Перейти к публикации
пикап.Форум

я,друг и наша общая подруга )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаю,что будете называть меня ТФНщком,думаю так и есть,готов ловаить ваши камни в свой огород)

Думаю,моя ситуация уже обсуждалась,но найти я хотя бы, что-нибудь похожее так и не смог.

Есть лучший друг. С ним общаемся ещё с дет.сада. Прямо как в сериале бригада)

Год назад он меня познакомил с одной девушкой. Все вместе общались. Только как друзья. Виделись не очень часто. Короче говоря, просто как приятели.

Позже она начала нравится моему другу,вроде как гуляли,в кино ездили,но до секса у них так и не дошло,даже отношений никаких не было.Разве что,они разок чуть не переспали. На тот момент у меня была девушка,поэтому я был занят другими делами. Иногда мы даже все вчетвером куда-нибудь выбирались.

Прошло время,с девушкой я растался и начал тфнить.

Постепенно общался с той общей подругой. Всё шло по нарастающей,я считал её хорошей знакомой.

Мы чаще и чаще виделись,бывало,что каждый день в течении недели.

Она слала мне смски,я слал ей,созванивались. Всякие прикольные смски,прозвища друг другу придумывали. Поочерёдно,то она,то я становились инициаторами общения. Так случилось,что у нас ещё и обратная дорога домой с учёбы одинаковая. Именно это ,думаю, и было основной причиной контактирования.

Но вся ерунда в том,что из-за частого общения с ней,она мне всё больше и больше нравится.

Пытались с ней сходить в кино(она вроде как намекала: "мол,хочу на такой фильм сходить,он говорят очень интересный",я ок ок,через какое-то время звал её,но у неё то дела,то времени нету,то ещё что-то.) Позвала меня на своё ДР,я как полагается цветы и тд,придумал подарочек(он был не шикарный(я бы даже сказал дешёвый),но по её словам она очень хорошо посмеялась :) ).

Сейчас снова появился мой лучший друг. Позвал её в кинцо,заодно и меня(меня это немного напрягло,т.к. я приревновал,ибо с ним она согласилась сразу,а со мной блин вечные проблемы :) )

Недавно зашёл разговор,что он хотел бы с ней замутить,начал рассказывать какая она хорошая,добрая и тд.

И офигел,когда узнал,что она и мне нравится.

Мы немного помолчали,посмеялись,обсудили этот момент.И он сказал: "девушка не стоит лучшего друга",я посмеялся и мы вроде как замяли всё.

Сейчас я не общаюсь с ней уже пару дней.От неё было сообщение по соц.сети : "пусик,куда пропал,почему не пишешь мне?"

Я ответил не сразу и сослался на занятость и нехватку времени.

Вот теперь мне нужен совет, она мне нравится,но меня напрягает ситуация с другом. Она к нему стала снова проявлять не малое внимание. Какие шансы на ЛТР,секс,дальнейшие дружеские отношения?

Жду коментариев)

Спасибо.

Опубликовано:

не знаю. я бы обсудил с другом. Выбрали и порешали. Кто пробует из вас. Один попробовал-не получилось. Точка. Второй не пытается, т к если получится то друга потеряешь. У меня с детсада не осталось друзей, есть только со школы)) но ради них я бы поступился симпатией к девушке, пусть даже и очень сильной.

Опубликовано:

Это уже от тебя зависит,ты не туда обратился по этой ситуации(ИМХО).Это жизнь,тебе стоит выбрать.

Действително,поговори с другом и решите что где с кем и по чём.А на твоём месте я бы продолжал общатся с девушкой,как с подругой,не больше.

Друг - 1,а прекрасных ОЖП вокруг полно ;)

Опубликовано:

тогда скажи другу, что ни тебе, ни ему. Будет честно. Поверь мне, ни одна ОЖП, мягко говоря, не стоит настоящей дружбы.

Опубликовано:

По собственному опыту могу дать совет: забей на девочку, друзья важнее, если друзья настоящие, конечно. Если будешь что-то пробовать с ней, то могут возникнуть проблемы с другом, при чем, он может этого и не показать. А как с ней общаться? общайся как и общался, как друзья. Она сама, скорее всего, перестанет с тобой общаться, как только увидит тебя с другой, например.

Опубликовано:

Хорошо

зайду с другой стороны.

Т.к. чем чаще я с ней общаюсь,тем больше она мне нравится.Как ограничить наше общение? Пробывал сегодня не отвечать на смски,но она слала несколько подряд,поэтому пришлось отмазываться...

Опубликовано:

Потерял хорошего друга из-за ОЖП. В последствии 3 года отношений, ссоры,разрыв. А с другом больше не общаюсь. Сейчас понимаю что поступил неправильнно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...