Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело вот в чем , у меня не получается преодолеть последний барьер ! Я использую fast , но есть одно но . К примеру недавняя ситуация , познокомился с девушкой в баре ( с этим все нормально , она ,казалась, хочет меня больше чем я её). Получилось так ,что мы очутились на тусовки у моих друзей , поцелуи , ласки и тд.. Но как дело зашло к сексу , тут как обычно , девушка включает обратный ход и просто не получается преодолеть ету "стену",прожать её. Есть еще один ньюанс , мне 16лет(выгляжу на 18) ОЖП всегда выбираю постарше от 17 и до 25 в нашем случии ОЖП было 18 лет. Прожать силой не могу , веду себя уверенно во всем , но не получается нагло (думаю из-за моего возраста) . С виду я пафосный и недоступный парень , милый . Если есть какие нибудь вырианты как правильно дожать, прошу помочь . Зарание спасибо =)

Опубликовано:

ну тут придёт с практикой, понимаешь если ты не будешь пытаться то нчиего не выйдет.

Что значит не можешь прожать? Когда девушка обнаженная и твой ствол у неё в руках.... там уже и дожимать не надо=)

В общем пытайся, и всё получиться. Так-как возраст мал, опыта мало. Компенсируй.

Опубликовано:

D1ssBalance: а вот зачем давать бестолковые советы?

автору:

если чувствуешь, что жесткий прожим не соответствует твоему образу - не используй

выглядишь пафосно и недоступно? попробуй методику (не помню, у кого это, вроде у Лесли) отмораживания. то есть она в последний момент говорит "нет" - ты отстраняешься, уходишь в дальше, сама должна сократить дистанцию. тогда снова наступаешь

или "обход сознания" - на ее "нет" отвечаешь "конечно, ничего не будет, и т.д.", но продолжаешь возбуждать. то есть говоришь одно - а делаешь другое

Опубликовано:

ANGELLORE : Я даю советы по собственному опыту. Я читал форум, курил ФАКи...Но пока не начал практиковаться ничего не получалось.

Практика не заменима. Чем больше тем лучше, потом просто сам понял как надо делать, метод проб и ошибок.

Опубликовано:

D1ssBalance: если внимательно читал, то должен помнить, что случается такой момент как Облом в Последний Момент

Чем больше у мужчины опыт в соблазнении, тем меньше вероятность встретить сопротивление, но в этой теме просит совета юный парень. а методики пикапа и созданы для того чтобы помогать в конкретной ситуации, поэтому советовать парню просто набираться опыта немного цинично)

Опубликовано:

как бы не было это циннично, но я считаю что пока ты сам не встретишься с проблеммой, пока тебя не обламают ты ничего не научишься.

То что нас не убивает - делает нас сильнее.

Опубликовано:

а я за эффективность =)

лучше пусть получит облом, почитает литературу, и получит десяток зачетов,

чем получит десяток обломов, набьет шишки лишние, и только тогда доберется до зачета)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...