Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Вначале расскажу немного о себе , мне 20 лет ,5 лет назад с девушками все было нормально общался,ходил на свидания. Но в 15 лет у меня появился компьютер... т.к. до этого никаких приставок у меня не было я стал сутками заседать за компом в итоге у меня развилась сильная социофобия. Где то два года назад до меня дошло что вся жизнь катется к чертям и нужно ее менять. Сейчас на данный момент я устроился работать продавцом в один из крупных гипермаркетов своего города, чтобы начать общаться с большим потоком людей и избавиться от боязни общества. И тут месяц назад я увидел девушку, ощущения были как будто молнией меня шандарахнуло, не мог от нее глаз оторвать.

В итоге она стала тоже работать тут , недалеко от моего отдела. Но работает она 30 дней в месяц,каждый день с 10 - 20 без выходных. Прочитав факи я не нашел ничего похожего , все таки они на убирание неуверенности и соблазнение.

Вот я и прошу у вас совета как к ней лучше подкатить и что делать с тем что она работает без выходных.

З.Ы. Я конечно понимаю что в этой жизни может быть все ,что у нее может уже быть парень ,могут быть дети, и вообще я может ей не понравлюсь,но с другой стороны пока я об этом не спрошу яж об этом не узнаю+))

Опубликовано:
В итоге она стала тоже работать тут , недалеко от моего отдела. Но работает она 30 дней в месяц,каждый день с 10 - 20 без выходных. Прочитав факи я не нашел ничего похожего , все таки они на убирание неуверенности и соблазнение.

Ну она же рядом работает. Подойди и познакомься, чего такого?

Будь уверен в себе, все мысли типа:

конечно понимаю что в этой жизни может быть все ,что у нее может уже быть парень ,могут быть дети, и вообще я может ей не понравлюсь,

в топку! Даже не думай об этом, ибо нельзя победить, думая о поражении.

Ну а по поводу выходных и времени, ты же можешь с ней время проводить после работы так ведь?

Опубликовано:

Вот я и прошу у вас совета как к ней лучше подкатить

Просто подойди и скажи,привет.Потом для поддержания разговора можно о работе что то вспросить,но это в крайнем случае.

Автор,а лучше выйди в поле и знакомся,опыта наберешься и подходи к той девушке.

А боятся ничего не стоит.Возможно она сама на тебя поглядывает и думает,когда же он подойдет... Не тормози и подходи.

И помни,всегда есть второй шанс.

Опубликовано:

А зачем знакомится в рабочее время? ЗАЧЕМ? Хотя можно перед обедом познакомится , чуток (совсем чуток) , и чтоб ты сказал что "Предлагаю продолжить общение за чашечкой кофе. Сейчас как раз обед наступит"...

Или же как вариант вообще после работы что то придумать. 20-00 это не так и поздно , НО не в кино , пригласи в кафе куда то , НО не в громкой с полно курящими и бузающими алкашами , а в спокойной уютное место... НО (уже второе НО) , до этого , если после работы всё таки решишь то:

-Привет :) . Мы вместе работаем. (если она на тебя часто смотрела то говоришь "Зачем ты меня так соблазняла?. Ясно , хочешь меня").

-Привет..

Дальше прогуливаешься чуток с ней , говоря что Вам в одну сторону.

Опубликовано:
я увидел девушку, ощущения были как будто молнией меня шандарахнуло, не мог от нее глаз оторвать.

Оо, мужик, в поле. В пооле.

Прочитав факи я не нашел ничего похожего , все таки они на убирание неуверенности и соблазнение.

А ты что искал? Волшебную палочку? Так она во второй части, ее Садисто еще пишет ;)

Начни с простого общения. Спроси, чем занимается в свободное время. Прокомментируй, можно с легким стебом. Расскажи чем ты занимаешься. Свяжи как нить на словах ее интересы и свои. Лови признаки интереса к себе.

что делать с тем что она работает без выходных.

Так уж и без выходных?

у нее может уже быть парень ,могут быть дети, и вообще я может ей не понравлюсь

Да тебе по*уй должно быть на это. Хочешь - иди и бери ;)

Опубликовано:

Ну она же рядом работает. Подойди и познакомься, чего такого?

Будь уверен в себе, все мысли типа:

конечно понимаю что в этой жизни может быть все ,что у нее может уже быть парень ,могут быть дети, и вообще я может ей не понравлюсь,

в топку! Даже не думай об этом, ибо нельзя победить, думая о поражении.

Ну а по поводу выходных и времени, ты же можешь с ней время проводить после работы так ведь?

Да, согласен нельзя думать о поражении, если битва еще не начата+)

Автор,а лучше выйди в поле и знакомся,опыта наберешься и подходи к той девушке.

А боятся ничего не стоит.Возможно она сама на тебя поглядывает и думает,когда же он подойдет... Не тормози и подходи.

И помни,всегда есть второй шанс.

Я уж больше месяца тормажу, думаю нету людей с таким долгим терпением т.к. те девушки которым я нравлюсь в торговом центре уже сами в большей степени со мной познакомились

А зачем знакомится в рабочее время? ЗАЧЕМ? Хотя можно перед обедом познакомится , чуток (совсем чуток) , и чтоб ты сказал что "Предлагаю продолжить общение за чашечкой кофе. Сейчас как раз обед наступит"...

Или же как вариант вообще после работы что то придумать. 20-00 это не так и поздно , НО не в кино , пригласи в кафе куда то , НО не в громкой с полно курящими и бузающими алкашами , а в спокойной уютное место... НО (уже второе НО) , до этого , если после работы всё таки решишь то:

-Привет :) . Мы вместе работаем. (если она на тебя часто смотрела то говоришь "Зачем ты меня так соблазняла?. Ясно , хочешь меня").

-Привет..

Дальше прогуливаешься чуток с ней , говоря что Вам в одну сторону.

Нам в принципе в одну сторону 5 метров до остановки+)

я увидел девушку, ощущения были как будто молнией меня шандарахнуло, не мог от нее глаз оторвать.

Оо, мужик, в поле. В пооле.

Прочитав факи я не нашел ничего похожего , все таки они на убирание неуверенности и соблазнение.

А ты что искал? Волшебную палочку? Так она во второй части, ее Садисто еще пишет ;)

Начни с простого общения. Спроси, чем занимается в свободное время. Прокомментируй, можно с легким стебом. Расскажи чем ты занимаешься. Свяжи как нить на словах ее интересы и свои. Лови признаки интереса к себе.

что делать с тем что она работает без выходных.

Так уж и без выходных?

у нее может уже быть парень ,могут быть дети, и вообще я может ей не понравлюсь

Да тебе по*уй должно быть на это. Хочешь - иди и бери ;)

Спасибо за ответы+) Только я походу уже протормозил все , сегодня наблюдал картину как она с парнем из рядом стоящего отдела обнималась+) В общем я так и думал что вначале нужно будет сходить в поле пробовать знакомиться как здесь посоветовали. Только после прочтения факов у меня начался какой то мандраж неужели так действительно страшно подходить и знакомиться с девушками на улице? Что то мне самому как то страшно стало+)

З.Ы. а что за пять лет волшебной палочки еще не появилось?+)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...