Перейти к публикации
пикап.Форум

БЫВАЛО ЛИ У ВАС ТАКОЕ? =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

собственно вчера были с компанией в клубе.

когда ещё не сильно много народу было, мы уже начали выходить тусить на танцпол! и вот такая ситуация, на танцполе нас трое парней, ещё человек с десяток, и выходят две пафосные гламурные ожп, и начинают возле нас танцевать! причем места то вокруг много, нет одной из них нужно столкнуться со мной, и не раз(может бухая была :))

мои мысли по этому поводу: не стал с ними общаться только потому, что мы были со своими девченками, они сидели ещё за столиком и наблюдали за нами!

так вот что думаю, либо же они бухие, просто потанцевать хотели, либо это реальные предпосылки для знакомства(хотя скорее всего для таких ожп знакомство интересует в клубе чисто с корысной целью, короче спонсора на вечер найти), либо может ещё чтото.

что ВЫ думаете по этому поводу, и бывали ли Вы в таких ситуациях, и каков исход был у вас?

P.S. в клубах не очень люблю знакомиться, из-за шумной обстановки))

Опубликовано:

У меня есть три варианта:

1. Пьяные

2. Динамо

3. Просто ты излучаешь алльфа - энергию, и девушки почувствовали это и захотели трахнуть тебя. :D

Опубликовано:

Вот тебе горькая правда жизни: она пришла в клуб сниматься. Ты ей понравился, и поэтому она делала то, что она делала. Ты отморозился, придумав себе ЛОГИЧЕСКИЕ отмазки в виде "потому, что мы были со своими девченками, они сидели ещё за столиком и наблюдали за нами...таких ожп знакомство интересует в клубе чисто с корысной целью, короче спонсора на вечер найти". Делай выводы.

Опубликовано:

У меня есть три варианта:

1. Пьяные

2. Динамо

3. Просто ты излучаешь алльфа - энергию, и девушки почувствовали это и захотели трахнуть тебя. :D

скорее всего все три подходят)) правда на счет первых двух сомневаюсь немного :)

ладно, шучу))

Опубликовано:

Вот тебе горькая правда жизни: она пришла в клуб сниматься. Ты ей понравился, и поэтому она делала то, что она делала. Ты отморозился, придумав себе ЛОГИЧЕСКИЕ отмазки в виде "потому, что мы были со своими девченками, они сидели ещё за столиком и наблюдали за нами...таких ожп знакомство интересует в клубе чисто с корысной целью, короче спонсора на вечер найти". Делай выводы.

говорю же, с ЛТРкой там был! небыло б её там, то пообщался, и выяснил, что они задумали =))

народ, мне интересно, попадали ли вы в такую ситуацию, и каковы были ваши действия, по отношению к тому, какие девочки попадались)) динамо, или знакомится и т.д.

Опубликовано:

говорю же, с ЛТРкой там был! небыло б её там, то пообщался, и выяснил, что они задумали =))

народ, мне интересно, попадали ли вы в такую ситуацию, и каковы были ваши действия, по отношению к тому, какие девочки попадались)) динамо, или знакомится и т.д.

Не понимаю зачем тебе это! У тебя была ситуация в клубе, которая иным способом и не могла разрешиться! А гадать чего она хотела и почему она это делала...зачем? Это как размышлять над тем, как бы я поступил, если бы... А так я тебе выше написал чего она хотела.

Но коль скоро ты о примерах, то я скажу про один из своих.

Я не любитель клубов, бываю там редко. И вот в один из таких редких моментов в клубе Н2О на флирт пати от DFM (скажу и место отстой и вечеринка туда же) смотрю стоит девочка и скучает. Подошел, заинтересовал. Далее ее действия опишу: мы изначально в пол оборота друг к другу стояли, но после того, как у нее появилась устойчивая улыбка и бл**ский взгляд, она повернулась ко мне задницей и начала под музыку об меня тереться. Я подыграл. В результате увоз и никакого динамо.

Так что не стоит заморачиваться над тем, что у нее в голове. Просто подходишь и начинаешь коммуникацию, а там по ситуации будет видно продинамить она тебя хочет или что-то еще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...