Перейти к публикации
пикап.Форум

киноестетика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни мне интересно ваше мнение.

Я обычно очень сильно испольную кино на всех стадиях соблазнения. Вообще Я очень хорошо чувствую девушку, и очень люблю их трогать. И они сами говорят что им очень нравится. Заметил что из за этого очень быстро появляется доверия и комфорт у девушек. НО есть мой друг "натурал" который тупа ложит на кино, то есть он делай какие прикосновения но по сравнению с мной он почти их не трогает. Да у него поведения в стиле альфы что-то. То есть за них бегают сами он только выбирает. В моем случаи наоборот, обычно все делаю Я сам. Очень многое смоделировал с его поведения.

Вопрос состоит в следующем стоить ли понижать количество прикосновений что бы увеличилась эффективность?

Опубликовано:

прикосновения нужно делать по нарастающей и под калибровкой реакции.. частая ошибка парней, которые залапывают девушек, а тем не нравится)))..

От поведения действительно зависит направление отношений, но вот частота прикосновений играет не мало!!!

Опубликовано:

Друг - натурал, у него свой стиль поведения, у тебя свой. Правильно тебе сказали, дело не в частоте.

Helliman +1

Опубликовано:

Во, как раз тоже хотел спросить по этому поводу...

Есть подруга... Очень хорошо общались, я её трогал, она то нормально реагировала, то обращала внимание и просила её не трогать.

Однажды мы сели рядом в аудитории, она наклонилась и нижняя часть спины открылась (именно спины, не задница)... Ну я пощекотал её там чуть-чуть.

Она испугалась, потом ударила меня ладошкой....

Потом всё вышеперечисленное повторилось и она обиделась. Серьёзно мне так сказала, что не хочет здесь сидеть и начала искать пути выхода... Но всё было блокировано. Она, было пыталась перешагнуть через меня, но не рискнула... Поменялась местами с рядом сидящей подругой.

После этого жёсткий игнор с её стороны, но я добивался того, чтоб она общалась со мной... Потом я выждал время и мы начали общаться снова очень хорошо.

Ну я, наученный горьким опытом действительно стал меньше к ней прикасаться, меньше стал гладить её волосы... После чего получаю абсолютный игнор в аське. Ни одного ответа на любое письмо. В университете спрашиваю, типа что за фигня... Ответа не получаю, беру её сзади за шею....

ВСЁ, Я БОЛЬШЕ С ТОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ и отошла в сторону с кислым видом...

блин.

хотел с ней поговорить, убежала при виде меня...

Теперь вот думаю, чего делать и как тогда трогать, чтоб не обижалась?

Опубликовано:

Romantick ,

1) Когда речь идет о кинестетике в разрезе пикапа, то говорится о моментах знакомства и о свиданиях, т.е. о случаях, когда ОЖП вопринимает ОМП как потенциального сексуального партнера. Если мальчик и девочка давно общаются как друзья/знакомые, то это все не работает!!! Возвращаясь к твоему случаю, ты, видимо, был в категории "однокурсник", т.е. в категории парня, с которым можно весело провести время между парами и после учебы (ну пивко, например, попить вместо или после пар). Но это отнюдь не означает, что тебе можно распускать руки. А если еще сюда добавить тот момент, что ты с ней пару-тройку лет учился и не позволял ничего подобного (мне кажется, что именно так все и было), а теперь (начитавшись пикап-форума) ты ни с того ни с сего начинаешь ее условно за задницу лапать...

Иными словами, одно дело СДП, и совсем другое интимные прикосновения. Потом калибруй реакцию девочки. Видишь, что ей неприятно, не делай так (покрайней мере в данный конкретный момент).

2) А что ты от этой девочки хочешь?

Опубликовано:

На игнор отвечай игнором, что тут думать. Не нравится как ты ее трогаешь отстраняйся сам чуть дальше чем она, это ж классика. И вообще зачем спрашивать что за фигня и тп. Ты сильно заморачиваешься что подумает о тебе девочка. Забей что она там себе придумала, делать то что ты хочешь, она потом тебя сама поблагодарит.

Просто у меня иногда складывается впечатление что Я сильно много и легко ей даю себя. То Есть тупа отдаю свой ресурс.

Вот к примеру когда паузы в разговорах я ранше страдал придумывал какие метафоры т.п.. Сейчас просто в падло что то учить я тупа начинаю ее стебать с помощью кина, и реально таких фишек у меня много на разные приколы. На счет поведения Я испольную такие убеждения:

1. Искренность. Я всегда всём говорю то, что мне нравится, и что мне не нравится.

2. Дайрект. Я всегда делаю то, что хочу, и не когда не делаю, что мне не нравится.

3. Уважения. Я всегда уважаю, мнение других людей, но это не значит, что я делаю то, что они просят.

4. Ответственность. Я всегда отвечаю за свои поступки. В каждом своем неудачном поступке виноват только Я. Я всегда контролирую ситуацию.

5. Позитив. Я всегда в отличном настроении. В каждой неудачи много скрытых плюсов.

