Перейти к публикации
пикап.Форум

НУЖНЫ ТОЛКОВЫЕ СОВЕТЫ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем :=) История такова. Мне 25 живу с родителями,работаю кладовщиком на колбасном складе. Ей 23,работает продавцом -консулом по продаже парфюмерии,живёт на сьёмной квартире с подругой в моём дворе (не с моего города)На 3-й свиданке (в общем свиданок с 3-5 встречал после работы и проважал домой у неё на подьезде пили пиво)) с моей стороны поцелуи в засос она не сопративляется+кинестетика за попку,сиси рарешает. Смущает меня вот что :Некогда не звонит и не пишет смс 1-я,я пишу или звоню отвечает. Цель: Создать с ней ЛТР в ДОД попасть нехочу т.к знаю М у ней друзей хватает,даже вконтакте положение сделала встр-я с каким то выдуманым типом.-на что она мне ответила:СОЗДАЛА ЧТОБЫ НЕЗА*БЫВАЛИ ПОКЛОННИКИ и БЫВШЫЙ С КОТОРЫМ ОНА ВСТР-Я 2 ГОДА НАЗАД и ДО СИХ ПОР ЗА НЕЙ БЕГАЕТ С УГРОЗАМИ ОНА ЕГО БОИТЬСЯ.!!! ЧТО ПОСОВЕТУЙТЕ? P.S Сегодня вкатила мне Д,сказав по тел сегодня проведу вечер с Мамой с т.к не видела её 1месяц. 2) звонкамии смс её неза*бую.( утром смс а вечером звонок или наоборот)

Опубликовано:

Привет,про пиво было круто...

и по делу...

Была такая же сетуация...просто игнорит...да,неприятно....значит что надо? - ты тоже не звони,не пиши...сделай вид что если ей всёравно,тебе тем более,но смотри не упусти её,что важно, поддерживай с ней связь,не теряй её из-под контроля.

она С мамой?,-ТЫ назначаешь свидание и за час(не менее)-полтора говоришь,извени солнце,друг давний приехал - мы в баню...(и пофигу,что ты будешь сидеть дома).Посмотри её реакцию,если она обидется,или расстроится - это большой ПЛЮС,значит ты ей дорог...

незнаю тебя лично,но попробуй быть плохим парнем типа :та у меня миллионы поклонниц,не ты,так другая...

попробуй пригласить её ещё куда то кроме двора...

сделай что то спонтанно,заинтригуй.

(из личного опыта:я просто делаю вид что незнаю,прохожу мимо,на сообщения ВК неотвичаю,на смс,звонки тоже,на след.день говорю с ней...неторопясь отвечаю,думаю перед тем как ответить...)и почти во всех случаях слышу такую фразу "мог бы хоть ответить,у меня из-за тебя весь день голова плавится))

это приятно,так как она незнает почему я игнорирую и думает себе там всякое...

Вывод:изменись,хотя б на день,с плохого на хорошего(или наоборот),своди куда то,в кино(на Гарри Поттера(фильм фигня,а идёт 2.5часов),удиви её,заинтригуй,заинтересуй тем,что ты не такой как те с кем она до тебя была...спасибо.

Опубликовано:

Smolen, спасибо за ответ-попробую поменять модель поведения с хорошего парня на плохого! Во время разговора по тел она сказала что завтра встр-я,я ей кинул мысле вирус что завтра идём в одно место (она сказала люблю сюрпризы)надеюсь он хороший я говорю Да и заканчиваю разговор первый. Ребята кто ещё что думает,пишем комменты!

Опубликовано:

Сегодня Вечером написал смс ответила,потом вконтакте немного пообщались.Яговорю могу встретить после работы она мне: Если не пойду гулять тогда встретишь я говорю ОК, при любом раскладе сообщи. После этого я пошёл в магазин пришёл домой залез вконтакт снова общение я на пазитиве.... она мне лепит такую фишку что типа она после работы к подруге она с парнем разсталась и ей нужна поддержка.Что думаете --не пора ей влипить Д не писать,вконтакте не появляться. Я НЕ ПОЙМУ Я НА ЗАПАСКЕ ИЛИ ЭТО ДОД??? P.S уже второе Д в прошлую субботу не встр-ь из за того что она якобы не видела Маму месяц и она с ней была.

Опубликовано:

Состоялась беседа с ней коротко: 1) Она не считает то что мы встр-я (т.к не хочет торопить события….) 2) Последние отношения у неё были 2.5 года где её бывший был полный идиот и она до сих пор от них не может отойти-по типу разачаровалась (она после них очень изменилась) и она не знает каких она хочет отношений в даный момент. Сейчас виду борьбу над тем чтобы попасть к ней домой у меня не реально-но она не против чтобы я пришёл к ней попить кофе итальянское-тётя прислала с Италии. В субботу не получилось т.к приехал хозяин квартиры-сказала что в следующийй раз-я сказал ОК. Что думаите по поводу того что мы не встр-я итд (в моём понимании что мы встр-я уже).Как себя дальше вести,жду ответов)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...