Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше раскрутить? Мне 21. Ей 19.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился на одной вечеринке. Хорошая подруга моей хорошей подруги) Внимание особо не обращал, заинтересован не был. Потом хз почему, вдруг сильно заинтересовала. Взял ее номер у подруги. Позвонил, договорился погулять. Все отлично, на встрече подарил одну розу. Она очень была ей рада. Гулять пошли просто по парку. Общение на высоте, и ей и мне общаться было интересно. Но вот страсти очень мало. Пытался дважды поцеловать, но в ответ получил "что типа она меня плохо еще знает". Сказала, что рада будет увидеть вновь. На днях созвонился, говорит что занята, что даст знать как получится увидеть. Думаю, что не врет, на счет занятости, все-таки сессия на носу, да и подруга говорил реально завал...

Обычно всегда на первом свидание раскручивал на поцелуй и т.д. а уже после второго-третьего и до секса доводил, ну или отшивали по сути еще на первом. Но тут еще с толкнулся с тем, что девушка понравилась и в плане общения. Она далеко не глупа, и с ней реально интересно было тупо 2-3 часа общаться. Обычно это большая редкость.

Так вот, как действовать, чтоб раскрутить на начальные отношения) А то первое свидание, больше дружеский оттенок нес. Она знает что она мне симпатична, я знаю, что я ей интересен как человек. Что дальше? И как второе свидание сделать более оригинальным, романтичным, чем просто прогулка по парку)

Опубликовано:

Ответьте мне хоть кто нибудь, эти темы автоматически создаются спам-роботом, а потом клонируются?

По теме:

Тут стотыщпятьсяот таких тем.

Я даже тебе один секрет открою: на эти темы очень старательные люди создавали очень занимательные ФАКи.

Почитай, хуже уж точно не будет.

Опубликовано:

да читал я Факи, и это не первая тема моя... игнорируйте просто, если не чего сказать - посоветовать.

Опубликовано:

да читал я Факи, и это не первая тема моя... игнорируйте просто, если не чего сказать - посоветовать.

Но как? Как чорт побери ты их читал, если ты такие вопросы задаешь?

И как второе свидание сделать более оригинальным, романтичным, чем просто прогулка по парку)

Крышесносов в факах нет?

Опубликовано:

И как второе свидание сделать более оригинальным, романтичным, чем просто прогулка по парку)

Крышесносов в факах нет?

если опираться на Факи, то крышесносы явно рано делать. Крышеснос уже когда в постель тянуть, а я ее даже поцеловать не смог, видите ли "плохо знакомы".

Опубликовано:

Крышесносов в факах нет?

если опираться на Факи, то крышесносы явно рано делать. Крышеснос уже когда в постель тянуть, а я ее даже поцеловать не смог, видите ли "плохо знакомы".

Человек! Ну что ты говоришь такое?

Крышеснос-инструмент, при правильном использовании которого можно добиться у девушки состояние транса. И в пиковый момент эмоций ты можешь сделать задуманное, например поцеловать ее.

я знаю, что я ей интересен как человек

Выкинь вот это из своего мозга в топку! Как корабль назовешь, так он и поплывет.

Ты мужик прежде всего, тогда она сама будет хотеть быть с тобой.

Опубликовано:

Ну чувачек, я тебя огорчу, ты уже упустил все шансы, и дело в тебе, в твоей неуверенности и стеснительности

Познакомился на одной вечеринке.

Взял ее номер у подруги.

А сам что не стрельнул телефончик? в итоге показал свою неуверенность

Да и вообще, на вечеринках девок трахают, а не телефоны стреляют

Все отлично, на встрече подарил одну розу.

Тем самым ты выбился в поклоники

Общение на высоте, и ей и мне общаться было интересно. Но вот страсти очень мало.

Страсть зарождается в первые секунды знакомства, а не во время гуляния по парку

Пытался дважды поцеловать, но в ответ получил "что типа она меня плохо еще знает".

Пытаться надо было на вечерике, а теперь увы, "железо остыло, ковки не поддается"

На днях созвонился, говорит что занята, что даст знать как получится увидеть. Думаю, что не врет, на счет занятости, все-таки сессия на носу, да и подруга говорил реально завал...

Хорошая подруга моей хорошей подруги)

Какая сессия? сейчас ноябрь

Тебя как бы вежлево отшили, а подруга вкурсах, потому и выгораживает твою "возлюбленную"

Так вот, как действовать, чтоб раскрутить на начальные отношения)

Ты прохерил вспышку. Первое впечатление можно создать только один раз, и ты его создал не в лучшем для тебя образе.

Теперь кури факи по антиДОДу и делай выводы, сейчас ты к ней не подкатишь.

А то первое свидание, больше дружеский оттенок нес.

