Перейти к публикации
пикап.Форум

САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посмотрел. Интересно откуда он взял соотношение 80 и 20? Почему именно такая пропорция?

Опубликовано:

Посмотрел. Интересно откуда он взял соотношение 80 и 20? Почему именно такая пропорция?

Закон Парето.

Опубликовано:

закон Парето об однородных процессах. А практика и теория это разного рода процессы. Я в любом случае согласен, что доля практики должна быть значительной. Ради нее теория и нужна. Но почему например не 50 на 50?

Опубликовано:

закон Парето об однородных процессах. А практика и теория это разного рода процессы. Я в любом случае согласен, что доля практики должна быть значительной. Ради нее теория и нужна. Но почему например не 50 на 50?

Я не смотрел видео.

Но если там речь идет о соотношении теории и практики то ты забиваешь себе голову этим вопросом, так как скорее всего это просто личное мнение автора. Он мог сказать что угодно (30/70, 40/60, 53/47 и т.д.) и ты бы точно так же спрашивал, а почему?

Опубликовано:

Да вот именно, что нужно всегда быть конкретным. Что значит что угодно? Это же блабла получается. Раз сказал, значит мысль была, но он ее не раскрыл. Ну и ладно.

Опубликовано:

Он все время такой натянуто спокойный..... и говорит одно и тоже по кругу. Скука....

Наверно ты просто хочешь оправдать свои 1525 сообщений написанные за 7 месяцев жизни на форуме :)

Опубликовано:
Он все время такой натянуто спокойный..... и говорит одно и тоже по кругу. Скука....

ну скука для ког-то а для кого-то не скука а горькая действительность)

Опубликовано:

Я с ним полностью согласен. До этого сам увлекался чтением многих авторов и со временем все утрачивалось и забывалось. Пару дней в "поляне" намного обогатили опытом и показали "белые пятна", над чем предстоит работать. Главное практика)

Опубликовано:

Вот еще одна интерпритация правила "80/20". Неудачный подход дает 80% опыта и 20% удовольствия, а удачный - 80% удовольствия и 20% опыта.

Tatika, это не обучающее, а мотивирующее видео. А повторы по нескольку раз одного и того же - это воздействие на подсознание.

В целом товарищ говорит непрописные истины. Это как учиться ездить на авто по книжкам и комп.играм: и так понятно, что пока за руль не сядешь, ничему не научишься.

Опубликовано:

Так, респект за видео, обязательно покажу ее одному своему другу с которым мы вместе в свое время начинали заниматься Пикапом, он к настоящему времени прочел все книжки вдоль и поперек, посмотрел все треннинги, намноооого больше чем я к настоящему времени, и, в результате, для него подойти к девушке сейчас равноценно захвату мира по сложности :) :) И, кстати, в этих книгах и треннингах опытные авторы с самого начала вдалбливают, что практика - НЕОБХОДИМА, но он как-то не прислушался. Я, например, действую так: изучил тему "открывашек", т.е. все их типы, действие, на кого действуют, а на кого нет, о выборе и придумывании, в общем всю тему вдоль и поперек и пошел в течение месяца ее оттренировывать, записывал и вел рейтинги удачных и неудачных открывашек для моего города и сразу же находил в себе следующие проблемы, например про поддержание темы, плавный переход по темам и ВАЖНО - вызвать интерес у девушки, даже если подошел с соц.адаптивной окрывашкой, это послужило толчком к изучению "бредогенератора" и то же самое, пошел усердно его оттренировывать на практике, и, согласен с одним из авторов, это применимо не только к пикапу, но и к любой другой тематике. :) Вот, даже сейчас у меня начинается обед на работе, поеду в ТЦ Ашан сити (Бывш. Рамстор) авось пополню коллекцию еще одним телефончиком :)

Опубликовано:

Тип толкает совершенно очевидные вещи. Ну, кому-то видать неочевидные...

Что почитать, чтобы пожать от груди 200? :)

Опубликовано:

Тип толкает совершенно очевидные вещи. Ну, кому-то видать неочевидные...

Что почитать, чтобы пожать от груди 200? :)

1ce4f5295a63.jpg

Опубликовано:

спасибо за видео,оно стало для меня последним пинком =).Одно время активно практиковался,набрался уверенности, опыта, но позже подзабросил, сославшись на нехватку времени, и что в итоге ? Когда я практиковался - я видел результаты своих действий, чувствовал себя отлично,радовался жизни, для меня не было проблемы просто подойти к девушке и познакомиться, не смотря на то что я специально не собирался в этот день знакомиться. А что сейчас - апатия, куча мыслей в голове, даже замкнутость некая появилась, не то что на улице спонтанно подойти, а даже намерено в клубе не получается :o . Завтра при виде любой ожп выше 5 баллов сразу же знакомлюсь , всем удачи ;) !!

Опубликовано:

Ну правильно глаголит автор) мне кажется он видео создал не для того чтобы нам науку давать какую то) скорее для пинка) вот и придумал такие жесткие цифры 80/20

Опубликовано:

80/20 - правило Паретто очень мотивирует

Из моего опыта скажу, что теория нужна когда есть база (базовые умения) и есть с чем работать. Для начала я нарабатывал негативный опыт (после чего легко относишься к отказам и снимается чуство важности). Затем ты видишь как можно построить общение в идеале (что убрать и что добавить). И далее ФИГАЧИШЬ, пока не появится НАВЫК (как дышать, ходить и пр. - чтобы все это происходило естественно), над чем я сейчас и работаю :)

PS: Книги читать перестал, происходит путаница в голове из-за разности подхода разных авторов...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

все правильно говорит, я до этого уже сам дошел давно, что чтение и форумы во многом дрочь и самообман, создание каких-то иллюзий, поэтому вырубай комп и п-дуй знакомиться)

зы - че докопались до его национальности, это играет какую-то роль?

Опубликовано:

Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок

Леонардно да Винчи ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 126

Одна единственная

2. 126

Одна единственная

3. 126

Одна единственная

4. 126

Одна единственная

5. 126

Одна единственная

• Создать...