Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из ДОД, у девушки есть МЧ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток!

Суть ситуации заключается в следующем, на втором высшем познакомился с девушкой, ей 21 год (в универе учится), мне 24 года. Я уже давно и успешно работаю, зарабатываю не так чтобы много на на жизнь хватает, есть машина – почти новая иномарка, нормальная одежда и уверенность в себе. У меня есть косяк, легкое заикание с детства, но я на нем особо не зацикливаюсь, и при общение со знакомыми людьми вообще не заикаюсь.

Но при общение с ней башню мне сности конкретно) Где-то год назад, мы начали общаться, ну знаете сессия там и все дела)) Все легко и естественно) Довольно активно перезванивались, я пригласил её посидеть в кафешке. Особо не кинестетил, так по ушам ездил, восновном. Потом еще пару раз встречались, но на все мои намеки о дальнейшем более кхм..продуктивном, развитие отношений, она говорила, что у неё есть парень. Причем, он реально есть, и она снимает комнату в квартире его сестры, уже года 2. Он студент, одного с ней возраста. На сколько я понимаю, в жизни с ним, её устраивает далеко не все, внимание он ей похоже особо не уделяет и вообще ведет себя как с собственностью, знаете типа, - она моя девушка, мне больше ничего делать не надо)

На свидания или на встречи со мной она идет всегда, пару раз сама их инициировала. постоянно мне твердит, о том как ей со мной легко, спокойно, что я о ней забочусь и все такое. Причем, когда ей нужна была реальная помощь, я ей помог, используя свои связи. Но дальше дело не идет( Типа, ДОД и все(

Умные люди посоветовали почитать этот форум, - перечитал весь FAQ, впринципе много понял. Начал применять БД: пришел на пары, сел не рядом с ней, а со своими друзьями, к ней не подходил. С нами её бывшая подруга учится, с которой у неё отношения не айс, я подошел к ней поболтал, поулыбался, телефончик взял…под убийственным взглядом «своей» девушки.

Потом когда домой ехали, я подвожу её и еще несколько ребят (пары до поздна, а у нас сейчас холодно на улице), она мне весь мозг вынесла, почему я такой грустный и вообще зачем я к той девочке подходил. В соответствие с рекомендациями, я ничего конкретного не говорил, типа, - на работе заморочки и все. Она сама предложила на след.день встретится, но посидеть в кафе не получилось, у меня дело срочное образовалось…Но домой я её отвез, пока ехали пробовал кинестетить, ну в рамках того на сколько от руля отвлечься можно было) Она мне опять, хрень на уши весила, что меня во сне видела и все такое…

Вот не знаю как выйти из этой ситуации, девушка мне реально очень нравится, и как-бы я рассчитываю в дальнейшем на серьезные отношения, возможно со свадьбой, детьми и пр. То есть на вопрос – стоит ли её добиваться, ответ однозначный и утвердительный. Весь вопрос, в том как именно? Вот здесь полный ступор мысли. Тупо ждать, пока её парень где-нибудь прокосячит, ИМХО неэффективно.

По планам, дальнейшее использование БД, более активная кинестетика, «сдвиг» её МЧ. Вот только как совместить, выход из ДОД, и «отбивание» её у МЧ. Что конкретно и как делать?

Буду благодарен, за советы! Заранее спасибо!

Опубликовано:

Такс.

Идешь дружище вот по этой ссылке, внимательно все читаешь.

Пьешь чай, перевариваешь, еще раз читаешь и действуешь. :D

Там все ну прям для тебя.

и вообще зачем я к той девочке подходил.

Это гуд.

И это... удачи тебе.

Опубликовано:

Такс.

Идешь дружище вот по этой ссылке, внимательно все читаешь.

Пьешь чай, перевариваешь, еще раз читаешь и действуешь. :D

Там все ну прям для тебя.

Это гуд.

И это... удачи тебе.