А теперь представь картину, ты организовываешь второе романтическое свидание. Естественно у неё возникнет вопрос:" А что собственно говоря изменилось? Мы друзья, не больше, так что ручки убери!"

Опубликовано:

2Пазик, ого)) Да ладно, ну прям все так плохо) Все похерил... эх, что же делать? (риторический вопрос)

А сам что не стрельнул телефончик? в итоге показал свою неуверенность

Да и вообще, на вечеринках девок трахают, а не телефоны стреляют

То, что читайте внимательнее! МНЕ ОНА БЫЛА СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНА! На вечеринке, я вообще с другой девушкой был. Поэтому когда эта девчонка заинтересовала, единственный выход было взять номер у ее подруги. И ни какой неуверенности я с такой позиции не показал, я ей набрал и объяснил как и что. Она приятно удивилась.

Тем самым ты выбился в поклоники

Тем самый я прямо показал, что мне она симпатична, и не дружить я пришел! Это плохо?

Страсть зарождается в первые секунды знакомства, а не во время гуляния по парку

Спору нет, но иногда страсть можно разогнать только на третьем свидание, да так, что и сразу секс будет.

блаблабла, не вижу смысла комментировать... вот основной вопрос звучал, куда лучше пойти, и как лучше организовать вторую свиданку?!

Нафиг мне глупые нотации о том, что я упустил свой шанс? К чему они? Пока нахер не пошлет, руки не опущу, пока нравится и ее хочу.

Опубликовано:

2Пазик, ого)) Да ладно, ну прям все так плохо) Все похерил... эх, что же делать? (риторический вопрос)

Так сложилось, если в самом начале накасячил, нечего хорошого не выйдет

1. Читай факи (тут почти каждый день народ постит аналогичные темы, вот и придумали факи)

2. Повышай свою значимость, понимаешь да? если ты её сводишь в кино твоя значимость выше не станет

3. Четкий вариант, играть в "ва-банк" брать штурмом, либо получаешь её, либо она тебя жестко пошлет

Тем самый я прямо показал, что мне она симпатична, и не дружить я пришел! Это плохо?

А то первое свидание, больше дружеский оттенок нес.

что-то плохо показал:)

Пока нахер не пошлет, руки не опущу, пока нравится и ее хочу.

Сказала, что рада будет увидеть вновь. На днях созвонился, говорит что занята, что даст знать как получится увидеть. Думаю, что не врет, на счет занятости, все-таки сессия на носу, да и подруга говорил реально завал...

как бы тебя уже на хер послали

Сам подумай, у девушек на первом месте парни, подруги, отношения, тусовки, но никак не учеба

Или она у тебя ботаничка?

вот основной вопрос звучал, куда лучше пойти, и как лучше организовать вторую свиданку?!

Пойти можно куда угодно, человек красит место, только что ты этим добьешься?

Еще более сильное попадание в ДОД, и еще более сложности из него выпутаться

Сам подумай, у вас уже сложилась связь - друзья, но ни как не любовники, разницу чуешь?

Ей с тобой интересно, ты ей интересен как человек, ну и пожалуй на этом её интересы к твой персоне кончаются

Ты думаешь, как бы к ней подкатить, а её нужен тот кто не будет думать, а возьмет и подкатит

Опубликовано:

да уж по твоим словам, только руки опускать... ИМХО, из любой ситуации можно выйти, и добиться желаемого. Было только одно свидание. Что вообще такое Дод? Часто ли парень с девушкой просто дружат? Дружеский секс, тоже к ДОДу относится? ) У меня 3 живых случая, когда дружба с девушкой заканчивалась отношениями! Но еще ни разу не было, чтоб отношения заканчивались дружбой. Так на словах "давай останемся друзьями", и бб, по сути и не видимся больше.

Опубликовано:

да уж по твоим словам, только руки опускать... ИМХО, из любой ситуации можно выйти, и добиться желаемого. Было только одно свидание. Что вообще такое Дод? Часто ли парень с девушкой просто дружат? Дружеский секс, тоже к ДОДу относится? ) У меня 3 живых случая, когда дружба с девушкой заканчивалась отношениями! Но еще ни разу не было, чтоб отношения заканчивались дружбой. Так на словах "давай останемся друзьями", и бб, по сути и не видимся больше.

Знаешь че? Ты молодец.

Нет реально, не шучу.

Хоть Пазик и пишет с более логичной точки зрения, но черт побери ты оптимист и это правильно.

Шанс есть всегда и почему бы им не воспользоваться а? :rolleyes:

А сейчас хватит дрочить себе мозг и бегом читать ФАКи с крышесносами и прочей хренью. Точно тебе говорю, помогает, проверял. :D

И вот еще что: сильно не заморачивайся, просто действуй.

Do more than dream: work. ©

Опубликовано:
Что вообще такое Дод?

