Перейти к публикации
пикап.Форум

Просит организовать ей встречу с одногруппником

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак ОЖП 20 лет, мне 20. Вчера был первый засос, где-то месяц 1-2 раза в неделю играем в теннис , сегодня звонит говорит :" Привет, бла-бла-бла.. мы скока раз на след недели в теннис играем? " я говорю, что один, во вторник. Она:"мне тут одногруппник всю голову задурил, просит с ним сходить разок, мог бы ты нам занять корт на четверг?" )))) ЧТо скажите, что ответить на такую в своем роде наглость? есть инфа, что он к ней подкатывает минимально)

Твоя цель на ОЖП?

Опубликовано:

Итак ОЖП 20 лет, мне 20. Вчера был первый засос, где-то месяц 1-2 раза в неделю играем в теннис , сегодня звонит говорит :" Привет, бла-бла-бла.. мы скока раз на след недели в теннис играем? " я говорю, что один, во вторник. Она:"мне тут одногруппник всю голову задурил, просит с ним сходить разок, мог бы ты нам занять корт на четверг?" )))) ЧТо скажите, что ответить на такую в своем роде наглость? есть инфа, что он к ней подкатывает минимально)

Твоя цель на ОЖП?

Цель ЛТР.

Тут подумал.. Сказать , что звонил и мест нет - это все равно, что позвонить, занять им корт и дать ракетки, результат почти один)

Может еще пригодится инфа, что сейчас я выбираюсь из ДОДа, полученного несколько лет назад, после которого мы долго не видились.

Опубликовано:

А сам что на этот счет думаешь? Иое мнение: если тебе этого не хочется делать, то не делай. Сошлись на занятость, но при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО поитересуйся, почему сама не может этого сделать. А вот если для тебя это не принципиальный момент, то выполни просьбу.

Опубликовано:

Тут подумал.. Сказать , что звонил и мест нет - это все равно, что позвонить, занять им корт и дать ракетки, результат почти один)

В яболчко.

Может еще пригодится инфа, что сейчас я выбираюсь из ДОДа, полученного несколько лет назад, после которого мы долго не видились.

Так чтож ты раньше то молчал?

Какие были отношения?

Секс был?

Почему ДОД?

Как ты за это время изменился?

Инициатива засоса чья?

Опубликовано:

Я спросил , почему он не может этого сделать, она сказала, что он не шарит, поэтому она занимается вопросом. а так как в нашем случае, я занимаюсь орг. вопросами, то просит меня помочь)

Тему создал , потому что сам не знаю как адекватно отнестись к ситуации - с одной стороны , все-таки ее такое поведение малость нагловато, а с другой ... а фиг его знает, что с другой! Жду ваших комментов!

Я тебе вопросы выше задал.

Опубликовано:

Слушай, реально хрен знает что там у нее в голове, но чисто теоретически можно предположить, что она на того парня уже давно глаз положила, а тут ты со своим миникрышесносом нарисовался.

Будь понаглее.

А что с кортом делать, тебе решать, но я бы так попробовал.

Говоришь что корт занят на это время.

Уходишь от темы, потом между делом приглашаешь ее в кино на это же время.

Опубликовано:

мда. Ситуевина не простая. Если ты не хочешь отдать ОЖП ожногруппнику на растерзание, то варианта у тебя 3

1. Не организовывать ничего. Сослаться не занятость/сломанный телефон/забыл и тп.

2. Организовать. Но позвать её на свиданку через денек после этих игр с другом. И там уже скажи, что не любишь делиться партнерами по теннису со знакомыми

3. Организовать 2 матча. Пусть она будет играть с Одногруппником, а ты с другой ОЖП на соседнем корте) можешь даже Любезно всех подвезти на машине)

Опубликовано:
А что с кортом делать, тебе решать, но я бы так попробовал.

Говоришь что корт занят на это время.

Уходишь от темы, потом между делом приглашаешь ее в кино на это же время.

+1

А если будет еще одна просьба занять корт, подколи как-нибудь ее одногруппника. Что он совсем маменькин сынок, раз для него корт занять - непосильная задача.

Опубликовано:

мда. Ситуевина не простая. Если ты не хочешь отдать ОЖП ожногруппнику на растерзание, то варианта у тебя 3

1. Не организовывать ничего. Сослаться не занятость/сломанный телефон/забыл и тп.

2. Организовать. Но позвать её на свиданку через денек после этих игр с другом. И там уже скажи, что не любишь делиться партнерами по теннису со знакомыми

3. Организовать 2 матча. Пусть она будет играть с Одногруппником, а ты с другой ОЖП на соседнем корте) можешь даже Любезно всех подвезти на машине)

Я бы всеми силами постарался не дать ему вообще никаких шансов. То есть заменить теннис с ним, на свидание с собой.

Как то так.

Ну а на свидании, мощно и энергично к цели. :D

Опубликовано:

DamnBoy, прав так то)

особенно по поводу подколоть одногруппника. Но понимаешь, резко насядет на ОЖП-она может отморозится. То из ДОДа не торопясь выходил, а тут проходу не даёт. Если он всеми силами попробует занять её в этот период времени-попадёт в зависимую от неё ситуацию, а это не есть хорошо.

Опубликовано:
особенно по поводу подколоть одногруппника

Эт не мое B)

А вобще не надо всеми силами, и под кожу ей лезть не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...