6. Лидерство. Я главный во всех ситуация. Я решаю что, как, когда, где и с кем делать.

7. Игривость. Я не отношусь к девушкам серьезно. Всё соблазнение это игра и не более. Я получаю удовольствие от процесса.

Опубликовано:

Я с ней хочу отношений. Любить и быть любимым. )))

Девочка очень приятная. Мы с ней вдвоём на первом курсе. Кстати, как-то стоял рядом с ней, положил руку на шею, она начала отстраняться и попросила не трогать её. Я сказал, что ладно, я тогда просто обниму и приобнял. Она на меня посмотрела широко открытыми глазами (не то удивление, не то ещё что). А потом, когда прощались (мне надо было идти. Всё дело происходило в коридоре ВУЗа во время пары. Просто у нас тогда нет занятий.) Так вот при прощании я раскинул объятия, хотел обнять и прижать её к себе. Она естественно упёрлась руками мне в грудь, пока я сзади неё замкнул свои руки в замок. Но всё бы ничего, но она сказала, что ни с кем так не прощается и начала вырываться. Удержал. Когда успокоилась, отпустил, попрощался словами....

Как мне кажется, она намеренно строит из себя недотрогу и просто играет со мной. А я уже хочу более серьёзных отношений.

Опубликовано:

Romantick,

Ты знаешь, вспомнил про одного товарища, который со мной на тренинге учился. Один из его перлов (вопрос к тренерам пикап.ру): "А девушек БИТЬ можно?". А так для него нормальным является (являлось) отнять у ОЖП очки и за их возврат требовать поцелуя, нормальным являлось дергать за шарф, НАСИЛЬНО брать за руки, обнимать и пр.

Тебе знакомо такое понятие как КАЛИБРОВКА? Ты можешь отличить когда человеку неприятно, когда ему скучно? Ты палку перегибаешь. Поверь, насильно зажимая девочку в темном углу, ты ее не соблазнишь, и уж тем более любви от нее не добьешься.

Мой тебе совет: сходи в театр, причем обязательно на трагедию и на комедию. Посмотри побольше милодрамм (особенно с джулией робертс или мег райн). Посмотри сериал "Теория Лжи". И наблюдай за людьми. Наблюдай в кафе за парами.

Опубликовано:

Не, в тёмном углу я её не зажимал )))

Только теперь я не понимаю: я ведь пытался проявить настойчивость, типа я же мужик... Захотел обнять, обнял. В принципе я ждал, что она будет сопротивляться. У меня так же с бывшей было. И если бы я её не удержал (бывшую), встречи закончились бы... Трогать я девушку стал реально меньше, даже несколько игнорю. Последний раз когда видел её, не подходил, не общался... Только потом она шла впереди меня, ну догнал, закрыл глаза руками. Потом встретил её с подругой в раздевалке, попросил подождать, чтоб вместе до метро идти. А они сразу отмазы начали искать, ложь была даже не прикрытая. Сказал, что они гады (с улыбкой)и сказал, типа ну ладно... и ушёл. Она на парах иногда смотрит на меня... Думаю, позвать, не позвать её погулять. Всё равно ведь откажется... Но хоть показать, что хочу с ней прогуляться.... Что скажете?

Опубликовано:

Romantick:

парень, у тебя серьезные проблемы с восприятием действительности

ты неприятен девушке, вообще, если тебе КАЖЕТСЯ другое, то это только последствия ее хорошего воспитания

научись с девушками общаться, для того чтобы тебя не сливали даже однокурсницы, и не выходи за рамки дружеского фрейма там где учишься или работаешь, если не уверен, что в тебе заинтересованы. в твоем случае это будет сложно еще длительное время, пока не научишься калибровать, как тебе уже сказали здесь

Опубликовано:

Гм, я бы развил уже понятую тему в одном из постов тему про ДОд, но я чет седня про ДОД да про ДОД..

Не может же везде быть одно и тоже..видимо, ручник не отпускает ))

Опубликовано:

Romantick: попробуй некоторое время просто общаться с девушками, исключить кинестетику в любом виде. обрати внимание, что их заинтересовывает в большей мере, понаблюдай, когда с тобой интересно, когда нет. соблюдай дистанцию, через силу, даже если кажется необходимым почувствовать "предмет" на ощупь

попробуй так с недельку, полезный опыт будет

а в отношении этой девочки, я тоже за то чтоб использовать техники выхода из ДОДа

Опубликовано:

Присоединюсь к ANGELLORE, плюс от себя:

Мой тебе совет: сходи в театр, причем обязательно на трагедию и на комедию. Посмотри побольше милодрамм (особенно с джулией робертс или мег райн). Посмотри сериал "Теория Лжи". И наблюдай за людьми. Наблюдай в кафе за парами.

Зачем все это? Актеры очень хорошо умеют воспроизводить те или иные эмоции. А по контексту фильма/спектакля ясно что это за эмоция и в каких случаях она возникает. Ну а сериал "Теория Лжи" впринципе о том, как распознавать эмоции человека.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...