Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно действовать, или выход с ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая. Пару месяцев назад познакомился ч девушкой, 8 с мч. После этого пару раз пересекались, но я делал много ошибок и был обьявлен ДОД, перед этим посорились.

Ну я начал действовать по факу, значение понизил, 2 месяца полного игнора.

Ну вот и все начало работать. Начала звонить, причем довольно часто и регулярно, сама, я ёй не перезванивал ни разу. Говорит что сечас в депрессии, видимо не ладит со своим МЧ, хоть грит любит его досих пор.Я в положеннии друга т ак и остался, но " я понимаю её так как никто другой". Можно ли это считать прогресом, не знаю.

Один раз пытались встретится, инициатором была она, не получилось по моё вине, завтра снова, инициатор теперь я.

Так вот как мне с ней себя вести? Играть роль друга я не хочу, играть роль самца какбы опасно...подскажите. Если исходить из факов, следует сразу закидывать удочку (сказать что хочу от тебя отношений) и дальше играть роль друга с включением самца периодически? Или я что-то не то курю?

От нёё хочу ЛТР.

Жду ваших советов :)

Опубликовано:

Роль друга играй. Не пытайся приблизиться, тем самым ее заинтригуешь и "заведешь". Слушай больше, дай ей выговориться. Можно обнять, если повод будет для того, чтоб ее утешить. Если не будешь к ней приставать, подумает либо, что ты такой галантный, либо что в ней что-то не то, либо у тебя кто получше есть. В любом случае - ты вв выигрыше. После встречи можешь играть роль заботливого: слать смски с вопросом, как себя чувствует (но не часто), а также быть "ужасно занятым", но в конце концов найти для нее время. Обязательно дай понять, что ты это время выкроил, тогда она будет ценить это время и не тратить его почем зря, зная, что следующий раз неизвестно когда. А главное, чувствуй ее настроение, раз уж хочешь ЛТР.

Опубликовано:

Если не будешь к ней приставать, подумает либо, что ты такой галантный, либо что в ней что-то не то, либо у тебя кто получше есть.

Или просто не придаст этому значения, так как для неё ты "друг", и она "убита горем"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...