Перейти к публикации
пикап.Форум

отношения на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

друзья привет,

давайте поделимся опытом об отношениях с коллегами по работе - ведь есть же такие девочки, от которых невозможно удержаться... Все знаем, что срать на работе грешно, но если очень хочется попробовать аккуратно именно ту девочку и она с тобой работает... )))

начну с себя и буду рад комментариям, т.к. реально сейчас обида на меня очень жесткая )

девочка отлично кинестетилась, отличный юмор, раппорт, много много юмора, понимала мою тему. После провода домой - задержалась у двери, но как только я сделал шаг в интимнную зону поставить поцелуйчик и якорь- сразу свалила. Думаю, ну млять, отморозилась, что за?! но нет! На следующий день пишет в корпоративную почту - "мы на вечер что-то планировали... бла...бла может пойдем на латино, запишемся на танцы", я утилю латино, но говорю что есть более интересная тема - пойдем в другое место(любительское кино), потом каток или бильярд ) кароче классно проведём время.

опять шквал юмора до и после кино, выходим из кино, она красит губки типа гигиеничной помадкой - я "попробовал" вкус, но очень скукожилась и К---

Думаю - нада утилить, шучу..

А она "ты меня изнасиловал в рот" )))

я ржу и получаю кайф, но вижу что она уходит глубоко в минуса..

обиделась и идёт рядом - я утилю шутками, шутки про шарик с гелем, покружил, но НЕТ!!!! Я говорю "это шутка пошли"... И не обращаю внимания, доходим до остановки - её коротнуло и она ушла обиженной в сторону другой остановки, а я остался. Думаю во мля... не разморозилась.

Думаю позвоню другой - и уехал на маршрутке, замерз пипец.

Всё теперь прошло 2 дня- она даже глазки не поднимает на меня, улыбки нету,а я довольный и пох...%ский хожу по офису, как ни в чем не бывало...

Хочу попробовать утилить обиду, хотя сам понимаю, что повышу её значимость и дальше тяжело будет продавить на секс... Чё делать?! Вообще походу она другим девочкам растрещала ситуацию )

Опубликовано:

Чё делать?!

Еще один, правила не про которых.

Стопнись. Перенацелься.

Ты поищи тут темы про отношения на работе, почитай, мож мозги включатся.

Отношения на работе приводят к головнякам в абсолютном большинстве случаев.

Но для тебя законы не писаны, верно?

Опубликовано:

знал, что сейчас ты помидором гнилым кинешь - сам знаю нельзя на работе... ну девочка то зависла ) и вообще она 7ка )

ну не бросать же её в таком состоянии - нужно зачётить

что касаемо проблем на работе -я хочу затаргетить её на перенос ВСЕГО общения вне работы. Это может часть проблем убрать, если жёстко следовать правилу.

Опубликовано:

То yukas

Не понятно почему морозится, возможно чего то боится, ты то сам что думаешь д? Очень мало информации чтобы что-то посоветовать причин может быть множество, тебе виднее.

То The Evil Jester

Сам лично пробовал отношения на работе?

Не так страшен черт, как его малюют), есть много товарищей и друзей которые перетрахали пол своей фирмы, никого негатива и что так не надо делать от них я не слышал, сам лично на работе не завязывал отношений, но заняться сексом на корпоративе я всегда за), не думаю, что это как то испортит отношения, если все грамотно преподнести

Опубликовано:

To Gosubox

смотри, тут сейчас вопрос ни чё она морозится - хер с ней, можт такая проверка у неё

тут вопрос, как её из штопора вывести - я думал она денёк покипит и выкипит, но нет - девочка дуется

что касаемо То The Evil Jester - отдельно можно обсуждать потрахушки на работе и отдельно построение отношений на работе... Попробуй )

Опубликовано:

То yukas

Очень трудно дать, правильный совет.

Хз, что делать попробуй после выходных(как раз пройдет время)

Начни общаться с ней, сделай подстройку, калибруй реакцию и там уже по ситуации будешь отталкиваться, возможно она начнет себя вести как ни в чем не бывало, девушки такой народ.. сам знаешь)))

А пока не загоняйся.

Хороших выходных:))

Опубликовано:

была у меня мысль положить ей бабу ягу на рабочий стол, которую трогаешь и она смеется )))

Опубликовано:

To yukas

Если ты так сделаешь это (Б), ты принимаешь ее правила игры, а не играешь по своим.

Между строк это читается так: Я хотел тебя соблазнить, но ты мне не дала и не понятно за что обиделась, подарком ты извиняешься перед ней, за что?

Если хочешь дружить, можно так сделать, для соблазнения это только минус.

ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...