Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос о периодичность встреч

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ у меня было очень много девушек в плане секса. То есть я знакомился, проводил первое свидание, и трахал их. Вопрос в том что пытался сделать постоянные отношения с понравившимися мне девушками, ну как то не получалось. Я думаю что мне и им как то надоедает постоянно гулять в вдвоем по улице. Я не знаю что делать после 1 свидания. Мне интересно послушать, сколько раз в неделю гулять с девушкой, чтобы быстро не надоесть друг другу? К тому же щас зима, кафешки, киношки быстро надоедают да и денег не хватит каждый раз ходить по ним. А на улице холода и я думаю что часто по улице не погуляешь?

Опубликовано:

А без девушек ты что делаешь, куда ходишь? Выставки... неплохое решение

Опубликовано:

Глупый вопрос, всё зависит только от тебя и от девушки. Есть очень много пар, которые дня не могут друг без друга прожить и им так комфортно. Есть те, которые раз в неделю видятся и у них тоже всё хорошо. Это же твои отношения , тебе и решать как часто видеться.

Единственное правило: если ты не хочешь идти на свиданку, то не иди, иначе только хуже сделаешь своим негативным настроем.

Опубликовано:

Могу сказать, что чтобы поддерживать отношения достаточно встречаться раз в неделю.

Если реже, то рискуешь её просто потерять. Чаще - да она сама тебе надоест.

Опубликовано:

Мне интересно послушать, сколько раз в неделю гулять с девушкой, чтобы быстро не надоесть друг другу?

Если пока не понятно сколько вам требуется встреч, то лучше придерживаться правила золотой середины - гулевань 2-3 раза в неделю.

А без девушек ты что делаешь, куда ходишь? Выставки... неплохое решение

Очень и очень не многое может подходить девушке.

Выставки? мб. Только тут уже маловасто парней, которые этим увлекаются. Если автор не из них - лучше не ходить, ибо нах заниматься тем, что тебе не нравиться.

К тому же щас зима, кафешки, киношки быстро надоедают да и денег не хватит каждый раз ходить по ним. А на улице холода и я думаю что часто по улице не погуляешь?

Однообразие - надоедает всегда и это касается не только киношек и кафешек, но и всего.

Часто можешь и на улице гулять, но это также надоест + проведение кинестетики выше СДП очень затруднительно. Ну, и губы обветриваюцо сильнее, чем обычно. :)

Резюме: нужно чередовать виды встреч, вот и всё + если у вас отношения во всех смыслах этого слова - добавляй вообще почти любые виды: отдых компанией, деловые и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...