Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите наладить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Нужна ваша помощь... Познакомился на вконтакте с девушкой, как оказалось живёт недалеко от моего города (2-3 км.). Дала свой номер телефона, попозже договорились о встречи. Она была с подругой, я предложил взять с собой друга, что бы погулять парами. Всё проходило нормально, погуляли, познакомились, после проводили домой. Для себя я понял что искал этого человека очень долго. После встречи я позвонил и спросил не расстроилась ли она, ответ меня порадовал, всё прошло хорошо. Девушка уехала на экскурсию на пару дней, я звонил ей в это время, переживал, трубку никто не брал, потом телефон отключился. Меня это зацепило, я решил заявиться к ней домой. Приехал, спросил почему телефон отключен, ответ был таков: "Мне лень зарядить, а ещё я не хочу пока ни с кем встречаться. На сообщения на сайте не отвечала потому что не видела". Меня это взбесило, я сразу уехал домой. После переписывались, как выяснилось есть ещё чувства к бывшему парню, хотя у них уже точно отношений не будет. Хочу быть с ней, но не хочу сделать хуже... Помогите!

Опубликовано:

Ты в ДОДе. Перестань для начала маниакально преследовать девушку. Далее снижай её значимость, она не единственная в мире и вообще разучись рассуждать в контексте "я искал её очень долго". И обязательно подумай над вопросом "Зачем тебе нужна девушка, которой не нужен ты?".

Опубликовано:

Tatika, вот со всем согласен, кроме последнего. Что-то новенькое... Кому мы вообще нужны, если будем вести себя как ТФН-ы?

Опубликовано:

Ошибки:

Она была с подругой, я предложил взять с собой друга, что бы погулять парами.

Желательно первые встречи проводить только вдвоем.

После встречи я позвонил и спросил не расстроилась ли она, ответ меня порадовал, всё прошло хорошо.

С х%яли она должна была быть расстроена? ) глупость сделал - забудь о таком впредь.

Даже если свидание ваше было дерьмо - не нужно об этом напоминать, никакого положительного эффекта это не принесет.

Девушка уехала на экскурсию на пару дней, я звонил ей в это время, переживал, трубку никто не брал, потом телефон отключился.

Не закидывай девочку звонками и смсками - это завышает ее значимость; может счесть тебя навязчивым, что ее, скорей всего, будет раздражать.

Твои звонки, когда она не брала трубу никуда не пропадают. Они выводятся на экран, как ты сам понимаешь. Это значит, что одного звонка вполне достаточно, чтобы дать понять человеку, что с ты звонил и с тобой следует связаться.

Меня это зацепило, я решил заявиться к ней домой. Приехал, спросил почему телефон отключен, ответ был таков: "Мне лень зарядить, а ещё я не хочу пока ни с кем встречаться. На сообщения на сайте не отвечала потому что не видела". Меня это взбесило, я сразу уехал домой.

Всей такой е%отней ты завысил ее значимость и, опять же, проявил навязчивость.

Не занимайся больше такими делами.

После переписывались, как выяснилось есть ещё чувства к бывшему парню, хотя у них уже точно отношений не будет. Хочу быть с ней, но не хочу сделать хуже... Помогите!

1. с чего ты взял, что не будет? )

Да и, в любом случае, тебя это не должно волновать в данной ситуации.

2. Если не хочешь сделать хуже: пережди какое-то время и, желательно, устроить случайную встречу. Если это не возможно - звонок.

Во время встречи/звонка - калибруй реакцию, ориентируйся по обстанове и вытягивай на свиданку.

+ прочитай все-таки ФАКи по антиДОДу. Лично я не думаю, что это ДОД, но такая вероятность есть.

Чтобы понять насколько она мала или велика, расскажи подробнее о том, как прошла ваша встреча.

Опубликовано:

Tatika, вот со всем согласен, кроме последнего. Что-то новенькое... Кому мы вообще нужны, если будем вести себя как ТФН-ы?

Я о непопадании в карту говорила!

Пытаться пройти в стену где нет двери.... слишком энергозатратно. Да и в отношениях между мужчиной и женщиной все несколько по-другому, чем со стеной. Если в стену долбиться, то её когда-нить пробьешь и дырка останется.

А вот всю жизнь изображать из себя того, кто нужен девушке - насилие над собственной личностью.

Огромное количество девушек, которым такой типаж в карту (и как правило с такими девушками самому приятнее). Так вот и нужно ли добиваться тех, кому мы не нужны (да и кто нам не нужен судя по всему)?

Опубликовано:

Я понял тебя, Tatika, и ты права. Добиваться ожп, которой ты не в карту - себе дороже.

Но всё же, определение ''не нужен'' далеко от ''не в карту''.

''Не в карту'' - это когда типаж и образ человека не подходит под систему ценностей другого. Как-то так.. Вот ожп видит парня, он ей не нравится внешне. ''блин. Не в карту он мне''. Или голос неприятен до безобразия.

Девушка видела автора до на фото + общалась с ним. встреча, по его словам, прошла хорошо.

''Не нужен'' - это ответная реакция на его действия.

Если действовать эффективно, то с этим не столкнёшься. Но автор ТФН.

Опубликовано:

Мне не кажется, что "все было хорошо". Девушка просто вежливая и поэтому сказала, что все норм было! ;)

Почему она вообще изначально с собой подругу потащила, если у неё виды на автора были? На мой взгляд были сомнения, которые усилились при личной встречи.

Так что не могу сказать, что данный молодой человек был той ОЖП в карту. Она сомневалась и пришла за подтверждением своего мнения, что и получила при личном общении.

Уверена, что автор налажал раньше встречи еще.

Опубликовано:

Ну естественно).

Ни одной проверки не прошёл скорей всего.

Она потащила на свидание подругу, но, главное, она потащила себя. Поэтому исключаю версию про 'не в карту'.

Ладно, у меня наверно просто такое убежение, что вся обратная реакция зависит только от меня, моих действий.

Никому его навязывать не буду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...