Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос по вызвонам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот пишет Лесли как правильно приглашать на свидание. ставить вопросы так, чтоб она отвечала на 2ю часть вопроса а с первой по умолчанию соглашалась

-я предлагаю сходить в кафе. ты пьешь чай или кофе?

-кофе

но вот используя это встретил много отказов хотя контакт был хороший. просто это звучит очень самоуверенно и отпугивает

-я не люблю не то ни другое

-апельсиновый сок ?(знаю точно что любит)

-да, но я не хочу сегодня

-мы пойдем в замечательное место, моим друзьям там очень понравилось вчера

-у меня нет настроения

-я возьму настроение с собой. через час заеду. ты будешь готова?

-нет, я не могу

короче отказы летят, но там контакт и интерес есть, просто или что-то не так делаю, или просто не везде такой самоуверенный и настойчивый подход прокатывает

Опубликовано:

раппорта нету, либо заинтересовал мало

"как относишься к кино, кафе и соку " ?

Опубликовано:

вот пишет Лесли как правильно приглашать на свидание. ставить вопросы так, чтоб она отвечала на 2ю часть вопроса а с первой по умолчанию соглашалась

-кофе

но вот используя это встретил много отказов хотя контакт был хороший. просто это звучит очень самоуверенно и отпугивает

-я не люблю не то ни другое

-апельсиновый сок ?(знаю точно что любит)

-да, но я не хочу сегодня

-мы пойдем в замечательное место, моим друзьям там очень понравилось вчера

-у меня нет настроения

-я возьму настроение с собой. через час заеду. ты будешь готова?

-нет, я не могу

короче отказы летят, но там контакт и интерес есть, просто или что-то не так делаю, или просто не везде такой самоуверенный и настойчивый подход прокатывает

Звони другой.

У этой может быть прыщ вскочил на лице вчера, и она не хочет что бы ты ее такой видел, ну или еще что то подобное. Логики нет. Збей.

Опубликовано:

ну вот например, был случай брал у одной номер, сидели на лавочке общались 10 мин,хотел взять номер - морозится, разговор подобный описанному выше только относительно номера. ок продолжаю общение бла-бла, рассказываю что открылось офигенное кафе бла-бла. хочу пойти туда кофейку отведать бла-бла еще минуту бла-бла "ах как жаль что мы не сможем увидетсья что бы ............"

сама дала номер.

вот думаю и тут похожий прикол.

вообще как такие расклады? что с ними делать?

Опубликовано:

я так понял есть категория куда не надо лезть так в наглую, а более мягко в контексте "я ни на что не расчитываю" "насиловать тебя никто не будет"

Опубликовано:

это не звучит ОЧЕНЬ или СЛИШКОМ самоуверенно, и не отпугивает

возможно, это неконгруэнтно звучит от тебя, а скорее ты изначально не заинтересовал девушку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...