Перейти к публикации
пикап.Форум

про самоуверенность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема такова. Познакомились с другом с 4 мя девушками вечером на улице . взяли телы у 2х более нам симпатичных. через недельку я позвонил одной из них и пригласил посидеть попить пива у меня. не ломалась согласилась без лишних вопросов) я назвал адрес приехали 2е на такси .уже дома сидим хорошо общаемся , я рассказываю различные интересные истории что приключились со мной за последнее время тут на середине рассказа меня подрывают вопросом "ты откуда такой самоуверенный взялся ?)" я не понял чем я мог вызвать такую иллюзию ... ну я решил их подколоть вопросом "а ты не знаешь откуда берутся дети ?" одна без эмоций так " я отлично знаю "я говорю " умничка :) и протягиваю конфетку ( у меня всегда в кармане лежит парочка мятных) она с улыбкой ее берет и они обе идут курить .я так без палева :ph34r: решил подслушать о чем они говорят ( курили на балконе ) и в разговоре прослушивалось " таакоой понт :excl: "

я был в шоке :huh: я себя вел как обычно без каких либо выпендрежов с моей стороны . через минут 20 они сказали что им пора и свалили . так как себя вести то с подобными ?

Опубликовано:

не по теме, но (не смейтесь и не говорите, что я тупой :rolleyes: ) скажите что такое Конгруэнтность? как я понимаю это "равновесие" твоих слов и дел, это так?

Опубликовано:

не по теме, но (не смейтесь и не говорите, что я тупой :rolleyes: ) скажите что такое Конгруэнтность? как я понимаю это "равновесие" твоих слов и дел, это так?

Конгруэнтность-это в первую очередь естественность.Тоесть будь естественен,все о чем ты рассказываешь,что ты делаешь,как тебя ведешь,должно быть естественным.Например,если ты говоришь,что у тебя лексус последней модели и котедж у моря,то и выглядеть ты должен не на три рубля.Твои слова должны усваиваться человеком,как чистейшая правда и ни коим образом не поддающаяся каким либо образом.

Опубликовано:

Так как себя вести то с подобными ?

Описанный тобой случай с тобой происходил прежде?

Если да, то задумайся. Вероятно, ты либо не конгруэнтен, как заметили выше, либо перегибаешь со своими историями - даже если все правда, сократи их количество.

Если нет, то не стоит бить тревогу. Ну, дуры попались. Бывает. :)

Опубликовано:

Lukаs эти истории безобидные :) ничего в них так сказать выезжающего не было )) Может дело в том что я не особо был в них заинтересован и они это почувствовали )

Опубликовано:

Мне тоже иногда такое девушки говорят, я с позитивом к этому отношусь!

да и у девушек негатива не замечаю :)

если ты нравишься - то нравишься любой!

А если нет - раздражают даже достоинства!

Опубликовано:

Говорят это те кто общаются с ТФН-ами , ведь именно они не говорят ничего , боятся что то сделать.

Я бы ответил "Я же тебе нравлюсь , и то как я общаюсь тоже нравится. В чём проблема? Цену набиваешь?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...