Спасибо! Читал, проникся, но как-то не совсем въехал, как это связать с соблазнением...

Как я понимаю, на первом этапе соблазняешь девушку(БД, кинестетика, и далее по FAQ), а потом постепенно начинаешь двигать её МЧ(так как написано по ссылке)?

Проблема в том, что я не понимаю отношения ко мне...это и не в чистом виде дружба, но и не отношения...всю голову сломал, как из этого болота вылезти...

Опубликовано:

Судя по тому, что ты пишешь:

под убийственным взглядом «своей» девушки.

к тебе она уж точно не безразлична :D

Она тебе как уж только не намекает:

то меня во сне видела и все такое…

Ее могут парить мысли про МЧ, и тут на помощь приходит ссылка которую я давал.

Будь понаглее и поувереннее.

Опубликовано:

Ее могут парить мысли про МЧ, и тут на помощь приходит ссылка которую я давал.

Будь понаглее и поувереннее.

Они её явно парят) Но, хз со своими снами то ли она ко мне как другу относится, то ли хз...

С другой стороны, просто друга, не ревнуют(хотя, опять же хз, это ревность или просто нежалание чтобы её друг с общался с её врагом) к другим девушкам...

Спасибо за советы, буду следовать, отпишусь как что)

Самое сложное было убрать в себе образ "богини") Теперь, все как-то по спокойнее пошло...

Вопрос, как часто можно использовать БД. В том плане, что свой ресурс я ей дал, теперь пробую его постепенно то давать то забирать...Насколько в данном случае это эффективно работает?

Опубликовано:

Автор, когда будешь применять то, что вычитал по данной тебе ссылке - будь очень аккуратен.

Я бы вообще не следовал написанному там, т.к. этот мануал для тех ребят, у кого уже есть секс с девушкой, обремененной парнем.

Опубликовано:

Автор, когда будешь применять то, что вычитал по данной тебе ссылке - будь очень аккуратен.

Я бы вообще не следовал написанному там, т.к. этот мануал для тех ребят, у кого уже есть секс с девушкой, обремененной парнем.

Я понимаю... А в чем именно аккуратней? Как сделать так, что-бы у неё изменилось "восприятее меня"?

Она при мне о своем парне не говорит...все, что я выяснил, это информация исключительно из моих источников...

То есть она меня держит в роли "секондари", а может и вообще хрен знает кого. Как создать ситуацию выгодную для меня и не выгодную для её МЧ?

оставаться в роли друга, вообще не вариант, а других конструктивных идей у меня пока нет...буду думать))

Опубликовано:

X_men первое впечатление всегда правильное и изменить его у тебя не получится, ибо опыта в этом нет!

парень ее - это ее парень, он ее целует, он ее в попку лупит, а ты только можешь мечтать об этом, да и тебя она не подпускает ближе.

Дод тут правильный, ибо девочка уже занята, ищи свободную и не трать время зря.. успехов

Опубликовано:

X_men первое впечатление всегда правильное и изменить его у тебя не получится, ибо опыта в этом нет!

парень ее - это ее парень, он ее целует, он ее в попку лупит, а ты только можешь мечтать об этом, да и тебя она не подпускает ближе.

Дод тут правильный, ибо девочка уже занята, ищи свободную и не трать время зря.. успехов

Спасибо, за совет!

С одной стороны согласен, с другой не очень)

Найти другую девушку, - не вопрос) Звонишь в какое-нибудь такси, денек там работаешь, и девушка находится)) Проверено опытом)

Вопрос в том, что сейчас мне другая не нужна ... . задача, сложная согласен и требует больших затрат нервов, сил и времени...

Хоть убей, но есть у меня интуитивное чувство, что у неё отношения с МЧ в тупик заходят, и вот тут можно попробовать "вписаться".

