Перейти к публикации
пикап.Форум

Как себя вести ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, тема такая: Есть ОЖП, 22 года, твердая 6ка.

Было 2 свидания, гуляли за ручку, пробовал кинестетить, трогать себя почти не давала. Неделю назад ездили большой компанией на природу, на обратном пути она набралась довольно сильно, сама начала меня кинестетить, я сделал "дальше", это ее зацепило, азарт какой-то разыгрался что ли. Даже прикололся как это Работает! :) Потом сделал "ближе", и на прощание в губы поцеловались. Через 3 дня позвонил, договорились о встрече на след. день в районе 5-6 вечера, все норм.

На след. день звоню около половины четвертого уточнить время\место, сказала что-то не внятное, мол в кафе сейчас и перезвонит. Я -"Ок, давай". Через полтора часа, в районе 5 звоню опять, спрашиваю мол что как.

Она: (немного раздраженно)Я ж сказала перезвоню!

Я: Ок, Я уже перезвонил, успеваешь сегодня?

Она: У меня друг из "крыжопля" приехал, давно не виделись блаблабла, сижу в кафе, не знаю успею или нет.., я перезвоню.

Я: лан, давай тогда перенесем. На след. неделе пересечёмся, ок?

она: ок

Я: знач сегодня отбой.давай созвонимся. пока

она:пока

Меня ето задело, договорились за день, пусть не точно, но всеже. И че за нах? не пойму свою значимость.(

Крутит мне башку ппц :)

И еще нехорошее чувство,что я в роли просящего какого-то что ли, так она себя ловко ставит, что я оказываюсь в этой роли, противно! надо как-то осадить? ваши предложения товарищи форумчане?

На обе встречи на 15-20 мин раньше приходила, и звонила мол раньше пришла, просила меня раньше подойти, я приходил, как назначал, даж опаздывал чуть.

Вопрос, собственно, как себя вести теперь с ней? в игнор на недельку? или через пару дней позвонить,встретиться?

Я новичек, так что внемлю вам всем

ЗЫ по телефону накосячил? где?

Опубликовано:

накосячил, имхо, по телефону тогда, когда второй раз стал звонить. Она сказала что перезвонит когда освободится, зачем стал сам звонить? к чему эти ТФНские штучки?

Верно мыслишь, игнорь ее. А сам тем временем на других внимание обрати.

Опубликовано:

накосячил. когда перезвонил.

значимость по твоей теме сказать сложно очень, но не завышена- это точно.

не вытащится в след раз и не предложит свой вариант времени места- игра не стоит свеч

Опубликовано:

Сделал игнор на неделю. Вызвонил сегодня, вытащилась охотно, погуляли, в кафе зашли, посидели, общались хорошо, но опять 25, кинестетика на нуле почти, не дает себя трогать и все! Сегодня даже за руку взять! Пробую в шутку,что ничего тут особенного нет, и никто еще не умер от этого, был серьезный ответ, что-то типа ты мне не парень и не муж, я такая вся порядочная, даже с бывшим никогда на людях подруки не ходила. Довольно резко было, я чуть затупил даже.

Еще заметил, гуляли по парку\центру(оч людные места), сегодня и в прошлый раз выговаривает свое недовольство, мол здесь вижу кучу своих знакомых, завтра все родственники\друзья будут говорить с кем это я там гуляю. блабла Тараканы штоль? Или ппц, и я уже в дод попал?) Я мимо ушей пропускал все. Но накаляет ! Утилить это как-то?

На прощание хочет целовать в щечку, поворачиваюсь целовать в губы, извернулась.

она: (удивление) ты ничего не перепутал?

Я: В смысле? (пауза 2-3сек) давай пока (и тут накосил да?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...