Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет*

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Такая тема месяц назад познакомился с одной ожп учится со мной в школе ( я 11 она 10) ,очень понравилась.Решил проявить инициативу : проводил до дому( очень сильно тупил: не было не засоса не кинестетики). После решил куда нить пригласить, получал вежливые отказы ,ссылалась на дела.

Заигнорил на 2 недели. Стало часто писать в соц сети первой, (я играю на гитаре ) просила сыграть ей чё нить. Говорила что нравится.

Вопрос: Можно ли это принять за мини б , и что стоит предпринять?

Опубликовано:

скажи что играешь только тем кто этого заслуживает и кого ты знаешь хорошо , а так как ее норм не знаешь то нада сходить сначала погулять познакомиться поближе а потом уже и можна подумать играть или нет :D;) ;) ;) ! а если уже вытащишь ее на свиданку можешь и сказать что она там интерстный человек бла бла бла .....и ты думаешь что она заслужила послушать твою великолепную игру ! приводишь ее домой или к ней ( не знаю где ты там думаешь играть ) сыграй какую то мелодию секунд так 10 и скажи Тип ВСЬО на первый раз хватит :lol: :lol: :lol: остальная часть программы после 2 свидания

Опубликовано:

Почему это ты тупил? Ты что реально хочешь сказать что у тебя был шанс её засосать ? Глупость - его не было.

Умеренная кинестетика была бы в тему , облегчила будущие шаги.

И да , это такое ближе что ближе не куда (Б характерное для малолетки - соц. сеть)

Опубликовано:

Был до дома провожал полтора часа тупил -трёп не о чём!! Мб в тормоза и был кинут ,погулять не мог вытащит , думаю ппоробовать ещё

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...