А то что, она меня ближе не подпускает, так я особенно и не прожимал её на это, а надо было... мой косяк, исправлю)

Вот её МЧ меня меньше всего волнует, ну в разных мы с ним по жизни "весовых категориях", и рано или поздно не хватит у него "сил" удержать около себя эту девушку.

Как я понимаю, лучше сейчас особо не настаивать, а занимать уверенную позицию между другом и любовником, смещая все больше к любовнику, и ждать "своего часа", а шанс рано или позно предоставится...в этом я почему-то уверен)

Короче, поживем увидем) Тут спешить некуда)

Опубликовано:

Как вариант:

Сделать крышоснос и давить до конца

ты так уже делал?)) если нет - вначале сделай, а потом советуй.. если да - тебе повезло..

Автор, то что ты у себе в голове придумал - это твои домыслы, что у девочки в голове тебе не понять ибо у тебя будет только свою представление ситуации. А если девочка тебя в дод отправила уже и с первого раза ты ее не заинтересовал настолько, чтобы она тебе дала - 2-й раз будет не скоро и будет ли..

Пойди денек в такси поработай, зацепишь нормальных! ;)

Опубликовано:

Автор, то что ты у себе в голове придумал - это твои домыслы, что у девочки в голове тебе не понять ибо у тебя будет только свою представление ситуации. А если девочка тебя в дод отправила уже и с первого раза ты ее не заинтересовал настолько, чтобы она тебе дала - 2-й раз будет не скоро и будет ли..

Пойди денек в такси поработай, зацепишь нормальных! ;)

Да, наверное ты прав. Просто, в дод я себя сам отправил, своим поведением. Как-бы тогда, мне казалось это правильным. Попробую, сейчас дожать, используя полученную инфу, получиться - замечательно, не получиться - хоть получу бесценный опыт)

Я иногда становлюсь фаталистом, и считаю, что если "дано" то будет. А не будет, то и не надо.

А зацепить девченок, мысль хорошая, одно другому не мешает ;)

Опубликовано:

Если можно, то хотел-бы услышать советы, как лучше дожать? и как изменить первое впечатление о себе

Пусть первый раз не получится, но потом по жизни пригодится)

За полезные ссылки, тоже буду благодарен! Понимаю, что все это уже не раз обсуждалось и писать по 10 раз лень и неохото)

Опубликовано:

Да, наверное ты прав. Просто, в дод я себя сам отправил, своим поведением. Как-бы тогда, мне казалось это правильным. Попробую, сейчас дожать, используя полученную инфу, получиться - замечательно, не получиться - хоть получу бесценный опыт)

Я иногда становлюсь фаталистом, и считаю, что если "дано" то будет. А не будет, то и не надо.

А зацепить девченок, мысль хорошая, одно другому не мешает ;)

Самое смешное, что тебе девушка уже собсно уже не нужна, у тебя идея ее дожать и получить то, что хотел. не более...

ЗЫ: каждый через это проходил, в том числе и я..

Как прожать - пользуйся поиском по форуму..

Опубликовано:

Самое смешное, что тебе девушка уже собсно уже не нужна, у тебя идея ее дожать и получить то, что хотел. не более...

ЗЫ: каждый через это проходил, в том числе и я..

Как прожать - пользуйся поиском по форуму..

Если начну думать, что только она мне и нужна, то ничего хорошего не получится, эмоции помешают трезво мыслить и действовать. Но на самом деле, да, она мне нужна, сейчас по-крайне мере...

Я могу найти другую...но не хочу этого

Но так мыслить разрушительно, для своей психики, уж лучше на время волей отключить эмоции, хотя разумом понимаю, что предпосылок дожать сейчас почти нет( Но идя на принцип, привык доигрывать до конца ... иногда помогало, иногда нет, но лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сделано...

