Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите Очень прошу!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой ей 22 и мне 22, на ее день рождении в июле(случайно попал туда). Она сразу очаровала меня своим взглядом и я спросил ее адрес вконтакте) Следующий месяц в августе переписывались вконтакте там же я взял у нее номер. в сентября приехав с отпуска позвонил ей и договорились встретиться на начало октября и начали встречаться, было около 9 встреч(без секса и из которые 2 я провожал ее до дома). За эти 9 встреч она оплачивала все за меня(выпивка, ужин). Хотя я пытался сам оплатить. Подарил ей за эти встречи 1 подарок и цветы. 2 раза пытался пригласить ее домой но всегда у нее находились отмазки на которые я не могу ничего ответить или даже сказать "НЕТ мы едем ко мне". Во время встреч целовались, держались за руку , за это время я у нее НЕ спрашивал: типо "встречаемся мы, будет ли она моей девушкой". После каждой встречи она говорила мне чтобы мы созвонились, или чтобы я обязательно ей позвонил. Все встречи обошлись за 2.5 месяца,недавно она улетела к родным и на днях прилетает, она сказала что ее встречает в аэропорту брат, я сказал что ладно я тогда не приеду что созвонимся вечером после ее приезда в этот же день. Но вчера мне рассказал мой друг что общался с ней (случайно столкнулись в аэропорту до ее вылета, и спросил у нее что со мной ли все серьезно?, т.к он видел то что мы за руки держимся и целуемся) Она ответила что ничего серьезного а то что за руку , я типа сам ее взял! И что она меня считает только как друга и ничего больше, хотя она мне этого не говорила при встречах (словам друга верю врать он мне не будет , знаю его 5 лет), но по ее поведению(когда она со мной) я бы не сказал что она меня считает другом, ну не верю я.(даже незнаю как объяснить вам). Люди ответь мне на вопрос 1. Стоит ли мне ехать в аэропорт встречать ее?(мб сделать сюрприз или сказать нет я тебя встречу)? 2. Как вы думаете попал ли я в ее друзья?, хотя хочу быть для нее больше чем друг! 3. Может еще что либо подскажете или что то я неправильно делаю?

Опубликовано:

Ну, всё ясно. И её реакция понятна. Пока ты её не отзачётишь у вас ничего серъёзного и на неё может претендовать любой. Не стоит тянуть с соблазнением. Сначала секс, потом отношения.

К тому же какая разница, что она говорит другому парню. Ты у неё запасной аэродром, поэтому есс-но она будет считать себя одинокой и востребованной.

1. Ни в коем случае. Ты для неё мужик, а не извозчик. И не друг. Потом назначишь ей встречу и всё.

2. Пока не попал. Ситуация имеет выход... Если будешь действовать правильно.

3. Подскажем. Читай фак про трёхсвиданку. Считай, что у тебя первое свидание уже прошло.

Опубликовано:

не торопись. Не делай из нее сверхценности. Расслабься. Займись делами. Переключись ментально. Вообще забудь о ней на некоторое время. Встречайся с другими девушками. Она это почувствует. Колибруй ее общую реакцию на твои встречи с другими ожп. Если будет ближе то все хорошо. Если не будет реакции то все плохо и ты изначально был ей не нужен. Перестань слушать друзей. Они говорят субъективно и со своей позиции. Не используй в ваших отношениях посредников. Они искажают информацию. Есть только ты и она. Она должна входить в твой мир а не ты в ее. Создавай реальность вокруг себя. Если она захочет в нее войти то позволь ей это сделать. Если не захочет то это ее проблемы. Никаких сюрпризов и подарков в первое время. Никаких крышесносов и прочей ерунды. Встречай с аэропорта только если попросит. Когда будешь соглашаться сделай как бы снисхождение. Типа ты и так много делаешь для нее что едешь встречать. Внуши себе что ты не обязан ей ничего. Ты моешь встретить ее а можешь и нет. И тебе плевать на ее реакцию. Если обидится то пусть проваливает к черту. Не высказывай ей недовольство по поводу того что тебе сказал друг о том что она сказала ему. Пусть ему хоть говорит что ты говно на лопате. Это тебя не должно волновать. Есть только ты и она. Сосредоточься на себе. Не говори на словах. Показывай невербально о том что у тебя много девушек. И что ты для нее сверхценность. Пусть поймет это. Сделай резкий отскок назад. Охладей к ней. Пусть она будет в недоумении. Давай ей меньше чем ей требуется. Не корми ее вниманием. Пусть сама тратит на тебя ресурсы. Сам рули отношениями. Не давай ей выбирать время и говорить чтобы ты позвонил. Звони сам и спрашивай как дошла до дома. Когда просит чтобы позвонил - не звони. В конце сам говори чтобы позвонила тебе так как ты волнуешься. Будь лидером с ней. Решай все за нее. Говори куда пойдете. Но не приказывай а предлагай с невозможностью возражения. Если не хочет то смело приглашай другую. Больше трогай ее. Позволяй себе больше чем она тебе разрешает. Бери за руку когда хочешь. Обнимай. Целуй когда захочешь. Но калибруй. Чувствуй ее. Будь понаглее. Не позволяй ей с тобой плохо себя вести и ни во что тебя не ставить. Не соглашайся дружить внутри себя. Не будь лузером. Я имею ввиду про пассивность. Будь поактивнее и посмелее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...