Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема в личной жизни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ помогайте познакомился с девушкой две недели подряд, после 3го свидания узнаю что ей нравятся девушки, вот как мне быть в этой ситуации (профессиональные пикаперы) помогите!!!

Опубликовано:

А как проходили свидания? Поцелуи, кинестетика были? Разговоры на интимные темы?

Опубликовано:

В том то и дело что сегодня начал более активно к ней приставать, а она мне заявляет (мол так и так девушки нравятся) но зданию включать не стал как вёл себя уверенно и целенаправленно так и до дому проводил.

На первом свидании так недотрогу изображал (особа руки не распускал и ничего опасного не говорил) на втором уже обнимались целовались, а вот сегодня чуть в ступор не ввела.

Опубликовано:

Ескли какую-то заинтересованность к тебе у нее была, а судя по твоим словам (на втором уже обнимались целовались) была, то она не стопроцентная лезбиянка. Следовательно можно с ней переспать. Я тебе разрешаю.

Забудь про эти слова. Если напомнит еще раз - посмейся и трахни на том же месте, чтоб ей больше эти глупости в голову не приходили.

Опубликовано:

Ескли какую-то заинтересованность к тебе у нее была, а судя по твоим словам (на втором уже обнимались целовались) была, то она не стопроцентная лезбиянка. Следовательно можно с ней переспать. Я тебе разрешаю.

Забудь про эти слова. Если напомнит еще раз - посмейся и трахни на том же месте, чтоб ей больше эти глупости в голову не приходили.

Мало ли, я вот и думал что на износ берёт, уверенность прибавить хотелось.

Спасибо на добром слове.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...