Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короч парни ситуация нестандартная! Мне 21 год учусь в институте на одной из тус познакомился с ожп ей 39 лет выглядить охеренно для своего возраста!

Взял телефончик , пару свиданок и секс! после этого с ней растался(т.к старовата, да и у мну в планах тока секс с ней был)

Через год я познакомился с ещё одной ожп ей 19 с ней у нас всё классно, уже почти пол года встречаемся , у мя серьёздные планы насчёт неё. Но вот проблема она хочет представить мну своим предкам ( с отцом в разводе поэтому в данном случае мамке) ,я согласился

В день встречи её мамка задержалась на работе и мы стали просматривать альбом , и тут я обомлел на фотках та ожп с которой я мутил выше те та 39 летняя ожп. Инсценировал срочный звонок на сотовый и свалил , встречу перенесли . Девушка и её мать настаивает на этой встрече

Что посоветуете парни , заранее спс??

Опубликовано:

Не паникуй! Иди на встречу, судя по всему ты ее все равно не избежишь (если с этой ОЖП у тебя все серьезно). Только держись с достоинством, ты не сделал ничего плохого или постыдного. Тебе не за что краснеть! Так что никаких бегающих глаз, смотри прямо в глаза и ОЖП и ее матери.

Ты пойми, даже если на этой встрече все откроется, их отношение к произошедшему во многом будет зависеть от твоего отношения к этому же. Так что если покраснеешь, начнешь тушеваться, они тебя заклюют. Типа да как ты мог!!! Да это ни в какие ворота!!!

А если спокойно признаешься, мол да, было дело под Полтавой, мир тесен, но ничего страшного я здесь не вижу, есть шанс что они воспримут это так же легко. Хотя тут все целиком будет зависеть от твоей конгруэнтности.

Только смотри не признайся ни в чем первым!!!

А будешь долго уворачиваться, твоя ОЖП покажет матери твою фотку, и уж тогда неизвестно, что они там про тебя себе нагонят. Посмотри на это как на уникальный опыт, который мало кому выпадает в жизни. И скажи спасибо что тебе не придется смотреть в глаза отцу твоей ОЖП :) Это было бы сложнее. Что ты теряешь то в свой 21 год? Такого старого циника как я эта ситуация позабавила бы.

Опубликовано:

У меня была похожая ситуация, познакомилась с мужчиной на работе, начали встречаться, и все время мне казалось, что мы с ним уже где-то виделись раньше. В итоге оказалось, что он папа моего бывшего одноклассника, да еще к тому же с моей мамой вместе в универе учился! В общем, все ох*ели!))

По теме: Автор, 'знакомься' с мамой, делай морду кирпичом, будто ничего не было. Вряд ли она при твоей ОЖП станет напоминать о вашей встрече. Скорее всего сама сделает вид, что не помнит тебя.

Опубликовано:

Ну встреча через пару дней ,есль честно коленки трясутся как у первоклассника перед первым сентября,

Опубликовано:

А будешь долго уворачиваться, твоя ОЖП покажет матери твою фотку, и уж тогда неизвестно, что они там про тебя себе нагонят.

скорее всего она твою фоту уже видела, и поэтому так настаивает на встрече. Хочет посмотреть тебе в глаза, так что как только твоя ОЖП отойдёт на минутку возможно навалит на тебя кучу вопросов. Эт только возможно...

Возможно и не видила нифига.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...