Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема есть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасьте, у меня проблемма, я учусь с девушкой она мне нравится уже 3 года, один раз о своих чувствах намекнул, она сказала что у неё есть парень который ей нравится ( он ненает о её чувствах).Так мы вприныпе дружим, разговариваем на каток вместе ходим, вот на новый год пригласила, мне кажется, это самая удобная обстановка, у меня идеи в голову не лезут, как подкатить что сказать, подождать пока подействует шампанское или сразу поцеловать, далее я ей приготовил стих на др с чувством, жду ваших советов пикаперы)

ЗЫ я думаю я ей нравлюсь, мне надо ей просто глаза раскрыть

Опубликовано:

Это типо как встреча или свидание? если я скажу что свидание она опять скажет нет если типо прогулки то спокойно

ЗЫ ей 16 мне 15 рано ей

Опубликовано:

зачем так жестко jispis :D

автор поговори поговори с ней во время разговора невзначай прикасайся к плечу (когда что-то выдающееся рассказываешь чтобы усилить эффект)

возьми мягко за локоть секунды на 3-5 но не прекращай диаолог, потом берешь её номер, чтобы она тебе дала его, и вперёд кормить уток.

если есть номер берёшь говоришь сначала ни о чем но недолго, можешь сделать фокус с угадыванием её дня рождения, и на свидание.

Опубликовано:

Это типо как встреча или свидание? если я скажу что свидание она опять скажет нет если типо прогулки то спокойно

ЗЫ ей 16 мне 15 рано ей

А емае, ты хоть пиши, что в школе учишься, возраст там <_<

А то тебе большие дяди насоветуют плохого :lol:

Но это ничего не отменяет. Вызвони или после уроков там подойти скажи, слушай "Имя" ты мне симптотична как девушка, у меня есть два билета в кино на такую дату такое время и мы идем в двоем. Это я для примера написал. В кафе сходите.

Опубликовано:

хорошая идея, мне нужно подумать как сделать так что-бы она согласилась, а новый год это салют романтическая обстановка, можно и поцеловать, пощёчину получу и всё уже никак не вернуть.

Скажите как получше устроить свидание, как его провести, куда сходить нужно заинтриговать показать себя надёжным, в тоже время приятным собеседником, что подарить как перевести разговор в поцелуй, сказать о своих чуствах так чтобы она согласилась

Опубликовано:

хорошая идея, мне нужно подумать как сделать так что-бы она согласилась, а новый год это салют романтическая обстановка, можно и поцеловать, пощёчину получу и всё уже никак не вернуть.

Скажите как получше устроить свидание, как его провести, куда сходить нужно заинтриговать показать себя надёжным, в тоже время приятным собеседником, что подарить как перевести разговор в поцелуй, сказать о своих чуствах так чтобы она согласилась

Автор может тебе еще и книгу издать как ты должен действовать с росписанием до секунд ? ? своя башка на плечах есть ???? да и до того действовать по уже давно заготовленной схеме ето точняк провал , так что читай факи смотри фильмы до нового года время есть :D :D :D :D :D но то что ее нада вытащить на свиданку ето 100% нада

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...