Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в ситуации пожалуйста!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова:

Я студент,она тоже...Живём в одном общежитии.Познакомился уверенно,в первый же день,как только она въехала!Первый поцелуй был неожиданным для меня(т.е. она сделала первый шаг),ну и закрутилось...Потом узнал о ней подробнее,оказалось что у неё есть парень(уже 3 года,живёт в другом городе).Я решил взять всё в свои руки(попытаться завизать с ней отношения),но вот никак не пойму что мне ждать от неё...Секс был неоднократно,однако она смело при мне общается по телефону со своим парнем!Пару раз объявляла мне ДОД,я прекрощал с ней общение (звонил пару раз),она возвращалась и опять начиналось всё покругу!Мне порядком эта ситуация надоела.Вроде бы и хотелось бы с ней быть,но так тоже не могу(хотя что там говорить сам тоже на лево ходил не раз).Так что мне делать дальше?Я уже совсем ничего не понимаю!

Спасибо!

Опубликовано:

Батенька! Да кто ж вам подскажет-то если вы еще сами не определились чего хотите?

А вообще, у меня создалось впечатление что она пользуется тобой чисто как вибратором, не ставя тебя ни во что.

ЗЫ Конечно ты ничего не понимаешь, т.к. не ты ведешь эту ситуацию.

Опубликовано:

Ну хотелось бы серьёзных отношений(раз я до сих пор с ней)!Так а делать то что?Слать её?

Четко сформулируй свою цель. Одним-двумя словами.

Тогда услышишь вразумительные советы.

Тема не в том разделе.

Опубликовано:

отношений

прошу прощение(не нашёл другого раздела,а тут видел похожие темы)

хочешь отношений женись на ней, в чем проблема то, секс у вас и так есть, в клуб ты ее позвать можешь, спите вместе что тебе надо конкретно????

имхо тебе надо что бы она принадлежала тебе, и не звонила ему, или что бы ты этого не знал, или ты все таки мужиком стать хочешь и быть ведущим, а не ведомым определись уже!!!

Опубликовано:

Жениться не могу:ну во-первых нет средств(я студент,живу в общаге,подрабатываю,на питание то еле еле хватает),а во-вторых что то я не очень предстовляю эту картину:у неё парень не один год уже,мы всего лишь 3 месяца вместе и тут я со своим предложением...Ситуацию пытался взять в свои руки,но тянется ко мне только когда я её отвергаю...Проблемма в том что я понимаю ,что если я её поставлю перед фактом она расстанется со мной,так же и с ним(у нас был разговор по этому поводу)...

Опубликовано:

хочешь отношений женись на ней

Ай-я-яй! Ты что же делаешь то? Он ведь сейчас всерьез воспримет :lol:

А потом появится тема: Помогите, жена изменяет.

Автор:

Что ты вкладываешь в понятие отношения?

Опубликовано:

Жениться не могу:ну во-первых нет средств(я студент,живу в общаге,подрабатываю,на питание то еле еле хватает),а во-вторых что то я не очень предстовляю эту картину:у неё парень не один год уже,мы всего лишь 3 месяца вместе и тут я со своим предложением...Ситуацию пытался взять в свои руки,но тянется ко мне только когда я её отвергаю...Проблемма в том что я понимаю ,что если я её поставлю перед фактом она расстанется со мной,так же и с ним(у нас был разговор по этому поводу)...

Не успел я дописать, как он и впрямь всерьез воспринял.

Хотелось бы постоянности и определённости.

Неопределенно об определенном...

Так:

Сначала ты идешь по этой ссылке и читаешь о том, что же такое отношения.

Читаешь, определяешься чего ты хочешь на самом деле.

А потом идешь по этой ссылке и читаешь о том, как сделать так, что бы она была с тобой.

Важно! Читаешь эти ссылки от и до, вникаешь в суть того, что там написано.

Очень важно! Пока не прочитаешь и не переваришь все, не задаешь умные и не очень вопросы.

Опубликовано:

Хотелось бы постоянности и определённости.

у меня был подобный случай, она 3 года встречалась с парнем а тут я после 3х месяцев поставил ее перед фактом либо он либо я, и как ты думаешь кого она выбрала, через некоторое время когда она вышла за него потом через год развелась, и естественно она связалась со мной "какая я дура и тд.", но самое интересное когда я у нее спросил почему она его выбрала, ответ был прост "ты не проявлял настойчивость", т.е. я не избавил ее он него. имхо избавь ее от него тогда может что и получится...

Опубликовано:

DamnBoy

спасибо за ссылочки...появилась еда для переваривания)

Bad Loki

да вообщем то она и так от него избавлена...он сначала в армии был,сейчас дальнобойщиком работает...контакт у них происходит только 1-2 раза в неделю(когда она домой уезжает)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...