в кино, легкая кинестетика, в конце поцелуй в щеку, после свидания написала смс типа "ты классный, но такой скромный"; второе: гуляли, кинестетика и несколько засосов; третье: ходили в кафе, кинестетика, в конце свидания сама поцеловала в засос. На третьем свидании предложил ей приготовить ужин у себя, ответила, что давай вместе приготовим, договорились. За день до встречи, позвонил, спросил встретимся мы или нет, сказала, что может уехать с родителями, напишет вечером. Ждал весь вечер, написала тока в 11, что остаётся, ответил что позвоню. В день встречи звонил 2 раза не берёт трубку, 1 раз домой не было.

Реакция на меня у неё положительная, сама проявляла инициативу, охотно поддерживала разговор, всё было на позитиве, хз что случилось.

После этого написала мне в контакте, что извеняеться,забыла телефон и ей было плохо, ответил "ясно". На следующей день вечером написала в аське, типа не обижайся, я ответил что "не обижаюсь, не люблю когда так постопают, могла позвонить и предупредить и если нужно будет позвонишь, сообщениями ощаться не хочу". Позвонила через 2 минуты буквально, сказала "не обижайся,что мне сделать чтобы ты не обижался, ответил "что это было не уважение ко мне (она " да это было мерзко") ну и еще что то в этом роде наплёл, в конце сказал "если захочешь встретиться позвонишь, все, пока она тоже пока и положил трубку"

Теперь вот думаю не пожестил я с ней , всё таки только 18 лет, стоит ли теперь самому звонить либо поигнорить ещё и ждать пока сама позвонит (прошло 2 дня после разговора)? какие по вашему мнению ошибки допустил.

Опубликовано:

что мне сделать чтобы ты не обижался

вот тут надо было приглашать ее в гости или идти к ней.

и не перекладывай инициативу на нее. звони сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...