Да автор, я знаю, что ты хочешь, чтобы тебе дали совет, что тебе тупо лень прочитать ФАКи. Что пусть дадут лучше мне они конкретный случай и совет. Но ведь ничего не выйдет из этого, пока ты сам не поймешь. Ошибки будут хоть как. И ведь автор ты не читал ФАКи если сказать "как на духу"?

Вообщем, автор, не ленись и бегом читать ФАКи.

А вообще ИМХО, что у тебя тут ничего уже не выйдет. Первое впечатление, реально как поклонник. Зачем розу дарить? Оказал знак внимания?? Нет, ты тупо завысил ее значимость. Первое свидание нужно для установки доверия, прокачки раппорта. Ты вообще с ней разговаривал по нужным темам? Ну вот скажи, чем она любит увлекаться? Что она вообще любит? Ее хобби? Думаю, вы говорили о ТУПО ФИГНЕ.

В общем ББ, читай ФАКи и удачи.

Будь в меру оптимистом, не надевай розовые очки!!

Опубликовано:

Если я полностью не соблюдаю ФАКи и т.п. это не значит, что я их не читал! Я считаю действовать тупо по инструкции тупо. Может я и совершил кучу ошибок, по вашим ФАКам и т.п. ну и что? Или вы хотите сказать, что только соблюдаю ФАКи, можно понравится девушки? Только действую определенный инструкциям, можно затащить девушки в постель? Ну это же бред!

И вот еще что: сильно не заморачивайся, просто действуй.

ИМХО! Самый правильны совет. Спасибо!

А вообще ИМХО, что у тебя тут ничего уже не выйдет. Первое впечатление, реально как поклонник. Зачем розу дарить? Оказал знак внимания?? Нет, ты тупо завысил ее значимость. Первое свидание нужно для установки доверия, прокачки раппорта. Ты вообще с ней разговаривал по нужным темам? Ну вот скажи, чем она любит увлекаться? Что она вообще любит? Ее хобби? Думаю, вы говорили о ТУПО ФИГНЕ.

Она творческий человек. Танцует. Любит рисовать, сказала с удовольствием покажет свои рисунки. Любит тусить, развлекаться. Реально часто в разъездах и т.п. Знает, что меня привлекает экстремальные виды спорта, хочет очень попробовать, но боится. Думаю на этой теме устроить ей крышеснос. Мы говорили о перспективах, планах о будущем, хобби, учебы, работе, развлечениях, что нравится в людях, кто что любит, не любит. Короче по максимальному узнавали друг о друге, с целью как можно ближе познакомится. Я даже где-то жалею, что мы не говорить ТУПО О ФИГНЕ вовсе. Мне показалось, что не хватало как раз ни много бреда, абсурда. Но разговор был очень мягкий, на низких тонах, с легкой улыбкой, без всякого напряжения. Может не хватало ни много задорности, веселья. И говорили постоянно, даже не хватала ни много молчания. Потом я ее провел, поцеловал в щечку, она поблагодарила за розу. И все.

Мать Вашу, а что с розой не так? ) Если человек не читал пикап-форумы, не проходил ни какие курсы и т.п. и подарил розу, то все? он обречен? его бросят? он своего не добьется, потому что он просто не знал, что нельзя дарить розу на первом свидание? И это не бред?

Опубликовано:
Мать Вашу, а что с розой не так? ) Если человек не читал пикап-форумы, не проходил ни какие курсы и т.п. и подарил розу, то все? он обречен? его бросят? он своего не добьется, потому что он просто не знал, что нельзя дарить розу на первом свидание? И это не бред?

Успокойся.

Здесь даются советы, используя которые можно с наименьшими потерями добиться цели, то есть секса.

Да, можно конечно и так как это делают обычно сделать, с цветами и конфетами, но есть и другой путь.

У тебя настрой отличный, все будет ок.

Отпишись потом о результате.

Опубликовано:

Спасибо) Постараюсь не забыть, и если все получится - то отпишусь) А если будут проблемы, то еще быстрее скорее всего отпишусь) В прошлой моей теме, я не отписывался, но нужного результата добился))

Опубликовано:

Кстати, по поводу ФАКов и прочей литературы... Можете посоветовать, где расписано как лучше войти в ту или иную роль? Подстроится под определенный образ? Думаю, на втором свидание, добавить больше веселья и задора, постараться расслабить по максимуму девушку, добиться максимально доверия, и повести в какое-то более интимное, спокойно, приятное место. Что скажете на счет самой идеи, и какие места можете посоветовать?

Опубликовано:

Кстати, по поводу ФАКов и прочей литературы... Можете посоветовать, где расписано как лучше войти в ту или иную роль? Подстроится под определенный образ? Думаю, на втором свидание, добавить больше веселья и задора, постараться расслабить по максимуму девушку, добиться максимально доверия, и повести в какое-то более интимное, спокойно, приятное место. Что скажете на счет самой идеи, и какие места можете посоветовать?