Я думаю, тут многие меня поймут, - я не хочу и не могу отступать не попробовав все возможное, иначе это съест меня "изнутри"(типа мог сделать, но не попробовал). Может у кого и по другому, но у меня так...плохо это, или хорошо

Опубликовано:

У меня очень похожая история, практически как у X_men. Только ситуация осложняется еще тем, что ОЖП моя сотрудница и делим мы один кабинет на двоих. А так все практически то же самое: знакомство - интерес со стороны ОЖП - ТФН (не вдаваясь в подробности назову это так, ведь если приключилась следующая стадия, то ТФН-ство 100% почти) - ДОД. ДОД случился летом. К настоящему времени я точно созрел, чтобы разыграть партию во выходу из ситуации. Думаю, что совместно, с X_men и вами, ребята, вашими дельными советами, мы добьемся нужного результата.

Итак, что я придумал к этому моменту: собственно говоря, ничего нового, БД, но БД в виде маятника, т.е. промежутки БД будут уменьшаться, пока не достигнут минимального отрезка в день. Потому что меня, как и автора, тоже постоянно пингуют, причем, что хуже всего - инициатива к данному моменту у девочки, сломаем этот шаблон поведения, только наши действия. в процессе БД активно применять все фишки вот из этого топика: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

Плюс ко всему постоянно использовать микро и мини дальше (это из фака Садисто), даже в процессе Ближе. Мы играем, но играем по нашим же правилам. Далее (в процессе Ближе): т.к. вытаскивать на свиданку и т.п. в реале рано, вот че бы не говорили, стопудов рано, мы используем фишку виртуальных свиданок и путешествий (она же нас слушает, вот и пусть слушает, переживая вместе с нами эмоции), тут, конечно же, потребуется ооочень много ресурса, вложенного в наше красноречие, ведь чем ярче и эмоциональнее будут наши слова, тем лучше.

Далее: сочувствовать и переживать за девушку во всем, исключая отношения и ее МЧ, категорически исключая! Помогать, но только при ее активном участии в процессе, все, что она может сделать и решить сама (а она может многое)- пусть делает сама, мы же не хотим ощущать "груз на шее и чувствовать ножки, которые свешиваются вдоль нашего туловища" =)

Далее: диалог, между нами должен быть диалог, поэтому все время слушаем нашу ОЖП и цепляемся к словам (это, кстати не так трудно, если напрячься, поначалу сложно, оооочень, но потом втягиваешься и вроде нормуль получается, я сегодня проверял). Даже пусть диалог сначала будет похож на монолог с вкраплениями ее комментариев, в конце концов, даже самая неразговорчивая девушка поддается.

Далее: юмор. думаю, что легкое постебывание точно не помешает, а уж всякие забавные фишки и веселые истории будут вообще в тему.

Воооот, я пока, читая форум и кое-что запоминая, разработал такой план. Думаю, что X_men меня поддержит и дополнит.

Кстати, у меня уже прошел первый день из плана.

З.Ы. "лучше сделать и пожалеть о сделанном, что не делать ничего" (с) в любом случае это будет бесценный опыт...

Опубликовано:

У меня очень похожая история, практически как у X_men. Только ситуация осложняется еще тем, что ОЖП моя сотрудница и делим мы один кабинет на двоих. А так все практически то же самое: знакомство - интерес со стороны ОЖП - ТФН (не вдаваясь в подробности назову это так, ведь если приключилась следующая стадия, то ТФН-ство 100% почти) - ДОД. ДОД случился летом. К настоящему времени я точно созрел, чтобы разыграть партию во выходу из ситуации. Думаю, что совместно, с X_men и вами, ребята, вашими дельными советами, мы добьемся нужного результата.

