Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоить ли вызванивать на след. день?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хеллоу парни и девушки :). В субботу было знакомство. Филд: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114477

Сегодня воскресенье (как бы знакомство было вчера) , так вот стоить ли её вызванивать и приглашать погулять? В будние дни нет возможности погулять по вечерам , по этому если не сегодня , то уже в следующею субботу.

Хотя быть может , как раз неделя и пройдёт , вот и позвоню.

Ах да , если всё таки в субботу , то до субботы вообще не звонить? (начинать смс переписки я не собираюсь).

Опубликовано:

В чём проблема-то?:) Есть время сегодня - звони сегодня. Чего тянуть-то на целую неделю

Опубликовано:

я так уже ответил,ну да ладно))

Да,стоит.Нет ничего преступного в том,чтобы позвонить девочке на следующий день после знакомства.Утверждение о том,что нужно звонить строго через 3 дня после взятия телефона-фигня.Сам подумай,смысл тянуть со звонком,вымораживая ОЖП?

Если не получится по каким-то причинам встретиться сегодня,то в течение недели позвонить стоит.Заинтересованность в себе нужно как-то поддерживать.Позвони,спроси как у нее дела,как настроение,расскажи что-нибудь интересное.Иначе остынет за неделю.Смс тоже можно,но,честно говоря,не разу сам не использовал:) В Садистовском ФАКе было на эту тему,посмотри.

Опубликовано:

Спасибо. Позвонил. Договорились на 17:00 встретится.

Ах да , я ей сказал при встрече что учусь на программиста в универе. Естественно мне 18 как бЭ уже есть по таким понятиям. НО мне 17 и я в 11 классе. Ей об этом стоит сегодня говорить или нет?

Опубликовано:

Гендос, ты там девственности в парке лишаешься, а такие вопросы задает. Если будет жестоко узнавать все подробности прогерского факультета, то тут два варианта: или признаваться сразу или стебом уходить от темы и переводить все в другое русло.

Имхо, самому лучше эту тему не поднимать. Зачет сделаешь там и видно будет.

Опубликовано:

Кстати девчёнка приглянулась не только для зачёта. ЛТР с ней бы очень даже не помешали.

А так , в праке трахал 5,5 , а это на 2 балла выше... вот и чуток вопросы возникли.

Буду стебать... признаваться пока не в мои планы.

Опубликовано:

Ну мне за день внешне по стопицот ОЖП нравяццо, мне со всеми ЛТР что ли?:) Не, не вариант))))

Да пообщаешься там и решишь, зачем тебе сейчас-то загоняться по этому поводу.

Опубликовано:
Ах да , я ей сказал при встрече что учусь на программиста в универе. Естественно мне 18 как бЭ уже есть по таким понятиям. НО мне 17 и я в 11 классе. Ей об этом стоит сегодня говорить или нет?

Самому 17,что я уже только девочкам не врал по поводу возраста:) Говорить не надо,учишься и учишься,просто внимание на этом не заостряй.

Внешне ОЖП приглянулась. Есть женственность и застенчивость. Хотя. Вечером отпишусь о свиданки.

Не лезь в ЛТР.Только начал учится соблазнять,только начало получаться и готово.Она мне нравится,я ЛТР хочу.Если нравится,переводи после зачета в секс-онли.У тебя таких 7-рок еще сотни будут.

Опубликовано:

И так ребят , встретили , погуляли.

Как все было.

Договорились встретится в 17-00. В 16-45 звоню (хочу убедится что прийдёт , но не спрашиваю на прямую):

-Валюсик , привет)

-Привет (по голосу К+)

-Как с настроением?

-Отлично. А у тебя?

-Тоже всё в порядке. А *место* (место где мы должны встретится) находится после 2-х остановок за *другое место* ?

-ммм...я и сама не знаю город толком. Счас спрошу (спрашивает подружек). Да , там.

-Окей. Через минут 15 буду.

-Гена , я на чуть чуть опаздаю , хорошо?

-Только не долго)

-Хорошо

-Пока. Скоро увидимся.

-Пока (к+).

Встретились. Погода гулять позволяла. По этому просто гуляли , болтали обо всём на свете. Выводил её частенько в К+ , да что там , она не кисла вообще. Рассказал рутину "Клубничная Поляна" , эффект как всегда хорошь.

Перед ней я решил зависить значимость следующим:

Гуляем , со второго этажа много этажного дома раздётся ругань. Маты сверх матов. Крик ужасный. Слышен только мужской голос. Я предлагаю позвонить в милицию , вдруг там женщина есть или ребенок , а мужчина кричит на неё. Она сразу :unsure: , я же набираю номер , говорю адрес , те записывают и так далее. Затем девушка говорит что первый раз такое слышит и видит как звонят в милицию , она никогда не звонила.

После этого и беру её за руку. Дальше гуляем за руку. Общаемся на позитиве и т.д. ПО дороге назад видем как патруль милиции взяли того дедушку и пишут протокол на него.. в той квартире уже спокойно. Смотрит на меня такими глазами :rolleyes: .

Дело в том что , ОЖП не сильно общительная , т.е. темы для разговора редко подкидывала она. 70% говорил я. Пауз НЕБЫЛО , одна только начиналась , как я тут же говорю "Вот почему сейчас нет звёзд на небе?!"...

В конце , засосать не смог , хз как но , увидели маршуртку поздно , остановилась маршрутка в далеке , не на остановке... Обнял я ОЖП поцеловал в щёчку и попрощались (она вообще видимо не была готова к обнимке в конце).

Об ОЖП: Девушка оказалась 17-ти летней. Даже без каблуков ВЫШЕ меня. Не курит , не матерится вообще (это меня очень порадовало) , пьёт только по празникам.

Ах да , как то звонила её подруга (при знакомстве тоже была в той компании) , и в результате того что эта с которой гулял не могла объяснить зачем мы позвонили в милицию , взял я трубку мобильного и говорил. Та , на моё удивление , общалась ОЧЕНЬ позитивно , 80% того что она сама бы не против со мной погулять.

Финал:

1) Собираюсь в среду-четверг позвонить , потрепаться чуток , и в конце сказать "Есть вероятность что я буду свободен на выходным. Отведи время для нашей встречи"

2) В конце недели вновь погулять. Цель "засос".

3) Из разговора я узнал что очень понравился её подругам.

4) А может как то напросится в гости ? (4 ОЖП снимают 2-х комнатную. 3 ОЖП = 17 лет , 1 ОЖП = 18 лет). Только как напросится?

5) ОЖП с которой гулял скромняга... мало тусит и мало гуляет.

6) Будут поправки по пунскту 1 и/или 2 ?

7) А по Вашему мнение как дальше поступать?

Важно: НА ней я не зациклен. Подходы будут , возможно и завтра если встречу хорошую ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...