Тебе надо не под образ подстроиться, а под девочку.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189&pid=262622&st=0entry262622 тут все о подстройках. Читай взахлеб.

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189&pid=262622&st=0entry262622 тут все о подстройках. Читай взахлеб.

ага, спасибо.. я вчера еще читал) довольно сложная и длительная практика нужна... буду пробовать дерзать) А по чему не под образ, а именно под девушку?

Опубликовано:

ага, спасибо.. я вчера еще читал) довольно сложная и длительная практика нужна... буду пробовать дерзать) А по чему не под образ, а именно под девушку?

Отвечу избитой, но очень хорошей фразой.

Нужно быть а не казаться.

В женщину на генетическом уровне заложен детектор на фальш, она чувствует всеми фибрами, что ее пытаются нае*бать. И если ты хреновый актер, а ты я думаю хреновый актер :), она раскусит тебя в два счета.

Опубликовано:

но на вопрос почему под девушки, а не под образ, все ровно не понял) Может чтоб не было ни какого фальши, просто быть собой?

Опубликовано:

но на вопрос почему под девушки, а не под образ, все ровно не понял) Может чтоб не было ни какого фальши, просто быть собой?

Быть собой просто необходимо!

Нехрена из себя чего то изображать. Девочка зразу почувствует фальш.

И потом, ты ведь классный парень, а?! Так покажи ей, какой ты :)

Будь уверен в себе.

Опубликовано:

Вот именно, я должен нравится именно таким каким я есть) А мой вопрос прозвучал, скорее ни много не корректно! Я в большей степени имел ввиду, как мне себя чувствовать на все 100%! Я уверен в себя, но из-за того, что девушка знаю ни так хорошо, полностью открыться перед ней не могу. Нет, я не хочу сдать себя с поличным, так не интересно. Просто быть собой на все 100%. Тут только время решает?

Опубликовано:

да уж по твоим словам, только руки опускать... ИМХО, из любой ситуации можно выйти, и добиться желаемого.

Сейчас я тебя раззадорю, чтобы ты психонул на меня и сказал: "да хер тебе, вот возьму и заполучу её", и реально заполучишь

Я тебе описал твои касяки, описал сложившуюся ситуацию как она смотрится со стороны

И ты посмотри на всю ситуацию реально

Было только одно свидание.

На котором ты накасячил

Кстати, насчет свидания, на тебя ополчился, а совет не дал

- Как только подходишь, первым делом обнимай и целуй хотя бы в щечку(вот в этом случае, ты действительно показываешь, что пришел не дружить), обязательно смотри на реакцию, если положительная или нейтральная, все гуд, в следующий раз можешь в губы, только не во время расставания, это банально и предсказуемо

- после того как "поздоровались" приобними её, или джентельменский вариант, выстави локоть со словами: "цепляйся"

- А если хочешь подарить цветок, то лучше сделать это неожиданно, например спрятать его в каком-нибудь месте, а когда будете мимо этого места проходить, попроси её закрыть глаза, и вручи цветок, эффект будет в разы эффективней

- либо спрятать цветок в пакете

- либо попросить корешка помочь

Дружеский секс, тоже к ДОДу относится? )

Дружеский секс - это когда формально вы друзья, а неформально любовники

В общем улетная вещь:)

У меня 3 живых случая, когда дружба с девушкой заканчивалась отношениями!

не обольщайся, вот тебе анекдот по этому поводу:

разговор дочери с матерью:

- Мам, а того единственного долго ждать?

- Да долго, но чтобы скоротать время можно пару раз выйти замуж

понял к чему я клоню? Если у девушки нет выбора, а треугольник чешется, сойдет "подручный" парень, лишь бы был, пока она не найдет по её критериям достойного, а когда найдет достойного, то сольет "подручного"

Потом я ее провел, поцеловал в щечку, она поблагодарила за розу. И все.

Опа, уже какое-то сближение, значит на второй свиданке, можешь при встрече целовать, это уже плюс

Ну и вот тебе небольшой крышесносик, придумал случайно сам, по-этому не знаю, сработает ли у тебя

Как я понял ты с Украины, и если я не ошибаюсь, у вас еще плюсовая температура, а значит на улице слякотно

Во время прогулки, когда наткнетесь на лужу, возьми её на руки и перенеси( только лужу выбери не глубокую, ты же не хочешь чтобы у тебя кросовки хлюпали), после чего поставь её, руки от талии не убирай, девушка будет ошарашена, просишь её закрыть глаза, и целуешь, у меня работает на все 100%

Если будешь использовать, отпишешь как сработало, можно в личку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...