Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите в чем дело? В клубе ситуация произошла,короче на танцполе сморю на мя девка сморит,улыбается(взгляд был типа подойди ко мне,познакомимся),потом эта девка уже танцевала около меня и даже как то задевала...Ну я решил познакомится и взять номерок,в итоге получил отказ,я сам охренел от этого о_О И такая херня была с 3 девками...Я думаю что может из за того что сраз начинал кинестетить и прижимать иль еще чаво. Подскажи плиз)

Опубликовано:

ну пришел в клуб,через какое то время начал танцевать,потом заметил что от меня в 2-3 метрах девка танцует и сморит на мя улыбаясь...через не которое время эта девченка танцевала уже не далеко от мя и изредка(как бы нечаенно) задевала меня рукой...ну я повернулся и обнал за талию и начал разговор....но ни чего не вышло(музыка громкая была,привет привет,именами обменялрись,про номер начал спрашивать,она сказала типа не стоит,потом я ее отпустил). Через некоторое время другая девка тож сморала так же...в итоге она сраз скинула мои руки со своей талии....Я думаю что проблема в том что я как то не ожиданно для нее начал обнимать,сначал над было сней потусить....иль проблема в другом?

Опубликовано:

Подскажите в чем дело? В клубе ситуация произошла,короче на танцполе сморю на мя девка сморит,улыбается(взгляд был типа подойди ко мне,познакомимся),потом эта девка уже танцевала около меня и даже как то задевала...Ну я решил познакомится и взять номерок,в итоге получил отказ,я сам охренел от этого о_О И такая херня была с 3 девками...Я думаю что может из за того что сраз начинал кинестетить и прижимать иль еще чаво. Подскажи плиз)

скорее всего ты был неконгуриентен :) Когда смотрел на них вв было одно. Да и они тебе посылали ссс. А когда подходил знакомиться - то полный тфнизм :) Прокачивай себя непосредственно в моментах подхода и коммуникации.

Опубликовано:

как посмотрела сразу подходи, а то она уже поняла что тормоз полный и начала поближе подходить и трогать..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...