Итак, что я придумал к этому моменту: собственно говоря, ничего нового, БД, но БД в виде маятника, т.е. промежутки БД будут уменьшаться, пока не достигнут минимального отрезка в день. Потому что меня, как и автора, тоже постоянно пингуют, причем, что хуже всего - инициатива к данному моменту у девочки, сломаем этот шаблон поведения, только наши действия. в процессе БД активно применять все фишки вот из этого топика: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

Плюс ко всему постоянно использовать микро и мини дальше (это из фака Садисто), даже в процессе Ближе. Мы играем, но играем по нашим же правилам. Далее (в процессе Ближе): т.к. вытаскивать на свиданку и т.п. в реале рано, вот че бы не говорили, стопудов рано, мы используем фишку виртуальных свиданок и путешествий (она же нас слушает, вот и пусть слушает, переживая вместе с нами эмоции), тут, конечно же, потребуется ооочень много ресурса, вложенного в наше красноречие, ведь чем ярче и эмоциональнее будут наши слова, тем лучше.

Далее: сочувствовать и переживать за девушку во всем, исключая отношения и ее МЧ, категорически исключая! Помогать, но только при ее активном участии в процессе, все, что она может сделать и решить сама (а она может многое)- пусть делает сама, мы же не хотим ощущать "груз на шее и чувствовать ножки, которые свешиваются вдоль нашего туловища" =)

Далее: диалог, между нами должен быть диалог, поэтому все время слушаем нашу ОЖП и цепляемся к словам (это, кстати не так трудно, если напрячься, поначалу сложно, оооочень, но потом втягиваешься и вроде нормуль получается, я сегодня проверял). Даже пусть диалог сначала будет похож на монолог с вкраплениями ее комментариев, в конце концов, даже самая неразговорчивая девушка поддается.

Далее: юмор. думаю, что легкое постебывание точно не помешает, а уж всякие забавные фишки и веселые истории будут вообще в тему.

Воооот, я пока, читая форум и кое-что запоминая, разработал такой план. Думаю, что X_men меня поддержит и дополнит.

Кстати, у меня уже прошел первый день из плана.

З.Ы. "лучше сделать и пожалеть о сделанном, что не делать ничего" (с) в любом случае это будет бесценный опыт...

Я впринципе также и поступаю...правда пока слабовать получаеться...

Но "раскачка" действует))) Знаете же, как машину из сугроба вытаскивать можно)))) Главное слишком не "перегазовать", - чтобы не "закопаться" и мотор не перегреть)

Ну и надеяться на лучшее!

Опубликовано:

у меня идет период дальше, но, кажется, я переборщил, получается не дальше, а почти игнор, и это при учете того, что сидим мы в одном кабинете... Дальше же - это, насколько я понял, разница между тем, что мы даем девушке и тем, что потом забираем, причем разница должна быть в плюсе, иначе нам помашут лапкой. А где эта грань? как ее определить в общении например?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ррррррр... у меня не соблазняется=( на БД не ведется, разная амплитуда БД ОЖП не берет, большая часть разговоров про работу, вот честно я устал цепляться за слова, чтобы поддерживать разговор, про личное рассказывает скупо и неохотно, хотя временами проскальзывает отличный диалог. Все идет по ниспадающей, хотя в начале было объективно лучше. Жаааааалко=) Счас качаю маятник по инерции уже, азарт пропал, даже не так, азарта не было изначально, но сейчас становится неинтересно. Совсем. Потому что результата нет.

Опубликовано:

А у меня БД, как-то само собой получается....после активного дальше, было относительное ближе.

На ближе делаю ближе, на дальше - посылаю еще дальше...печально, столько сил вложено...хотя все что не делается к лучшему

Опубликовано:

Я мыслю так: если не ведется, значит где-то косяк - не откалибровал реакцию, не понял намека, не прочувствовал и не смог быстренько на месте разрулить ситуацию и т.п. Будем разбираться=) ОЖП то осталась прежней, это мы меняемся. У меня вообще ситуация облегчилась, мадемуазель рассталась с парнем, по идее надо брать ее тепленькой, осталось только додуматься, как это сделать мягко и ненавязчиво. Смысл уже не в том, чтобы добиться ее, завоевать и т.д., а в том, чтобы освоить навык выхода из ДОДа. Вот как-то вот так=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...